Дорогу осилит идущий...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Катерина, дорогая, с праздником тебя! Ты очень душевный и чуткий человек, пусть тебя по жизни окружают только добрые люди. Здоровья тебе, счастья, терпения и УДАЧИ ВО ВСЕМ!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Катерина, дорогая, с праздником тебя! Ты очень душевный и чуткий человек, пусть тебя по жизни окружают только добрые люди. Здоровья тебе, счастья, терпения и УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Спасибо!!!:oops:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Катюша с праздником тебя, пусть исполнится все что ты задумала ! Ты умничка:D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
А как узнать о чём они мечтают....??? :rolleyes: .
Я всегда думал, что женщины и кошки из одного теста слеплены, могут спинку выгнуть и мурлыкать, а могут и коготки показать, любят когда их гладят, красивые шубки, надежных котов и послушных котят))))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я всегда думал, что женщины и кошки из одного теста слеплены, могут спинку выгнуть и мурлыкать, а могут и коготки показать, любят когда их гладят, красивые шубки, надежных котов и послушных котят))))

Эх...есть к чему стремиться....ни шубы...ни кота...котенок и тот не послушный....:)........зато не курящая...;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, доброе утро, с праздниками!!! Хорошего тебе настроения, Катюша!!!
Эх...есть к чему стремиться....ни шубы...ни кота...котенок и тот не послушный....:)........зато не курящая...;)
С чем я тебя и поздравляю! И все будет очень замечательно у тебя. И котенок подрастет, и кот найдется, и шубу тебе подарит. Жизнь то теперь чистая и свободная и продолжительнее гораздо будет! Вот тебе кофе на двоих, загадай желание и так и будет. Главное правильно загадай, жизнеутверждающе и в настоящем времени!
39848.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики за теплые слова..., картинка просто чудесная....скопировала её на рабочий стол....буду желание формулировать....;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Мики за теплые слова..., картинка просто чудесная....скопировала её на рабочий стол....буду желание формулировать....;)
Правильное решение! И каждый день представляй, что так и есть. Мечты, как правило, сбываются! Главное верить и что то делать для этого. А ту уже делаешь. Представь как чудно на первом свидании осознавать, то тебе не надо в курилку и потом поливать себя парфюмом и забрызгивать рот освежителем дыхания. Вот только бесполезно, все равно воняет!!!

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Екатерина76, интересно, а послушные дети вообще бывают на свете? )))) Вот некурящие люди точно бывают. )))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Never

Блудный Кот
Реакции
492
Метод
Чампикс
Лет курения
34
Не курю с
20.01.2013
Екатерина76, насколько я согласен с Мики, " ... и котенок подрастет, и кот найдется, и шуба будет ... " Обязательно все будет, не может не быть. Но ты будешь в этой ситуации - не курящая :D.
Все будет великолепно :furious:.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Never, спасибо!!! Да конечно же всё будет хорошо!!! ;)
Вот сейчас мой котенок коготки показывает в мою сторону и шипит.... за то что телевизор выключила....и напомнила,что нужно ещё почитать и портфель сложить...:timebomb:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, сегодня 40 дней! Представляешь целых 40 дней ты не куришь,... смогла, удержалась:bounce:Поздравляю:dance:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Итак...сегодня 40 дней моего не курения, 40 дней свободы от никотиновой зависимости.... ;)
В начале пути мне казалось это не реальной датой ваще .....оказалось..просто казалось... Теперь я убеждена, что бросить курить легко, а вот не курить потом .... :rolleyes: это требует определенных усилий от человека....и в большенстве чисто психологических.... Мысли навязчивые как закружат вокруг тебя.....порой аж плакать охота... стараюсь переносить всё стоически, так как понимаю. что не могло пройти всё гладко после 20 лет курения... иначе курящих было бы в мире меньшенство...
За это время нашла я таки в себе слабость, где моя логика не курящего человека глохла...немела...и тупо сидела молча.......и имя ему алкоголь.... Я вроде и не пью, а выпиваю...и то очень редко и очень мало.. В общем не буду вдаваться в подробности, просто констатирую факт - алкоголь мне здесь не союзник....поэтому пока я его наверно тоже исключу....от греха подальше...
Курить хочется только мысленно….порой просто так … из не откуда…на заднем фоне мысль…сейчас бы покурила….спрашиваю себя мысленно - зачем?....а в ответ ни одного логичного ответа или тишина… после чего она на заднем фоне и тает… Физически намного легче…вчера начала ходить на массаж, аппетит контролировать стало проще… вес за 40 дней плюс 4 кг…, настроение крайне изменчивое и в основном какое-то никакое… Спасает офигительное ощущение своей не зависимости….особенно когда смотрю на курящих… за себя радуюсь, а их мне жалко… даже если они внешне делают вид особо довольных и удовлетворенных настоящей минутой…я то знаю что за этим стоит - зависимость … вот. Приятно от окружающих похвалу слышать в свой адрес в связи с отказом от курения … теперь хочется только улучшаться и улучшаться, а то как то я себя запустила в курящей жизни… Единственное бесит запах табачного дыма….просто до тошноты… а как пахнет противно от курящего человека…фууу…:cold: только по этой причине ни когда больше не буду курильщиком… обоняние моё почему то резко именно на это обострилось…. Подводя итог всему вышенаписанному хочется сказать только одно… дорогу осилит идущий….я продолжаю идти по жизни не куря, и по наблюдениям идти стало свободнее, интереснее и легче!!! :D

Шерка, спасибо дорогая!!! :) Как твоё самочувствие?
И кстати, забываю спросить...как обстоят дела с ответом из полиции??? Месяц уже точно прошел...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, нет еще ни откуда не получила, но месяц будет 20 марта. Я сейчас с ужасом думаю, что если они мне не ответят, я не знаю куда идти и что делать дальше. Но пока жду...

Celica

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, вот уже и 40 дней, как поминки прямо по злой привычке!Поздравляю!!! :spin: Так держать!!!
А по поводу запаха от курящих - это даааа :poop:.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, нет еще ни откуда не получила, но месяц будет 20 марта. Я сейчас с ужасом думаю, что если они мне не ответят, я не знаю куда идти и что делать дальше. Но пока жду...
ну зачем с ужасом.....я же тута..:cool: ....перешлешь мне после 20 числа в личку копии заявлений которые высылала и куда...я составлю дальшейший план действий... не боись!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу