Дорогу осилит идущий...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, какая умничка, такой анализ, прям читаю и читать хочется. Согласна со всем :D

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
И правда, Кать, ты молодец! думаю, если возле тебя есть люди, которые никогда не курили, глядя на твой настрой могут подумать, что тебе все равно- курить или нет ...:) понятно, что для тебя эта тоже борьба, как для любого здесь. Но с таким спокойствием и позитивом идешь к успеху, что... просто снимаю шляпу!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо девочки!!! Стараюсь держать себя в руках, так как окружающие, а тем более близкие не виноваты в том, что я курила....мне повезло, что меня поддерживает мама и всё это время она старается сглаживать "острые" углы... Успокаивающие принимала...я писала об этом раньше... Внутри борьба ....это да..., но я была уверена, что всё будет намного хуже, чем оказалось на самом деле!!!

У меня на ближайшее время задача номер один это расшевелить своё тело.....первые практические шаги уже начала делать...вчера договорилась на курс массажа (на дому) через недельку, а сегодня сделала зарядку....блииин...как давно я её не делала.....
По доброму завидую людям, у которых есть хобби...у меня вот как то нет ни чего конретного...так везде по чуть - чуть...ни там ни сям... Пока у меня одна проблема чем заинтересовать себя....и начать шевелиться телом, а не только мозгами...

Реакции: Olik

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
У меня на ближайшее время задача номер один это расшевелить своё тело.....первые практические шаги уже начала делать...вчера договорилась на курс массажа (на дому) через недельку, а сегодня сделала зарядку....блииин...как давно я её не делала.....
По доброму завидую людям, у которых есть хобби...у меня вот как то нет ни чего конретного...так везде по чуть - чуть...ни там ни сям... Пока у меня одна проблема чем заинтересовать себя....и начать шевелиться телом, а не только мозгами...
раз уж ты будешь расшевеливать свое тело... расшевели еще и мое ... пажалста блин припажалста....:rolleyes:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
раз уж ты будешь расшевеливать свое тело... расшевели еще и мое ... пажалста блин припажалста....:rolleyes:
Мятачка, привет :) !!! Дык я читала, что ты уже начала на днях...это тебе ни хухры мухры на 11 этаж три раза туда сюда...за день... У меня блин только пятый этаж...правда всю жизнь без лифта...:mad:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Мятачка, привет :) !!! Дык я читала, что ты уже начала на днях...это тебе ни хухры мухры на 11 этаж три раза туда сюда...за день... У меня блин только пятый этаж...правда всю жизнь без лифта...:mad:
так фсё как неожиданно началось, так же неожиданно и закончилось... починили лифт, меня теперь на тот тренажер не загонишь.... лифт сломать?! сама себя возненавижу... конечно я ленивая... плииин... да...:unsure:

Реакции: Olik

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
так фсё как неожиданно началось, так же неожиданно и закончилось... починили лифт, меня теперь на тот тренажер не загонишь.... лифт сломать?! сама себя возненавижу... конечно я ленивая... плииин... да...:unsure:
Не парься...у тебя же не критический случай...на позитив, я тебе скажу тож много энергии уходит...
А вообще мамы не могут быть ленивыми...тем более ещё и с собаками...в ком то больше энергии физической, в ком то меньше...этож хорошо, что мы все такие разные...соблюдается баланс... Лень в принципе тоже можно рассмотреть как положительный аспект и назвать её другим качеством хорошим-УСИДЧИВОСТЬ...а это блин тоже сложно...:D

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Не парься...у тебя же не критический случай...на позитив, я тебе скажу тож много энергии уходит...
А вообще мамы не могут быть ленивыми...тем более ещё и с собаками...в ком то больше энергии физической, в ком то меньше...этож хорошо, что мы все такие разные...соблюдается баланс... Лень в принципе тоже можно рассмотреть как положительный аспект и назвать её другим качеством хорошим-УСИДЧИВОСТЬ...а это блин тоже сложно...:D
какатака усидчивость?! эт про кого?! я вообще не терплю рутину... мне быстро все надоедает... не могу долго заниматься одним делом... как бешеная белка скачу... а вот лень... эт совсем другое... ну или это как раз НЕусидчивость... у меня прям девиз - зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать послезавтра... а тот же спорт... я два раза схожу в зал... а потом фсё... надоело... дальше уже керамика... или еще какие глупости... :(

