Табекс Дорога к свободе. Старт 21.06.2020г.

@Lusi22, привет?
Ты слышала? Царь меня умничкой назвал:676866858:.
А я не курю (скворечник не стала забивать своими отметками, буду отмечаться здесь)
Вторые сутки не курю.
Не удержалась(вчера не очень хорошо было), купила всё таки табекс для подмоги?

@I.G.O.S доброе утро:kiss:
Буду отмечаться по вечерам, когда уже день пройден и можно спокойно ложиться спать.

@Lusi22, привет?
Ты слышала? Царь меня умничкой назвал:676866858:.
А я не курю (скворечник не стала забивать своими отметками, буду отмечаться здесь)
Вторые сутки не курю.
Не удержалась(вчера не очень хорошо было), купила всё таки табекс для подмоги?
Табекс - хорошая вещь.
Его все хвалят, помню Света @Svzeni благословляла его создателя?
Из своего опыта - первый день без сиг перескочить, а там уже, будто так и нужно.

Табекс - хорошая вещь.
Его все хвалят, помню Света @Svzeni благословляла его создателя?
Из своего опыта - первый день без сиг перескочить, а там уже, будто так и нужно.

Да, я с ним уверенней намного становлюсь, вот месяца через 2-3 как-то всё становится бессмысленным, надо в этот момент быть на чеку:(

@I.G.O.S наидобрейшего утречка,
15.04. не курила?.
IMG-20200416-WA0004.jpg

@I.G.O.S , не курила 16.04 и сегодня 17.04 тоже не курю, и не думаю, а если начинаю думать, то очень хочу, поэтому не думаю вообще. Я со своим качелями похоже все лёгкие добила, в этой области боль не понятная.

Хорошего дня, Игорёш :kiss:

@I.G.O.S , не курила 16.04 и сегодня 17.04 тоже не курю, и не думаю, а если начинаю думать, то очень хочу, поэтому не думаю вообще. Я со своим качелями похоже все лёгкие добила, в этой области боль не понятная.

Хорошего дня, Игорёш :kiss:
Ксю и не думай. Сама уже поняла про лёгкие. Тебе качаться нельзя. Просто Забыть. Ну у тебя по другому не сработает. Тверди себе постоянно, как заклинание. Мне противно курить.
Верной дорогой идёшь...

Ксю и не думай. Сама уже поняла про лёгкие. Тебе качаться нельзя. Просто Забыть. Ну у тебя по другому не сработает. Тверди себе постоянно, как заклинание. Мне противно курить.
Верной дорогой идёшь...

18 и 19 не курю)
Уже неделя УРАminion13.

Царь, привет и с праздником тебя:kiss:

1587307887719.png

@I.G.O.S как дела? Чё говорят продлевают карантин, да? Ничего не слышал?

Главное не забывай, а если забудешь, то не беда. Главное забыть про курить.
Пока Игорь дни считаю. Хочу переплюнуть свой самый большой стаж некурения и забыть.

Привет, дневничок. :rolleyes:.
Не курю уже 3 недели почти, скоро пойдёт 4. Могу сказать, что вспоминаю, но не так часто. Иногда жалею, что вообще когда-то решила некурить, в самый первый раз, потому что стали болеть суставы, а именно колено.. Вот тут я начинаю думать о том, что если курила бы и ничего не заболело, да когда-нибудь в хронической форме, но может мне тогда уже стукнуло бы 80 лет... Или это мой мозг делает всё, чтобы я вернулась к сиге. Вообщем мысли не очень хорошие и страшновато как-то от хруста и потягивания непонятного в колене.

А сегодня двадцаточка, оказывается :D.
Я почему то в этот раз дни не считаю и это радует. Помню только, что 3 неделя заканчивается:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу