Сила воли Дорога в новую жизнь!

• Автор темы Автор темы ksandra
  • Дата начала Дата начала
Да вчера сказала своим подругам ,что не курю! Они были очень удивлены , одна сказала что я молодец и решила тоже бросить ,а вот вторую не смогла я сподвигнуть на такой подвиг. Ладно когда нибудь и до нее дойдет осмысление пагубности этой привычки! Сегодня у меня самое прекрасное натроение, блин как будто заново родилась. Погода ещё такая хорошая ,открыла окно свежий воздух, а запах его такой весенний. Я на 9 этаже живу , напротив моего окна берёзка стоит ,так на ней каждое утро птички песни свои поют к весне готовятся . Сегодня целый день солнышко светило. Да и темнота начала уже отступать. Уже совсем скоро 23 февраля и 8марта , пасха и майские праздники! Так хочется сейчас оказаться в лете. Что-то я уже увлеклась ещё же только 2 февраля, но мысли мои походу в мае. )))

Супер!!!!Аж целых 5 дней!!!Ну теперь то точно пути обратно нет.5 дней это срок.

@Одрия, так я поняла 1 луковицу нарезать 3дольки чеснока и все присыпать сахаром , по1 чайной ложки в день а на какой срок недели 2?

По самочувствию,я принимала с неделю,потом перерыв,можно травки позаваривать

Вообще на лук буде реакция-отхаркивание и желательно чем нибудь запить или заесть чтобы лучистую не роранить

Хочу сказать что настолько разительно тогда почистились брони и дышалось хорошо что жалко было курить!!!

Ура! 6 день! Завтра я перехожу в рездел неделька! Я хочу поблагодарить всех тех кто меня поддерживал на старте! Реально огромное вам спасибо!

Сегодня , оглядываясь назад я понимаю какая была глупая , безвольная и нерешительная! Теперь я осазнаю не надо было начинать курить 11 с половиной лет назад! Тереперь я собой горжусь! И прям таки мне хочеться сегодня поздравить свой мозг, печень, почки, легкие с небольшим праздником называемым жизнь без никотина!!!

Да и конечно для тех ,кто только начинает свой путь ) ребята я вам искрени желаю перебороть своё желание курить! Вам реально нужно продержаться первые 3 дня! После этого вы действительно поймете, что вы совершенно свободные и счастливые люди!

СТИХ НАШЛА ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ:
Тоскует сердце, мозг, сосуды, почки.
Слабеют легкие, от дыма почернев.
Мы кашляем весь день и даже ночью.
Страдает печень, яд не одолев.
Остановитесь, люди, жизнь прекрасна.
Но с дымом счастье улетает прочь,-
Не сразу. Постепенно и ужасно,
И лучший врач не сможет вам помочь.
Друзья и господа, курить бросайте смело.
Не постепенно, сразу, навсегда.
Чтоб голова была здорова, не болела.
Чтоб сердце не болело никогда.

:):cool::bounce:

Привет всем! Вот теперь я в разделе неделька! Мои ощущения сегодня 8 день, курить начало тянуть ближе к вечеру видимо организму стало нехватать никотина, он же чиститься. Сегодня ездили поделам в Воскресенск. Самочуствие так себе настроения сегодня вообще нет, стрес одним словом.

стрес одним словом.
Ну тебе же нравится?
Это колеса поезда твоей жизни скакают по стрелкам, переводясь на другой путь, путь здоровья. Вот и колбасит .
Ту-туу, чих-чих-чих-чих-пых

@A77lex, конечно нравиться, не могу же я постоянно быть весёлой, надо и погрустить)))))) Сегодня началось новое утро , захотелось мне пирожков с капустой и яйцом сделать да блинов наготовить, встала в 8часов утра стою и готовлю)))))) Чувствую без курева организм с мозгами вообще сбрендил в такую рань пироги готовить погнал))))

Чувствую без курева организм с мозгами вообще сбрендил в такую рань пироги готовить погнал))))
Был я на твоем месте. И судя по всему, не один я . Это состояние даже можно было бы и назвать как-то, но у меня не хватает словарного запасу.
У многих на почве ощущения все-по-плечу после удачного начала бросания курения возникает непреодолимое желание " как бы еще улучшиться ? ".
И если поймать эту волну эмоционального подъема и покататься на ней, то укатиться можно далеко.
Лично я так и сделал. И нельзя сказать, что кардинально изменил свою жизнь, но куча хороших привычек прилипла - а это не мало.

@A77lex,полностью с тобой согласна. Я реально после отказа сразу стала искать чего бы еще сделать лижбы не курить. Вот так ко мне и привязались новые привычки с утра уборка квартиры потом занятия физкультурой, а раньше когда захочу тогда и убираю теперь каждый день одни плюсы короче говоря))):rolleyes::bounce:

Сейчас в теме: