Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, у нас в городе два огромных промышленных предприятия и несколько поменьше. Уровень их выбросов не позволяет даже в рядом расположенных лесах иметь воздух желаемой чистоты. Увы.чистый воздух
В городах воздух, как правило еще хуже. Но мое мнение, что лучше бегать в городе, чем не бегать вообще.бегаю в городе
Если лес близко, значит должны быть и дорожки. Может стоит их специально поискать? Хорошие, нехорошие. В любом случае лучше, чем асфальт. Хотя учитывая время пробежек, то, конечно, может быть страшновато. Хотя мне доводилось с удовольствием побегать/покататься на лыжах в такой темноте, что боялся в дерево врезаться. А как было весело однажды посреди поля наткнуться на двух людей! Хорошо, что тогда был не один, да и люди, как выяснилось, опасности не представляли. Опять же, мужчине проще, сорить глупо.Лес у нас рядом есть,но дорожек хороших там-увы
В нашем городе есть такое предприятие производит негорючую термоизоляцию для домов -вот от этого производства кошмарный запах,они очень часто "дымят"ночью,у меня из окна видно трубу-дым не вверх поднимается,а плотной завесой надвигается на город.Запахом пропитывается белье,сохнущее на балконе и при глажении у меня кашель начинается..Очень хочу съехать из этого района-пока не получается..нас в городе два огромных промышленных предприятия
Я не первый год бегаю-почему-то скставы (голеностопный)у меня начинают болеть либо после длительного перерыва,либо после бега по грунтовым дорожкам (получается у меня бег по пересеченной местности-и по асфальту,и по грунтовой дороге и немножко в парке в горку с небольшим уклоном).Бег по асфальту провоцирует ударные нагрузки со всеми вытекающими, например, болью в суставах.
Хотелось бы конечно кроссовки для бега,но жадина я (очень дорогие)бегаю в кедах,бегаю трусцой-пока ничего не болит(если это имелось ввиду).выбору обуви и технике самого бега.
Нас на уроке ОБЖ просили сосчитать количество труб завода, видимых невооруженным взглядом с близлежащей горы. Точно число труб не помню, но меньше 100 никто не насчитал.у меня из окна видно трубу-
Пробежки по асфальту и пересеченной местности, на мой взгляд, значительно отличаются в плане техники. Можно спокойно тренироваться на стадионе и в первый же день заработать травму с лесу и наоборот. Поэтому у Вас может быть такой эффект. Тем не менее физику вы не обманете. При одинаковой нагрузке и разной степени амортизации деструктивные процессы начнут развиваться там, где степень демпфирования меньше.Я не первый год бегаю-почему-то скставы (голеностопный)у меня начинают болеть либо после длительного перерыва,либо после бега по грунтовым дорожкам (получается у меня бег по пересеченной местности-и по асфальту,и по грунтовой дороге и немножко в парке в горку с небольшим уклоном).
Сам долго боролся с этой проблемой. Но здравый разум победил жадность. Все же здоровье важнее. Купил Salomon XR Mission (это "внедорожники", для асфальта стоит поискать что-то у Asics или Mizuno). После первой тренировки решил, что кеды и пр. одену лишь в условиях жесточайшего кризиса. Себя нужно беречь.Хотелось бы конечно кроссовки для бега,но жадина я
Эта боль приходит долго и незаметно. Но когда пришла, быстро не сдастся. Сейчас сам прохожу "курс реабилитации" коленных суставов. Несмотря на быстро принятые меры и самую начальную стадию процесса, последствия оказались весьма неприятными. Поэтому считаю своим долгом еще раз напомнить, что превентивные меры всегда лучше оперативных.пока ничего не болит(если это имелось ввиду).
Ну,очень-очень бы хотелось, но 20000 за кроссовки(это я зимой цены смотрела)перебор по-моему..Что можете посоветовать еще?Буду очень благодарна..Asics или Mizuno)
Как проявляется??И вы продолжанте бегать?самую начальную стадию процесса,
Ого, какие у Вас цены. Да Mizuno может и стоят неоправданно много, но Asics в плане ценовой политики гораздо гуманнее. Я всегда такие покупки планирую на время скидок, поэтому себе дороже, чем за 3600р. не брал. У нас, в этом плане, лучший магазин "Триал Спорт". Такие кроссовки, как Asics Trail-Tambora 3 там сейчас стоят 1900р.!но 20000 за кроссовки
Сначала обычным хрустом при приседаниях, потом "нытьем" сустава, потом внезапной острой больюКак проявляется?
Да, но ровно 5 км, при старой "вилке" 5-10 км. Если углубиться в процесс восстановления, то там просто необходимы физические упражнения. Тем более, что бегать я стал очень плавно, перекатываясь с пятки на носок переводя вектор силы с вертикального на горизонтальный. Это скорее не бег, а ЛФК со средней скоростью 10.5 км/ч.И вы продолжанте бегать?
Чувства собственной важности у меня, надеюсь, нет. Лет мне не много. Выдающегося ничего не совершил. Поэтому прошу на "ты".
В наличии в розницу нет вовсе,цена из интернета,но благо Санкт-Петербург в полутора часах езды-надо выбраться-там шире ассортимент.какие у Вас цен
Тогда меня тоже на "ты" ,пожалуйста-я тоже не старушка покаПоэтому прошу на "ты".
Просто терплю не куря,не могу,в голове иди покури,потом опять не кури,кароче я просто задолбалась,понимаю покурю,это все понесется,уже был опыт,но поддержки нет,вот и ломает@Катюня, что случилось? Давай рассказывай.
ипереехала к нему
. Но теперь все понятно.перееза не было