Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И пусть так и будет, ты этого заслуживаешь. Стойкая наша, уверенная, сильная и отзывчивая Катюша!Ну в общем всё в помощь...![]()
Нужно всем очень сильно захотеть и оно обязательно появится и будет нас радовать 
. Я одна из первых поникла, но вот вроде все наладилось. Если исходить из того, что мы переживаем схожие этапы, можно смело утверждать, что скоро форум оживет
Так что надо просто чуток переждать...
.
. Ну реально, 33 дня - это не шутка.
так как уже три дня на физическом уровне хочу курить....(сдерживаюсь только силой мысли....) уши опять горят, как в первые дня .... Вчера доча закатила длительную истерику не объясняя причины...так я через час поймала себя на мысли, что ендинственное что я сейчас хочу это "выключить звук" и покурить... я чуть не разревелась от этих предательских мыслей...
просто бывает такое состояние "всё достало" и без объяснений и самокопаний...прям чертики с меня лезут...понимаю, что это временно и пройдет..просто сейчас вот так...внутренний психоз ... на саму себя наверно.....ааааааааа...
....Глубокий вдох и выдох....дышим...дышим....
нас тут мальчики на работе с утра на входе в офис встречали с шампанским и тюльпанами...сейчас стол накрывают.....
. Насчет чертиков, я стала местами дико не сдержанной.
Раньше такого не было. Сейчас впадаю в ярость, могу диван пнуть или зарычать... Блин, иногда самой страшно. Может я буйная? Но курение, как альтернативу, не рассматриваю. Просто не хочу курить.Поздравляю с праздником весны! Желаю тебе всего того, о чем мечтают кошки! )))
..оригинально.... Спасибо!!!! А как узнать о чём они мечтают....???