Офисная сидячая работа блин... Тут санитаров бы не вызвали, вы встать и разминку сделать при всех боитенсь...
Мне вот 23-го в голову ударило: какой-же я сисадмин без варгана и бубна!? Хватит это терпеть!
В четверг ходил по городу и искал варган (чукотский народный музывальный инструмент, берётся в рот и издаёт протяжные бренькающие звуки).
Нашёл, пошарился в инете как на нём играть.
Сегодня вышел на работу, начальник с утра скипнул с работы по своим делам, а у меня одна машинка в серверной повисла. Мелочь, а неприятно.
Заварил я чаю, взял варган и пошёл в серверную.
Стула нет, монитор находится в серверном шкафу за стеклом. Сажусь напротив шкафа сложив под себя ноги, на колени ложу клавиатуру, рядом кружка с чаем... Серваки жужжат, кондей дует, зелёный ча остывает... Идилия!
![balanced :balanced: :balanced:](/styles/smilies/balanced.png)
С машинкой оказалось не так просто спрапвиться, задумался. Чтоб отвлечься и с новыми силами приступить к работе достал из кармана варган и начал наигрывать главную мелодию из Терминатора. Получается вроди неплохо... Заглянувший за пылесосом начальник АХО мелодию оценил... Как, впрочем, обстановку и мою позу.
Рисую в красках:
В полумраке серверной комнаты на полу сидит сложив ноги мужик и сосредоточённо пырится на серверный шкаф, наигрывая на варгане мелодию из Терминатора. Рядом в кружке какоето варево дымится.
Я медленно повернулся на вошедшего, встретился с ним взглядом, оценил ситуацию... Минута молчания.
А он, посомтрел так зумчиво и спросил: не выводятся терминаторы с компа?
И замглавбух тутже заглядывает в открытую дверь...
Наверное сегодня вечером весь офис внял моим былым наставлениям и побежал чистить карму, выправлять погнутые чакры и ставить свечки в церкви. А может и батюшку в офис пригласят. Бесов из сервеной изгонять
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)