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну про усидчивость (лень) это конечно про меня.... А ты свою проблемку просто не правильно выразила...:rolleyes:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
мята, Екатерина76, я поняла, что мне нравится бороться.... с собой.
Мята со своей беготней по лестеицам меня натолкнула на новую мысль! А фигля я по лестницам не хожу? Все проверила сегодня, все ходы-выходы открыты. Сегодня вечером и начну! с детства терпеть не могла под' емы... значит нам туда дорога!:) я Уже собой довольна:)
а еще вот отрубей нажралась и водой сверху налилась так, что сейчас глаза под давлением выпадут.
Девочки, я чекнулась?:(

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Ну про усидчивость (лень) это конечно про меня.... А ты свою проблемку просто не правильно выразила...:rolleyes:
не ну вот мне например не хочется мыть тарелку.... и я взяла и расфигачила ее... что это? лень или усидчивость?:p

определенно чокнулась)) ;)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
мята, Екатерина76, я поняла, что мне нравится бороться.... с собой.
кстати... сегодня посетила мысль, подкупающая долей идиотизма...
думала, может выкурить сигарету, что бы скатиться в 3 дня... так здорово было сопротивляться своим бесам... а то счаз скучновато стало... бесы мои полудохлики сидят и даже не мяукают... правда что то остановило)) жаба наверное..):oops:

Вот спасибо! а то я уж заволновалась...:)
мы ж всегда поддержим)) :p

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
кстати... сегодня посетила мысль, подкупающая долей идиотизма...
думала, может выкурить сигарету, что бы скатиться в 3 дня... так здорово было сопротивляться своим бесам... а то счаз скучновато стало... бесы мои полудохлики сидят и даже не мяукают... правда что то остановило)) жаба наверное..):oops:
ТО есть о том что это мог быть здравый смысл даже речи не идёт????:rolleyes:

мята, предлагаю заняться бешеной белкой...можно начать её приручать...ну типа мы не ищем легких путей.....а вот с тарелкой это да...проблема....надо просто поручить посуду мыть кому нибудь...или пользоваться разовой....:bounce:
Ленусик, спасибо за солидарность...мне теперь не так грустно будет на пятый этаж топать....:D

benya

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
13
Не курю с
22.02.2012
Екатерина! Вы молодец! Мне бы Вашей силы...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина! Вы молодец! Мне бы Вашей силы...

benya, у тебя тоже есть эта сила, она внутри тебя...её просто нужно найти...
Почитай внимательно Карра для начала (мне многие его размышления помогли в настрое),ещё на сайте есть много интересных статей....
А главное - радуйся каждому дню без никотина,все трудности временные !!! Поверь в себя !!!С каждым днем будет все легче и легче, а сейчас плохо- потому что организм "ломает" без никотина...он выздоравливает,помоги ему положительным настроем!!! :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, и меня расшевелите...плизззззз....уже так пора. Я начала и бросила. Работа не нормированная, пропускаю занятия...выгонят меня скоро из группы...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, и меня расшевелите...плизззззз....уже так пора. Я начала и бросила. Работа не нормированная, пропускаю занятия...выгонят меня скоро из группы...

Мики, если работа мешает шевелению...брось на фиг эту работу .:furious: ...и начинаем шевелиться....вправо-влево...вперед-назад...вверх-вниз !!!! Получается??? Ну вот ...начало положено!!! :D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, а если работа офисная и сидячая? По коридору вперед-назад;)
У меня тоже работа офисная.:( ..тут было бы желание...а место везде найти можно.... набери в инете комплекс физических упражнений сидя на стуле...наверняка найдешь пару доступных упражнений... :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу