I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
И не считай.А сегодня двадцаточка, оказывается .
Я почему то в этот раз дни не считаю и это радует. Помню только, что 3 неделя заканчивается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не считай.А сегодня двадцаточка, оказывается .
Я почему то в этот раз дни не считаю и это радует. Помню только, что 3 неделя заканчивается
как чуяла-пришла!!!!!Двигаюсь вперёд и только вперёд, назад стараюсь не оборачиваться
Я раньше Игорю отмечалась, теперь просто буду здесь писать свои ощущения.как чуяла-пришла!!!!!
Молодец,Ксю!!!!
идём дальше!!!!
Приходи почащекак чуяла-пришла!!!!!
Молодец,Ксю!!!!
идём дальше!!!!
пиши тут,пиши там,пиши мне,везде пиши!!Радуйся!!Наслаждайся!!!Я раньше Игорю отмечалась, теперь просто буду здесь писать свои ощущения.
Спасибо, Геля. Надеюсь в этот раз всё получитсяОксан, я тебе цветики по поводу
Посмотреть вложение 1190034
С пожеланиями, чтобы дорога к Эвересту была лёгкой и радостной
Монодень на гречке мне всегда минус кг на завтра, привет, Оксан. Воду только не забывай и зелёный чай.Ну привет дневничок. Также продолжаю не курить. Теперь начинаю ещё и не жрать.
Не знаю как создавать дневник по нежранию, и я не очень многословна по некурению - так что , наверное совмещу ка я оба дневника в одном.
Могу сказать, что сегодня я решила сделать разгрузочный день на кефире и гречке... Как ни странно вкусно и сытно. Хотя гречка без соли и сахара и без моего любимого сливочного маслица. На таком рационе просидеть если 30 дней, то будет офигенный результат. Пока я настроилась только на денёк. На тот самый разгрузочный денёк с которого начнётся мой путь в страну Похудению. А вообще оказывается я худеть то не хочу. Мне это очень нужно. Прям что-то мне напоминает...
Привет, Гель. Я сегодня ем всё, но по чуть чуть. Да в беговой я прошлую стодневку была, очень понравилось. Хочу продолжать.Монодень на гречке мне всегда минус кг на завтра, привет, Оксан. Воду только не забывай и зелёный чай.
Я, кстати, именно без соли-сахара и обычно всем гречку варю, мне так вкуснее.
А масло можно тыквенное или льняное, но месяц на такой диете не советую. Мне, кстати, нра 3дня каш, 3 дня белка, 3 овощи-фрукты,
Видала, ты тоже в беговой, давай бегать и диетничать вместе? Мне позарез пора уже)