Afrodita
Патриот
Благодарю!!Все правильно. Полюбить себя и все препятствия будут преодолены. Мой девиз: " Я полюбил жить". Я тебе своего Чарли подарю на время,Посмотреть вложение 1240708 полюбоваться. Успехов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!!Все правильно. Полюбить себя и все препятствия будут преодолены. Мой девиз: " Я полюбил жить". Я тебе своего Чарли подарю на время,Посмотреть вложение 1240708 полюбоваться. Успехов.
Как идут дела?Всех благодарю от души за такую мощнейшую поддержку и энергию!мы в потоке позитивной, здоровой энергии!?
Привет и добро пожаловать! Все у тебя будет хорошо, главное не отступать от своей целиВсе что происходит , происходит не со мной,а ДЛЯ меня!Важно лишь понять , в чем это заключается)
Дорога к себе длиною в жизнь вероятнее всего была у меня насыщенной .Мне 35 лет и я приняла решение пересмотреть свои приоритеты и цели, сказать что я хотела бросить курить и раньше не сказать ничего!Я очень страдала последние годы от чувства вины и от осознания что я делаю со своим организмом , живьем убиваю! курила 15 лет с попытками бросить 1000 раз .Казалось бы, бери таблетки "Табекс", твердое решение и вперед, но нет! не все так было легко и просто ((( Пока я не поняла одну простую вещь,что с влечением не нужно бороться , его надо принять как данное .Необходимо научиться не хотеть курить.Такова моя цель на сегодня избавиться от зависимой жизни, обрести себя для внутренней гармонии и абсолютной любви к себе!!![]()
![]()

Полёт нормальный ?Снится , что я борец за ЗОЖ?Как идут дела?
Прикольно)) а состояние как?)Полёт нормальный ?Снится , что я борец за ЗОЖ?
Улучшается слава богу!)Прикольно)) а состояние как?)

Умница! Путь к свободе тернист, но это стоит того! Даже интересно с тобой пообщаться, мне прям близка тема зависимости + психологические крючочки. Я сама открыла кучу всего пока бросала, очень интересные внутренние диалоги, такое порой открывается.Ничего не предвещало , но было очевидным что чуда не бывает, а курильщик всегда курильщик !
Всем привет! Я вернулась с айкосом !
Не курю обычные сигареты с 27 июля !Все шло хорошо и даже не было ломки , потому что была проделана большая работа со своим сознанием .Начала отслеживать свои реакции, настроение и импульсы .Изучаю психологию , поступила в Институт Практической Психологии, открыла много способностей,(потом расскажу)) по мимо того что Психология мое основное увлечение. Форум мне очень помог , но я видимо посчитала что я уже достаточно сильна что бы сдержать свои импульсы когда будет необходимость -относительно покурить!
Активно начала заниматься спортом .Но как мы знаем, враг не дремлет , дьявол под видом "страсти"(Который искушает ) пробрался из далека, как только уловил мои первые "Нотки страха" !
Хочу сказать , что я проработала много аспектов ,поняла что я закуривала и меня не тянуло .Остальное все банально: в ноябре 20 года на дне рождение , под бокалы красного вина (Кстати, триггер этот (Алкаголь) мне с обычной сигой то же удалось убрать, т.е. я могла пить вино и абсолютно не хотеть курить ),я попросила выкурить айкос!!!! у друзей .Конечно потом это стало привычкой по выходным (((.С крещением меня! Вышло это тем, что я купила этот апарат "Вонючка" и сейчас курю по 10 стиков в день!
Первое время голова не болела -сейчас шумы в ушах , тошнота .Боюсь ее сломать , знаю почему ..и хочу собраться!
Пришла что бы работать дальше вместе со всеми !
ничосе) ну, с почином)поступила в Институт Практической Психологии
Это не твои реакции и импульсы, если хочешь идти по "дороге к себе", не играй с умом, он тебя в дебри заведёт.Начала отслеживать свои реакции, настроение и импульсы .Изучаю психологию , поступила в Институт Практической Психологии, открыла много способностей,
Мне кажется, что бывшим курильщикам вообще в рот нельзя класть ничего дымящегося ни айкос, ни кальян, а то пойдёт поедет...мозг быстренько вспомнит былое. Если уж пришлось алкоголь попробовать, то и руки и рот нужно чем-то в срочном порядке занимать, семечками например. А лучше туда и ноги подключить и подвигаться если музыка есть конечно.Ничего не предвещало , но было очевидным что чуда не бывает, а курильщик всегда курильщик !
Не курю обычные сигареты с 27 июля !Все шло хорошо и даже не было ломки , потому что была проделана большая работа со своим сознанием .Начала отслеживать свои реакции, настроение и импульсы .Изучаю психологию , поступила в Институт Практической Психологии, открыла много способностей,(потом расскажу)) по мимо того что Психология мое основное увлечение. Форум мне очень помог , но я видимо посчитала что я уже достаточно сильна что бы сдержать свои импульсы когда будет необходимость -относительно покурить!
Активно начала заниматься спортом .Но как мы знаем, враг не дремлет , дьявол под видом "страсти"(Который искушает ) пробрался из далека, как только уловил мои первые "Нотки страха" !
Хочу сказать , что я проработала много аспектов ,поняла что я закуривала и меня не тянуло .Остальное все банально: в ноябре 20 года на дне рождение , под бокалы красного вина (Кстати, триггер этот (Алкаголь) мне с обычной сигой то же удалось убрать, т.е. я могла пить вино и абсолютно не хотеть курить ),я попросила выкурить айкос!!!! у друзей .Конечно потом это стало привычкой по выходным (((.С крещением меня! Вышло это тем, что я купила этот апарат "Вонючка" и сейчас курю по 10 стиков в день!
Первое время голова не болела -сейчас шумы в ушах , тошнота .Боюсь ее сломать , знаю почему ..и хочу собраться!
Мне один врач сказал, что этот айкос, не лучше и не менее вреден чем сигареты..Ничего не предвещало , но было очевидным что чуда не бывает, а курильщик всегда курильщик !
Приветик) А когда планируешь отказ?Ничего не предвещало , но было очевидным что чуда не бывает, а курильщик всегда курильщик !
спасибо за обратную связь!!!Умница! Путь к свободе тернист, но это стоит того! Даже интересно с тобой пообщаться, мне прям близка тема зависимости + психологические крючочки. Я сама открыла кучу всего пока бросала, очень интересные внутренние диалоги, такое порой открывается.
Чем я тебе могу помочь, может инфу какую кинуть? Сейчас форумчан созову для поддержки.
грязные носки , это точно!!))Не представляю вобще как курить IQOS. У моей знакомой есть такая приспособа — она курит её на работе, когда лень ходить за сигаретами до магазина. Стоит ей сделать пару затяжек этого чуда современных технологий, как мне тут же врезается запах грязных носков... при этом я нахожусь на втором этаже, а она на первом. Посмотреть вложение 1334381
Но, в любом случае желаю скорейшего избавление от этого «демона»
по началу было хорошо!)Мне один врач сказал, что этот айкос, не лучше и не менее вреден чем сигареты..
СЕГОДНЯ 26 УТРОМ ВСТАЛА ПОКУРИЛА ! В ДОМЕ ИХ НЕТПриветик) А когда планируешь отказ?