Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!Катерина, дорогая, с праздником тебя! Ты очень душевный и чуткий человек, пусть тебя по жизни окружают только добрые люди. Здоровья тебе, счастья, терпения и УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Я всегда думал, что женщины и кошки из одного теста слеплены, могут спинку выгнуть и мурлыкать, а могут и коготки показать, любят когда их гладят, красивые шубки, надежных котов и послушных котят))))А как узнать о чём они мечтают....??? .
Я всегда думал, что женщины и кошки из одного теста слеплены, могут спинку выгнуть и мурлыкать, а могут и коготки показать, любят когда их гладят, красивые шубки, надежных котов и послушных котят))))
С чем я тебя и поздравляю! И все будет очень замечательно у тебя. И котенок подрастет, и кот найдется, и шубу тебе подарит. Жизнь то теперь чистая и свободная и продолжительнее гораздо будет! Вот тебе кофе на двоих, загадай желание и так и будет. Главное правильно загадай, жизнеутверждающе и в настоящем времени!Эх...есть к чему стремиться....ни шубы...ни кота...котенок и тот не послушный............зато не курящая...
Правильное решение! И каждый день представляй, что так и есть. Мечты, как правило, сбываются! Главное верить и что то делать для этого. А ту уже делаешь. Представь как чудно на первом свидании осознавать, то тебе не надо в курилку и потом поливать себя парфюмом и забрызгивать рот освежителем дыхания. Вот только бесполезно, все равно воняет!!!Спасибо Мики за теплые слова..., картинка просто чудесная....скопировала её на рабочий стол....буду желание формулировать....
Бывают...но они всегда чужие....Екатерина76, интересно, а послушные дети вообще бывают на свете? ))))
А когда они вырастают, то в основном становятся нормальными людьми, а их детские шкоды уже вспоминаются больше с улыбкой и с некоторой ностальгией.Бывают...но они всегда чужие....
ну зачем с ужасом.....я же тута.. ....перешлешь мне после 20 числа в личку копии заявлений которые высылала и куда...я составлю дальшейший план действий... не боись!!!Екатерина76, нет еще ни откуда не получила, но месяц будет 20 марта. Я сейчас с ужасом думаю, что если они мне не ответят, я не знаю куда идти и что делать дальше. Но пока жду...