Знаете, не помню уже когда это было, но стою я как-то на остановке утром рано, жду автобуса на Москву в очереди и пока стою маршрутки местные подъезжают-уезжают и вот парень из-за дома выходит с сигой во рту видит что его маршрутка и бегом, и пока бежит прям высасывает её на бегу жалко же ток прикурил, на бегу выбрасывает её делая последнюю затяжку швыряет бычок на асфальт и он сверкая искрами в разные стороны остонавливается в районе остановки и грустно доживает свою бычковую жизнь, потом такая смачная огромная харча вылетает из его рта на тротуар и он впихивается в маршрутку обдав всех выдохом последней затяжки. Я уже набрал полные лёгкие воздуха чтобы его осудить и тут стоп... Да это же я. Да, да, я. То самое харкающее и воняющее даже не знаю кто. Я, а не он. И тут мне стало стыдно. За то что я делаю. Я даже если закуривал и потом в транспорт садился, обжигался леденцов и жвачек, чтобы хоть немного поменьше вонять. В лифте если, вообще не дышал.. СТЫДНО. Стыдно быть таким вонючим чмом, отравляя всех вокруг и оставляя после себя харкотину и окурки...