Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раз уж ты будешь расшевеливать свое тело... расшевели еще и мое ... пажалста блин припажалста....У меня на ближайшее время задача номер один это расшевелить своё тело.....первые практические шаги уже начала делать...вчера договорилась на курс массажа (на дому) через недельку, а сегодня сделала зарядку....блииин...как давно я её не делала.....
По доброму завидую людям, у которых есть хобби...у меня вот как то нет ни чего конретного...так везде по чуть - чуть...ни там ни сям... Пока у меня одна проблема чем заинтересовать себя....и начать шевелиться телом, а не только мозгами...
Мятачка, приветраз уж ты будешь расшевеливать свое тело... расшевели еще и мое ... пажалста блин припажалста....![]()
так фсё как неожиданно началось, так же неожиданно и закончилось... починили лифт, меня теперь на тот тренажер не загонишь.... лифт сломать?! сама себя возненавижу... конечно я ленивая... плииин... да...Мятачка, привет!!! Дык я читала, что ты уже начала на днях...это тебе ни хухры мухры на 11 этаж три раза туда сюда...за день... У меня блин только пятый этаж...правда всю жизнь без лифта...
![]()
Не парься...у тебя же не критический случай...на позитив, я тебе скажу тож много энергии уходит...так фсё как неожиданно началось, так же неожиданно и закончилось... починили лифт, меня теперь на тот тренажер не загонишь.... лифт сломать?! сама себя возненавижу... конечно я ленивая... плииин... да...![]()
какатака усидчивость?! эт про кого?! я вообще не терплю рутину... мне быстро все надоедает... не могу долго заниматься одним делом... как бешеная белка скачу... а вот лень... эт совсем другое... ну или это как раз НЕусидчивость... у меня прям девиз - зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать послезавтра... а тот же спорт... я два раза схожу в зал... а потом фсё... надоело... дальше уже керамика... или еще какие глупости...Не парься...у тебя же не критический случай...на позитив, я тебе скажу тож много энергии уходит...
А вообще мамы не могут быть ленивыми...тем более ещё и с собаками...в ком то больше энергии физической, в ком то меньше...этож хорошо, что мы все такие разные...соблюдается баланс... Лень в принципе тоже можно рассмотреть как положительный аспект и назвать её другим качеством хорошим-УСИДЧИВОСТЬ...а это блин тоже сложно...![]()
не ну вот мне например не хочется мыть тарелку.... и я взяла и расфигачила ее... что это? лень или усидчивость?Ну про усидчивость (лень) это конечно про меня.... А ты свою проблемку просто не правильно выразила...![]()
определенно чокнулась))![]()
кстати... сегодня посетила мысль, подкупающая долей идиотизма...мята, Екатерина76, я поняла, что мне нравится бороться.... с собой.
мы ж всегда поддержим))Вот спасибо! а то я уж заволновалась...![]()
ТО есть о том что это мог быть здравый смысл даже речи не идёт????кстати... сегодня посетила мысль, подкупающая долей идиотизма...
думала, может выкурить сигарету, что бы скатиться в 3 дня... так здорово было сопротивляться своим бесам... а то счаз скучновато стало... бесы мои полудохлики сидят и даже не мяукают... правда что то остановило)) жаба наверное..)![]()
Екатерина! Вы молодец! Мне бы Вашей силы...
Екатерина76, и меня расшевелите...плизззззз....уже так пора. Я начала и бросила. Работа не нормированная, пропускаю занятия...выгонят меня скоро из группы...
У меня тоже работа офисная.Екатерина76, а если работа офисная и сидячая? По коридору вперед-назад![]()