Табекс Дорога к свободе. Старт 21.06.2020г.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Когда я первый раз подумала зачем же мне нужны сигареты( где-то год назад), то думала это будет раз и навсегда, но оказалось, что либо у меня нет силы воли, либо сигареты настолько коварны, что я срываюсь вновь и вновь, вроде анализирую, вроде отказаться от них легко, даже очень легко и первый месяц меня охватывает гордость за себя, а потом мотивация куда то исчезает, я не понимаю зачем мне всё это нужно и начинаю курить, потом понимаю, что не могу беззаботно курить, как раньше и начинаю бросать. И так по замкнутому кругу я двигаюсь уже в течении года. А могла бы уже год как не курить...

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Кстати самый большой срок у меня был почти 4 месяца

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас после некурения курила неделю, осталось 2 сиги, вот думаю они у меня последние или же... сбегать в магазин и с уж понедельника :(

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
А зачем ждать понедельника? Если можно сделать это сейчас?

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас определюсь с датой отказа и буду отмечаться здесь в дневнике. В марафон не пойду, не хочу. Попробую сама. Даю себе слово не курить год, а там видно будет. ?

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S я когда буду отмечаться здесь, можно буду тебя звать? И обнули у себя мой счётчик, пожалуйста:676866858:С понедельника начну некурить??

Последнее редактирование:

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S я когда буду отмечаться здесь, можно буду тебя звать? И обнули у себя мой счётчик, пожалуйста:676866858:С понедельника начну некурить??
Зови. Мне только и осталось, что на зов ходить. Дату поставлю, как только первая отметка, будет. Удачи. У меня ещё двое бездатные. В твоём случае, тебе действительно надо ЗАБЫТЬ про существование сигарет. Не считай дни. просто радуйся своей забывчивости. А ломки тупо надо перебороть, просто себя ломать. Удачи.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Зови. Мне только и осталось, что на зов ходить. Дату поставлю, как только первая отметка, будет. Удачи. У меня ещё двое бездатные. В твоём случае, тебе действительно надо ЗАБЫТЬ про существование сигарет. Не считай дни. просто радуйся своей забывчивости. А ломки тупо надо перебороть, просто себя ломать. Удачи.
Спасибо огромное :676866858:
Могу сказать, что самую сильную поддержку я ощутила от тебя и большинства Ятей. Я знаю вы в меня верите и я больше не подведу?.
Когда разговаривала с дочкой на эту тему, решила даже поспорить, если закурю, то покупаю ей 2х попугаев, она начала имена придумывать, я ей говорю: "неужели ты уже не веришь, что я смогу?". А дочка такая с улыбочкой, типа верю верю и имена перечисляет...

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное :676866858:
Могу сказать, что самую сильную поддержку я ощутила от тебя и большинства Ятей. Я знаю вы в меня верите и я больше не подведу?.
Когда разговаривала с дочкой на эту тему, решила даже поспорить, если закурю, то покупаю ей 2х попугаев, она начала имена придумывать, я ей говорю: "неужели ты уже не веришь, что я смогу?". А дочка такая с улыбочкой, типа верю верю и имена перечисляет...
Рад, что понимаешь. У тебя обязательно получится. И курить забыть и попугаев купить. Обещала же, а повод, просто поменялся и всё.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Оксан, приветик :kiss:
Вот видушку тебе притащила, от нашего Князева.
Он там говорит, что срывы случаются, и что это нормально, это один из этапов отказа.
Просто не сдавайся, и все.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Оксан, приветик :kiss:
Вот видушку тебе притащила, от нашего Князева.
Он там говорит, что срывы случаются, и что это нормально, это один из этапов отказа.
Просто не сдавайся, и все.

Спасибо огромное, Геля :kiss:

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
В голове сумбур.. Типа я не готова и зачем мне всё это нужно. Даю себе установку не курить год, а там дай Бог и забудется. Но реально такое ощущение, как будто я не хочу бросать.. Да действительно бросать я не хочу, я хочу просто не курить.

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S приветStickers-Spotty21
Я готова:cold:.
Ставь точку отсчёта?. Не буду ждать понедельника, не курю с сегодняшнего дня 11 часов 30 минут. Счётчик поставила.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@I.G.O.S приветStickers-Spotty21
Я готова:cold:.
Ставь точку отсчёта?. Не буду ждать понедельника, не курю с сегодняшнего дня 11 часов 30 минут. Счётчик поставила.
Ксю, Поздравляю. Отсчёт пошёл.
1586704732021.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу