Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю может просто слЫшать))))А слёзки это баня для душиАндрей ,ты умеешь утешать))
Извини за сырость в дневнике...
С травками ))Во это темочка с мятой ещё небось))))
Ай вкусненькоС травками ))
Анекдоты ещё не дослушала..Ай вкусненько
Ленчик я Весточку позвал вы ведь знакомы
А я на Камчатке школу заканчивала. Жила вот я на Дальнем Востоке, а теперь судьба на Ближний забросила.Как ты сладко рассказал ...
А у меня была зимой брусника в бочке. Мороженая.
Я в Магадане родилась и выросла
Знаешь, я однажды пережила подобное. На совсем другом сайте по совсем другим делам был у меня друг. Ну как друг? Почти сын. Я к нему так относилась. Мы с ним 2 года из одной миски хлебали (виртуально) я знала о нем всё. Запутавшееся в жизни безумно талантливое светлое дитя... Только очень больное. Неизлечимо. Я в каких только церквях за его здоровье свечки не ставила... У нас тут к Богу близко... А потом этот ребенок ушел с сайта. И я испугалась. Вдруг стало хуже и он ушел чтоб меня не травмировать? Короче не буду сейчас рассказывать как я его в реале искала... Только нашла. Слава Богу он был здоров... Тогда я и поверила в Бога. Я ведь невозможного просила - чтоб тот мальчик, с которым я переписывалась, был здоров... Я получила здорового мальчика. Ну а что мальчик оказался врунишкой и манипулятором, то мелочи... Главное здоров. Я ведь до сих пор и люблю и молюсь за него. Хоть и стоил он мне многих лет жизни...У меня ушёл с форума один друг.
У него депрессия .
А я без него не могу....
Спасибо за откровение...Знаешь, я однажды пережила подобное. На совсем другом сайте по совсем другим делам был у меня друг. Ну как друг? Почти сын. Я к нему так относилась. Мы с ним 2 года из одной миски хлебали (виртуально) я знала о нем всё. Запутавшееся в жизни безумно талантливое светлое дитя... Только очень больное. Неизлечимо. Я в каких только церквях за его здоровье свечки не ставила... У нас тут к Богу близко... А потом этот ребенок ушел с сайта. И я испугалась. Вдруг стало хуже и он ушел чтоб меня не травмировать? Короче не буду сейчас рассказывать как я его в реале искала... Только нашла. Слава Богу он был здоров... Тогда я и поверила в Бога. Я ведь невозможного просила - чтоб тот мальчик, с которым я переписывалась, был здоров... Я получила здорового мальчика. Ну а что мальчик оказался врунишкой и манипулятором, то мелочи... Главное здоров. Я ведь до сих пор и люблю и молюсь за него. Хоть и стоил он мне многих лет жизни...
А я впервые была на том форуме. И наоборот доверяла людям... И ничем это мне не помогло. Когда это случилось я на несколько месяцев из сети ушла. Не могла никому верить. А потом решила что так нельзя. Буду верить. Даже если опять обманут. Я то искрення была в своих чувствах. Они и есть моё богатство. И этого у меня никто не отнимет. И лучше 10 раз обмануться чем 1 раз пройти мимо того кто рили нуждается в поддержке. У нашего хозяина фирмы 18 летний благополучный вроде сын (никаких проблем с наркотой, долгами, девушками не было) однажды шагнул с балкона 11 этажа. Без записок и обьяснений. В 6 утра. Не ночью, когда нас мучают думы и внутренние монстры, а утром когда отец его ждал в машине на стоянке чтоб подвезти в армию. И в армии не было проблем. Это был его 2й день там. И друзья были не в курсе. То есть ребенку было очень плохо и когда стало совсем край рядом не было никого.... Вот и бросаюсь к людям, заглядываю в глаза: давай поговорим! Чтоб не пропустить вот такого одинокого. Чтоб не отпустить в последний полет...Спасибо за откровение...
Я впервые на форуме.
Тут для меня всё новое .если честно,не очень доверяю людям. Сижу тихонько в скорой помощи.
Как же я хотел найти эти словаЯ то искрення была в своих чувствах. Они и есть моё богатство. И этого у меня никто не отнимет
Ну вот не зря позвал в гости - нашел таки...Как же я хотел найти эти слова