Дорогу осилит идущий...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже работа офисная.:( ..тут было бы желание...а место везде найти можно.... набери в инете комплекс физических упражнений сидя на стуле...наверняка найдешь пару доступных упражнений... :D
Есть такие! Но как то забываю. Надо напоминалку поставить.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, я в 7 утра хожу. начала так рано ходить, пока работала. Теперь, чтоб мужа завлечь пошла с ним утром. он уже и сам втянулся и иногда прогуливает из-за раз' ездов, а я все хожу. Ну, экстрим, конечно;)
Зато никаких отмаз. просто придумать их не успеваю, просыпаюсь уже в зале;)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Офисная сидячая работа блин... Тут санитаров бы не вызвали, вы встать и разминку сделать при всех боитенсь...

Мне вот 23-го в голову ударило: какой-же я сисадмин без варгана и бубна!? Хватит это терпеть!
В четверг ходил по городу и искал варган (чукотский народный музывальный инструмент, берётся в рот и издаёт протяжные бренькающие звуки).
Нашёл, пошарился в инете как на нём играть.

Сегодня вышел на работу, начальник с утра скипнул с работы по своим делам, а у меня одна машинка в серверной повисла. Мелочь, а неприятно.
Заварил я чаю, взял варган и пошёл в серверную.
Стула нет, монитор находится в серверном шкафу за стеклом. Сажусь напротив шкафа сложив под себя ноги, на колени ложу клавиатуру, рядом кружка с чаем... Серваки жужжат, кондей дует, зелёный ча остывает... Идилия!:balanced:
С машинкой оказалось не так просто спрапвиться, задумался. Чтоб отвлечься и с новыми силами приступить к работе достал из кармана варган и начал наигрывать главную мелодию из Терминатора. Получается вроди неплохо... Заглянувший за пылесосом начальник АХО мелодию оценил... Как, впрочем, обстановку и мою позу.
Рисую в красках:
В полумраке серверной комнаты на полу сидит сложив ноги мужик и сосредоточённо пырится на серверный шкаф, наигрывая на варгане мелодию из Терминатора. Рядом в кружке какоето варево дымится.
Я медленно повернулся на вошедшего, встретился с ним взглядом, оценил ситуацию... Минута молчания.
А он, посомтрел так зумчиво и спросил: не выводятся терминаторы с компа?
И замглавбух тутже заглядывает в открытую дверь...
Наверное сегодня вечером весь офис внял моим былым наставлениям и побежал чистить карму, выправлять погнутые чакры и ставить свечки в церкви. А может и батюшку в офис пригласят. Бесов из сервеной изгонять :devil:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Дааа, ребята..... нам в месяце похоже палату общую выделят,а не по отдельному дневничку....:bounce: Я вас люблю....;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Amikrus, интересно так, с чувством описал! Я картинку даже прочитала, забавная картинка получилась:) Только научиться играть на варгане совсем не просто. Я пробовала, не получилось.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Amikrus, интересно так, с чувством описал! Я картинку даже прочитала, забавная картинка получилась:) Только научиться играть на варгане совсем не просто. Я пробовала, не получилось.

Согласен, не просто. Для меня главное на этом этапе, чтоб мелодия хоть чуть чуть узнаваема была. Особенно непросто играть когда тремор рук мучает, но тут в руках только треть дела... Гитару даже не пытаюсь в руки брать, по струнам не попадаю.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ой, что то я по гостям да по гостям...к себе в дневничок и писать то не знаю чего...
Сегодня 25 дней, минус 500 сигарет и сэкономленная тысяча рублей......Ну молодец я...молодец!!! Настроение и состояние на средненьком искусственно - поддерживаемом позитиве... Просто остаюсь не курящей...

Реакции: Olik

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой, что то я по гостям да по гостям...к себе в дневничок и писать то не знаю чего...
Сегодня 25 дней, минус 500 сигарет и сэкономленная тысяча рублей......Ну молодец я...молодец!!! Настроение и состояние на средненьком искусственно - поддерживаемом позитиве... Просто остаюсь не курящей...
Катерина, да у тебя сегодня все цифирьки кругленькие, поздравляю! Средненький искусственно-поддерживаемый, но все же позитив! А без него никак. Удачи!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ой, а у тебя сегодня 14 дней....!!!! Две недельки!!!! Молодчинка, не отставай!!! В этот раз легче не курить...после срыва...???
Хм, все как у всех. Но раз поставила перед собой установку, что не хочу курить, это ведь Я не хочу, так зачем себе отказывать? А все остальное - это физиология, привычки, оправдания и т.д. Во время накатов стараюсь больше рассуждать об этом, но только не впадать в отчаяние и не жалеть свои слабости. Пока на этом держусь.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Настроения жизнерадостного сегодня нет...:unsure: ... заболела. ... видимо сейчас на фоне простуды и кашель начнется, которого до сих пор не было....ну чтож...и через это надо пройти....

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Настроения жизнерадостного сегодня нет...:unsure: ... заболела. ... видимо сейчас на фоне простуды и кашель начнется, которого до сих пор не было....ну чтож...и через это надо пройти....

Блииин! Кать, как я твой пост пропустила? :( Где, думаю, Катя? А ты болеешь.:( Ты, пожалуйста, не грусти... болеть, конечно, мерзко..особенно когда даже полежать не дают...:( но ты все равно держись. Поправляйся поскорее!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ты, пожалуйста, не грусти... болеть, конечно, мерзко..особенно когда даже полежать не дают...:( но ты все равно держись. Поправляйся поскорее!

Спасибо! Я стараюсь не грустить...так временная потеря жизнерадостности... Сейчас усердно лечусь...но мне пока фиговенько если честно... Курить не хочется и это радует...правда сейчас пока вообще ни чего не хочется, кроме как под одеяло и спатки...и чтоб нос дышал...

Реакции: Olik

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Кать, я тоже заболела.:( Детей , блин, заражу...:( А ты опять на работе?

Назад
Сверху Снизу