Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Катерина, дорогая, с праздником тебя! Ты очень душевный и чуткий человек, пусть тебя по жизни окружают только добрые люди. Здоровья тебе, счастья, терпения и УДАЧИ ВО ВСЕМ!

Я всегда думал, что женщины и кошки из одного теста слеплены, могут спинку выгнуть и мурлыкать, а могут и коготки показать, любят когда их гладят, красивые шубки, надежных котов и послушных котят))))А как узнать о чём они мечтают....???.
Я всегда думал, что женщины и кошки из одного теста слеплены, могут спинку выгнуть и мурлыкать, а могут и коготки показать, любят когда их гладят, красивые шубки, надежных котов и послушных котят))))
........зато не курящая...
С чем я тебя и поздравляю! И все будет очень замечательно у тебя. И котенок подрастет, и кот найдется, и шубу тебе подарит. Жизнь то теперь чистая и свободная и продолжительнее гораздо будет! Вот тебе кофе на двоих, загадай желание и так и будет. Главное правильно загадай, жизнеутверждающе и в настоящем времени!Эх...есть к чему стремиться....ни шубы...ни кота...котенок и тот не послушный............зато не курящая...
![]()

Правильное решение! И каждый день представляй, что так и есть. Мечты, как правило, сбываются! Главное верить и что то делать для этого. А ту уже делаешь. Представь как чудно на первом свидании осознавать, то тебе не надо в курилку и потом поливать себя парфюмом и забрызгивать рот освежителем дыхания. Вот только бесполезно, все равно воняет!!!Спасибо Мики за теплые слова..., картинка просто чудесная....скопировала её на рабочий стол....буду желание формулировать....![]()
Бывают...но они всегда чужие....Екатерина76, интересно, а послушные дети вообще бывают на свете? ))))

А когда они вырастают, то в основном становятся нормальными людьми, а их детские шкоды уже вспоминаются больше с улыбкой и с некоторой ностальгией.Бывают...но они всегда чужие....![]()
.
.
это требует определенных усилий от человека....и в большенстве чисто психологических.... Мысли навязчивые как закружат вокруг тебя.....порой аж плакать охота... стараюсь переносить всё стоически, так как понимаю. что не могло пройти всё гладко после 20 лет курения... иначе курящих было бы в мире меньшенство...
только по этой причине ни когда больше не буду курильщиком… обоняние моё почему то резко именно на это обострилось…. Подводя итог всему вышенаписанному хочется сказать только одно… дорогу осилит идущий….я продолжаю идти по жизни не куря, и по наблюдениям идти стало свободнее, интереснее и легче!!!
Как твоё самочувствие?
Так держать!!!
.ну зачем с ужасом.....я же тута..Екатерина76, нет еще ни откуда не получила, но месяц будет 20 марта. Я сейчас с ужасом думаю, что если они мне не ответят, я не знаю куда идти и что делать дальше. Но пока жду...
....перешлешь мне после 20 числа в личку копии заявлений которые высылала и куда...я составлю дальшейший план действий... не боись!!!