Дорогу осилит идущий...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, у тебя сегодня круглая дата! Целых 20 дней!Поздравляю! :dance: Видишь уже и за себя взялась, умница!:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, спасибоньки!!!! Ой и не говори...взялась то это точно!!!! теперь главно донести...;) всё это до успеха!!!!

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Екатерина76
Ещё столько же и 40 дней будем справлять!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Кать, ураааа! Ты совсем уже взрослая!:) 20 дней! Поздравляю!:)
Милый, позитивный человечек, вперед к окончательной победе!:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кать, ураааа! Ты совсем уже взрослая!:) 20 дней! Поздравляю!:) Милый, позитивный человечек, вперед к окончательной победе!:)

Ленусик, спасибо огромное!!!! Продолжаю гордится своими успехами!!!:wavespin: И спасибо форуму за возможность общения с Вами...:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катерина, поздравляю с 20-дневной датой! Самое страшное позади, впереди только Успех! Желаю добраться до него с легким настроением! Удачи!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Катерина, поздравляю с 20-дневной датой! Самое страшное позади, впереди только Успех! Желаю добраться до него с легким настроением! Удачи!

Jaklin, спасибо большущее!!!!! Ты уж пожалуйста не отставай больше!!!! Давай руку и пошли вперед и только вперед!!!!:)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Дана Вам свобода - идите! И делайте все, что хотите!
Но знайте, коль вниз вы пойдете, то вы никуда не придете!
Когда ж вы по жизни идете в пустой повседневной заботе,
Решая лишь только задачи о хлебе, машине, о даче,
О шубе на вашу подругу, то знайте: идете по кругу!
Когда ж вы по кругу идете, то вновь - никуда не придете!
Лишь солнце мелькает в зените, а вы не идете - стоите!
Когда ж - в стороне от утех, тропой, удаленной от всех,
В трудах, постоянной работе Вы вверх - понемногу идете,
Когда в неприметной тиши творится работа души,
Когда вы готовы понять и все, что дано вам - принять,
Осмыслить и все сопоставить, свой путь в зрелом духе направить,
Увидеть в случайности смысл, из хаоса выстроить мысль,
Когда вы без лишних стенаний пройдете дорогой страданий,
Не злобясь, прощая обиды - внутри, а не только для виду -
То вот - тот единственный путь! Дай Бог вам с него не свернуть!
Случись, что не в силах идти, продолжайте - вверх - все ж - ползти,
Цепляясь ногтями, зубами, то знайте: победа за вами!
То знайте: победа придет - идущий дорогу найдет!
Пройдя через тысчи усилий - Идущий Дорогу Осилит!

(название моего дневника было взято из этого стиха)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
три недели!!! ну ведь нифигасеж!!! крутож!! )) поздравляю:D
эт тебе подарочек...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Кать, ну где еще так бывает? Что ни день то Дата! С 3 недельками тебя!:) Небось, еще после вчерашних празднований не отошла, а тут Оооооо!
:):)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кать, ну где еще так бывает? Что ни день то Дата! С 3 недельками тебя!:) Небось, еще после вчерашних празднований не отошла, а тут Оооооо!:):)

Ленусик, и не говори.....праздник каждый день...здорово!!!! Спасибочки за поздравления!!!:D У тебя уже переезд не за горами!!!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Даже не сомневайся!!!!;) Это будет наш первый долгосрочный дом....счет на месяца пойдет.... Ну, а компания у нас СУПЕР...я бы и в реале с вами отпраздновала....;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, поздравляю тебя с тремя недельками! Ты молодец! Очень интересно у тебя! Не помню, чтобы ты жаловалась. Уверенно идешь, ровно!
Обнимаю тебя!!!
x_6b733cfe.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Мики, Fann спасибо за поддержку и поздравления ! Скоро сменим вас в месяце !!! ;)

Мики, ну ты прям ввела меня в размышления .....
Итак...почему же я не жалуюсь....меня не терзают сомнения...мне не плохо... Будем анализировать-может кому-нибудь пригодится...
Курили...курила..курила...всё устраивало...все нравилось..ну или так казалось...замарачиваться не хотелось...зависимость всё крепчала и крепчала... Со временем начинала проскальзывать мысль...а может хватит..когда то это надо заканчивать...годы идут-надо что менять...здоровье ухудшается-нужно лечить, а потом опять покурим и всё заново..надоело...ребенок видит, что мама курит...какой же я пример...неправильно это, так как я не могу объяснить почему курить это вредно, точнее могу, но мне стыдно перед ребенком признаваться в своей слабости и зависимости...и почему я делаю, то что вредно и убивает (ребенок пока верит тому что читает....) Утром -сигарета, кофе-сигарета, свободная минутка-сигарета, доехал-сигарета, вышел-пришел -сигарета..в общем круговорот зависимоти меня плотно взял в свои оковы...а тут ещё и цены стали расти на "это удовольствие".... Ну вот одно,второе, третье и всё вместе взятое как то разом нахлынуло и я поняла, что откладывать на потом решение бросить курить это утопия.....нужно как можно скорее разорвать цепи зависимости (меня это угнетало больше всего, так как "функция" курить была на уровне с жизненно необходимыми...есть ..спать..
Начала искать чем я могу себе помочь, ведь стаж большой...За несколько дней было изучено множество статей,методов...прочитано много дневничков с этого форума...и САМОЕ главное,это осознание того,что я не хочу быть зависимой и свобода это реальность, которая мне нужна больше чем курение...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я не что не хочу курить...я убедила себя,что курение мне просто не нужно....Выбросив из дома всё что относится к курению, я запретила себе покупать сигареты....На первых днях у меня конечно возникала мысль...эх покурить бы...Тут я включалась во внутренний разговор со своим желанием...и разумно ни разу не смогла ответить на вопрос, а зачем мне нужно сейчас покурить, кроме ни чем не подкрепленного ХОЧУ... ответа не было...и желание покурить проигрывало... Я ставила себе минимальные рубежи...и побеждала каждый час...и это меня вдохновляло....За тем как организм "ломает" я наблюдала как бы со стороны, так как знала, что это так должно быть..нужно потерпеть и помочь организму вывести никотин... А потом пока на форуме кого то убеждаешь не курить и не сдаваться...как то и сам укрепляешся в своем решении и осознание того что курить МНЕ НЕ НУЖНО....я выбрала не курить и мне это нравится...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу