Дорогу осилит идущий...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Кать, я тоже заболела.:( Детей , блин, заражу...:( А ты опять на работе?
Я на работе.....вечерами лечусь...доча тоже ходит носом шмыгает....у нас дома бабушка только выздоровила.. Ну да ладно....всякое бывает...просто нужно лечиться....Будем с тобой вместе не курить и выздоравливать!:)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
о! да тут лазарет.... я с вами тут пофилоню... вроде и не заболела... так хандра... скушно мне чего то стало... жду весенних пинков радости... внутренний заряд подистощился... вот... а запаха нет пока... я все жду...жду... :unsure:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
о! да тут лазарет.... я с вами тут пофилоню... вроде и не заболела... так хандра... скушно мне чего то стало... жду весенних пинков радости... внутренний заряд подистощился... вот... а запаха нет пока... я все жду...жду... :unsure:

Ну уж если и тЫ хандришь...! тада ваще... Кто ж нас взбодрит и порадует?:( Не, мята, надо нам как-то оклемываться...
У вас там солнышко светит?

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Ну уж если и тЫ хандришь...! тада ваще... Кто ж нас взбодрит и порадует?:( Не, мята, надо нам как-то оклемываться...
У вас там солнышко светит?
ну я хандрю все равно с приступами веселья))) так что не отчаивайтесь)) счаз весной запахнет и мои батареи зарядятся...
солнышко!! "это питер детка..." тут солнышко не частый гость))

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну я так себе и представляла;).. Сама из таких же широт;) Хоть бы сегодня домой улететь! По фиг, что солнышка нет, батареи заискряааат-ух!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А у нас солнышко!!!! :) А мне чёт не чем подзарядиться..или уехать..... хотя думаю, что это моё уныние только на фоне болезни ...наверно.. хандрить мне в принципе не свойственно...а вот просто по тупить в одиночестве это да....;) ну а пока работа...работа...ещё два часа и домой...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
А у нас солнышко!!!! :) А мне чёт не чем подзарядиться..или уехать..... хотя думаю, что это моё уныние только на фоне болезни ...наверно.. хандрить мне в принципе не свойственно...а вот просто по тупить в одиночестве это да....;) ну а пока работа...работа...ещё два часа и домой...

Да уж, когда болеем, веселого мало...:( Ну ты поправляйся, пожалуйста. У вас там холодно?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
У вас там холодно?
Сегодня у нас весна....утром было холодно, а днем солнышко светило прямо по весеннему, с крыш сосульки "расти" начали... Сейчас -10 (это тепло), ночью и утром пока прохладно (-15-19)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, с весной! Хандрить прекращаем, солнышко скоро засветит и настроение будет другое!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, привет, привет тебя большой, земляк!
Я с детства жила в Зеленогорске (Красноярск-45 бывший), это 150 км от Красноярска! Потом 5 лет жила в Красноярске с 2000 по 2005. Училась в университете, снимала квартиру в зеленой роще. Правда, окончила учебу и уехала в Екатеринбург на 5 лет, сейчас уже 2 год в Питере........ Но большУю часть жизни провела в Красноярском крае. Этим летом приезжала)
Просто приятно, что ты оттуда, у меня там брат, родители.... Каждый день созваниваюсь с вашими краями)
Ты молодец, что бросила курить! У тебя скоро месяц будет!
Умничка!
Во многих дневниках тебя видела, особенно у Марии, решила прочитать тебя и познакомиться)
Я тоже маньяк по диетам, по спорту, так что принимайте в секту;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76
Во многих дневниках тебя видела, особенно у Марии, решила прочитать тебя и познакомиться)
Я тоже маньяк по диетам, по спорту, так что принимайте в секту
Привет Олечка!!! Спасибо!!! Очень рада знакомству!!!:) С удовольствием пообщаемся...может когда в следующий раз приедешь в Красноярск и увидимся...:rolleyes: Твои родные в Зеленогорске живут?

Реакции: Olik

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, привет! Как здоровье, поправляешься?
Привет!!! Да сегодня уже прям огуречик!!!! :D Спасибо за беспокойство... Настроение приподнятое...сегодня МЕСЯЦ!!! Всё замечательно!!! Делюсь со всеми позитивно - заряженными на успех флюидами...:dance: Нужно мне себе сегодня что- нибудь подарить ..или побаловать чем- то вкусненьким...:rolleyes: надо подумать... Приятно осознавать, что не свернула с пути...не позволила слабости и пофигизму выйти наружу...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катерина, очень рада за тебя! По форуму побродишь, что ни день - к кому-то на праздник попадаешь, одно веселье!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша я поздравляю тебя:dance:! Ты умничка! У нас обязательно все получиться

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Катерина, очень рада за тебя! По форуму побродишь, что ни день - к кому-то на праздник попадаешь, одно веселье!
Это точно!!! Праздник каждый день, а нам что -только повод дай....;)

Шерка, спасибоньки за поздравления и цветочек!!! ;)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Привет Олечка!!! Спасибо!!! Очень рада знакомству!!!:) С удовольствием пообщаемся...может когда в следующий раз приедешь в Красноярск и увидимся...:rolleyes: Твои родные в Зеленогорске живут?

Привет и с праздником, Екатерина! Целый месяц пройден без сиг!:dance:
Мама, папа и часть друзей в Зеленогорске, брат и остальная часть друзей в Красноярске) Да, мы сами с мужем подумываем, а не переехать ли нам в Красноярск.... Но это так думки периодические) Было бы здорово увидеться....:rolleyes:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Катерина, ВИВАТ!!!
Месяц - это путь! не, не так... это ПУТЬ! Пройденный тобой. Теперь смотри, не расслабляйся, как бы туго не было (после месяца могут накатывать краткосрочные, но жесткие депресняки) Но не сорвись. Нечего тебе делать в угарном дыму... ТЕБЕ, прошедшей Путь!))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, вот и ты подошла к такому значительному сроку. Теперь дни просто понесутся чередой! Теперь каждый день старайся выделять какие преимущества ты получаешь от некурения! Утром, в обед, вечером, пробуждаясь, засыпая! Наслаждайся дыханием в полную грудь, посвежевшей кожей. Теперь это явно заметно. И другими приятностями наслаждайся! Хвали себя, подбадривай, балуй маленькими подарочками. Это поможет справиться с накатами, если они будут, а мы если что, окажем дружескую поддержку.
Только я одного не поняла, Катюша, почему месяц? На счетчике 29 дней.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник