Сила воли Дорога в новую жизнь!

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вчера сказала своим подругам ,что не курю! Они были очень удивлены , одна сказала что я молодец и решила тоже бросить ,а вот вторую не смогла я сподвигнуть на такой подвиг. Ладно когда нибудь и до нее дойдет осмысление пагубности этой привычки! Сегодня у меня самое прекрасное натроение, блин как будто заново родилась. Погода ещё такая хорошая ,открыла окно свежий воздух, а запах его такой весенний. Я на 9 этаже живу , напротив моего окна берёзка стоит ,так на ней каждое утро птички песни свои поют к весне готовятся . Сегодня целый день солнышко светило. Да и темнота начала уже отступать. Уже совсем скоро 23 февраля и 8марта , пасха и майские праздники! Так хочется сейчас оказаться в лете. Что-то я уже увлеклась ещё же только 2 февраля, но мысли мои походу в мае. )))

Одрия

Писатель
Реакции
866
Супер!!!!Аж целых 5 дней!!!Ну теперь то точно пути обратно нет.5 дней это срок.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь за арфографию просто сижу на сайте с планшета)))

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Одрия, так я поняла 1 луковицу нарезать 3дольки чеснока и все присыпать сахаром , по1 чайной ложки в день а на какой срок недели 2?

Одрия

Писатель
Реакции
866
По самочувствию,я принимала с неделю,потом перерыв,можно травки позаваривать

Одрия

Писатель
Реакции
866
Вообще на лук буде реакция-отхаркивание и желательно чем нибудь запить или заесть чтобы лучистую не роранить

Одрия

Писатель
Реакции
866
Хочу сказать что настолько разительно тогда почистились брони и дышалось хорошо что жалко было курить!!!

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! 6 день! Завтра я перехожу в рездел неделька! Я хочу поблагодарить всех тех кто меня поддерживал на старте! Реально огромное вам спасибо!

Сегодня , оглядываясь назад я понимаю какая была глупая , безвольная и нерешительная! Теперь я осазнаю не надо было начинать курить 11 с половиной лет назад! Тереперь я собой горжусь! И прям таки мне хочеться сегодня поздравить свой мозг, печень, почки, легкие с небольшим праздником называемым жизнь без никотина!!!

Да и конечно для тех ,кто только начинает свой путь ) ребята я вам искрени желаю перебороть своё желание курить! Вам реально нужно продержаться первые 3 дня! После этого вы действительно поймете, что вы совершенно свободные и счастливые люди!

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СТИХ НАШЛА ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ:
Тоскует сердце, мозг, сосуды, почки.
Слабеют легкие, от дыма почернев.
Мы кашляем весь день и даже ночью.
Страдает печень, яд не одолев.
Остановитесь, люди, жизнь прекрасна.
Но с дымом счастье улетает прочь,-
Не сразу. Постепенно и ужасно,
И лучший врач не сможет вам помочь.
Друзья и господа, курить бросайте смело.
Не постепенно, сразу, навсегда.
Чтоб голова была здорова, не болела.
Чтоб сердце не болело никогда.

:):cool::bounce:

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Вот теперь я в разделе неделька! Мои ощущения сегодня 8 день, курить начало тянуть ближе к вечеру видимо организму стало нехватать никотина, он же чиститься. Сегодня ездили поделам в Воскресенск. Самочуствие так себе настроения сегодня вообще нет, стрес одним словом.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
стрес одним словом.
Ну тебе же нравится?
Это колеса поезда твоей жизни скакают по стрелкам, переводясь на другой путь, путь здоровья. Вот и колбасит .
Ту-туу, чих-чих-чих-чих-пых

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A77lex, конечно нравиться, не могу же я постоянно быть весёлой, надо и погрустить)))))) Сегодня началось новое утро , захотелось мне пирожков с капустой и яйцом сделать да блинов наготовить, встала в 8часов утра стою и готовлю)))))) Чувствую без курева организм с мозгами вообще сбрендил в такую рань пироги готовить погнал))))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чувствую без курева организм с мозгами вообще сбрендил в такую рань пироги готовить погнал))))
Был я на твоем месте. И судя по всему, не один я . Это состояние даже можно было бы и назвать как-то, но у меня не хватает словарного запасу.
У многих на почве ощущения все-по-плечу после удачного начала бросания курения возникает непреодолимое желание " как бы еще улучшиться ? ".
И если поймать эту волну эмоционального подъема и покататься на ней, то укатиться можно далеко.
Лично я так и сделал. И нельзя сказать, что кардинально изменил свою жизнь, но куча хороших привычек прилипла - а это не мало.

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@A77lex,полностью с тобой согласна. Я реально после отказа сразу стала искать чего бы еще сделать лижбы не курить. Вот так ко мне и привязались новые привычки с утра уборка квартиры потом занятия физкультурой, а раньше когда захочу тогда и убираю теперь каждый день одни плюсы короче говоря))):rolleyes::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)