Сила воли Дорогу осилит идущий!

И чо, у тебя на руках теперь почти нескуренная пачка? Да, млин, эт проблема..!
Но.. не такая уж и проблема, если вдумчиво вокруг оглянуться.
По секрету признаюсь - я полгода свои склады раздавал ))). Часть друзья сразу экспроприировали, но.. я ж запасливый! :D
Если б я перед бросанием задумал выкурить все свои эн зэ, э.. щас мы б с тобой вместе бросали :D
Короче, отложи пачку в сторону, это совсем не проблема, пускай подождет, помучается - а кому ты ее подаришь? :rolleyes:
Поняла, что хватит..ненавижу себя..забросайте меня камнями (((( почти все сигареты стлелили..я их подожгла из-за злости на балконе..начинать за борьбу сегодня опять?! Вы не скажете дневник нужно переносить? или новый создавать? что в таком случае? СТЫДНО! Спасибо огромное, что столько людей рядом, понимающих. я очень благодарна!

Ребят, подскажите пожалуйста, что мне теперь делать? Новый дневник создавать? День? Как теперь поступать? Или это дневник можно продолжать вести?

Спасибо огромное!!!!! Правильно мне здесь сказали..был не правильный настрой! Нужно настроиться, что я в состоянии и достойна! Какая же эта болезнь!
Если тебе это поможет настроиться, то я бросила так:
Выкурила осознанно последнюю сигарету, с каждой затяжкой я говорила себе что это последняя сигарета в моей жизни, вслух. Потом собрала все пепельницы, зажигалки и недокуренные сигареты в пакет и вынесла на мусорку. Там я попрощалась со своей курильной жизнью и сказала себе, что с этого дня я больше не верну себя в эту мусорку - никогда. Пока работает :)

Ребят, подскажите пожалуйста, что мне теперь делать? Новый дневник создавать? День? Как теперь поступать? Или это дневник можно продолжать вести?
продолжай .... только счетчик поставь новый - последний!

Малёк, ну конечно можно продолжать. Это же твой дневник, ей богу! :)
Новый незачем совершенно, пусть здесь все и будет. ;)

дневник нужно переносить? или новый создавать?
Да ничего не нужно! Был бы счетчик - вот его может следовало бы обнулить, а так самое главное, это бросить и удержаться - не сорваться

Спасибо огромное!!!!! Правильно мне здесь сказали..был не правильный настрой! Нужно настроиться, что я в состоянии и достойна! Какая же эта болезнь!
Вот! И давай настраивайся на выздоровление!
Потом себе такое спасибо скажешь - сама пока не представляешь. Я когда только бросала - даже не знала, что уже на 4-й день начну чувствовать запахи, как никогда в жизни, что скоро начну дышать глубоко как никогда (для меня до сих пор такооой кайф вдохнуть глубоко-глубоко), что зубки мои бедные вдруг побелеют (как-то раз, уже на большом сроке была на грани срыва по непонятной причине - подошла к зеркалу, улыбнулась во все 32 зуба и мысленно сравнила "до" и "после" - удержало, жалко стало красивую улыбку). Кожа, кстати тоже благодарит. Для меня некурение стало таким удовольствием, я себя стала чувствовать ЖИВОЙ!!!

А дневник не переноси. Просто начни заново. Только уже навсегда. И без отговорок!!!:)

ну, да, именно..
нужно в полной мере, до дрожи, до ужаса осознать насколько неполноценной является жизнь курящих
как же мне хочется это понять!!!! Откуда же взять настрой! Хотя понимаю, легко на самом деле никому не удавалось бросить эту гадость, все проходили трудности! Как же мне хочется, взглянуть на себя через месяц хотя бы и понять..я ведь и правда курить не хочу! Ведь алкоголь то мне совсем безразличен!

ну, да, именно..
нужно в полной мере, до дрожи, до ужаса осознать насколько неполноценной является жизнь курящих
после этого только сильнее закурить захочется))) в этом весь и фокус)))

нужно хотя бы парочка вещей которые делаешь с удовольствием и при этом они не меняют сознание и не вредят здоровью))))

если "настрой" не приходит, то есть способ "тупо не курить", настрой приложится в процессе! :)
Во-во. У меня вообще никакого настроя не было, и курить бросать не собирался. А просто "тупобросил" получается. :D

Малёк, как же я тебя понимаю... У меня самого всд с па и когда я мучился бросая, я постоянно себя жалел и начинал снова. Вот чесно. Здесь прозвучало много советов но никто не посоветовал электросигарету...Да кури пока чтобы не мучаться, но только без никотина...Пусть хоть он выдет из крови... И не истязай себя морально...

Малёк, как же я тебя понимаю... У меня самого всд с па и когда я мучился бросая, я постоянно себя жалел и начинал снова. Вот чесно. Здесь прозвучало много советов но никто не посоветовал электросигарету...Да кури пока чтобы не мучаться, но только без никотина...Пусть хоть он выдет из крови... И не истязай себя морально...
нашла друга по не счастью ((( а всд и па ушли после избавления заразы? меня то больше пугает, как бросаю курить так страх и все симптомы возвращаются, с паникой на ровном месте, головокружиния, апатия, нет аппетита, рвота даже и т.д. опять себя жалею. Возможно всд меня и подвела к мысли о бросании курить. Раньше мне то нравилось ((( хотя прилюдно не курила и стыдно было, если от одежды пахло.

неуверенная я какая то стала ((( нужно полюбить себя!!! Как же противно откладывать на завтра и выбирать день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу