Сила воли Дорогу осилит идущий!

нашла друга по не счастью ((( а всд и па ушли после избавления заразы? меня то больше пугает, как бросаю курить так страх и все симптомы возвращаются, с паникой на ровном месте, головокружиния, апатия, нет аппетита, рвота даже и т.д. опять себя жалею. Возможно всд меня и подвела к мысли о бросании курить. Раньше мне то нравилось ((( хотя прилюдно не курила и стыдно было, если от одежды пахло.
Нет, нет, ты не связывай курение и невроз..Причины для всд совершенно другие.. Но легче конечно стало. При всд и так сосуды спазмированны, а куревом только хуже делаешь.

Ты с прошлого вторника, а я уже 246 дней хочу, но не буду.

"хочет курить" твое тупое подсознание, а ТЫ этого не хочешь. Кто у тебя в голове хозяин?
1052 дня))) Я рад за тебя! На таком сроке может и я поговорю про подсознание и хозяина в голове, а пока просто "закушу удила" и буду тупо не курить!
Малёк, Давай настраивайся и бросай курить! Могу тебе немного своей силы воли дать)))

Нет, нет, ты не связывай курение и невроз..Причины для всд совершенно другие.. Но легче конечно стало. При всд и так сосуды спазмированны, а куревом только хуже делаешь.
спасибо огромное, что ответили. Многие просто до этого советовали, типо пока нервы не подлечишь, не бросай курить, а то это ещё больше нервы и большой стресс. Сейчас я понимаю, это просто было моим оправданием.

Малёк, значит не в этот раз, ты права, настрой нужен другой, а коллеги по счастью здесь опытные, дело советуют, если настрой не помогает, нужно помочь себе изнутри, табекс, почему нет, держись, удачи, не переживай, обязательно бросишь курить!

Ты с прошлого вторника, а я уже 246 дней хочу, но не буду.

1052 дня))) Я рад за тебя! На таком сроке может и я поговорю про подсознание и хозяина в голове, а пока просто "закушу удила; и буду тупо не курить!
Малёк, Давай настраивайся и бросай курить! Могу тебе немного своей силы воли дать)))
поделитесь силой воли...очень хочу!!! может и правда не так важно выбирать день..а просто взять и тупо не курить, как тут друзья говорят на форуме.,! день выбирали?!

Малёк, значит не в этот раз, ты права, настрой нужен другой, а коллеги по счастью здесь опытные, дело советуют, если настрой не помогает, нужно помочь себе изнутри, табекс, почему нет, держись, удачи, не переживай, обязательно бросишь курить!
хочется плакать от таких слов и такой поддержке и вере в других людей..спасибо огромное!

• Да, это и правда стресс, поэтому я и советую электросигарету, лично мне она очень помогла...))

• Лайк
Реакции: Delk
  • Да, это и правда стресс, поэтому я и советую электросигарету, лично мне она очень помогла...))
Но лучше ведь не курить вообще!?! я так и буду каждый раз себя оправдания находить...сегодня стресс, завтра не понедельник...электронной сигареты пока нет..есть ингалятор ))) может им подышать?! хватит...аааа..я нытик..ну что-же делать...?! наступает новый день скоро..хотя у нас точно бывает это сегодня!

Малёк, утро вечера мудренее. Настраивайся, представляй как будет меняться к лучшему твоя жизнь, как ты будешь выздоравливать,
сколько еще впереди хорошего тебя ждет и сколько радости от того, что ты прошла через это все, смогла и бросила. И не сдалась!!!
Успеха тебе и уверенности в себе и в своих силах!
Выше нос!!! ;):)

Малёк, утро вечера мудренее. Настраивайся, представляй как будет меняться к лучшему твоя жизнь, как ты будешь выздоравливать,
сколько еще впереди хорошего тебя ждет и сколько радости от того, что ты прошла через это все, смогла и бросила. И не сдалась!!!
Успеха тебе и уверенности в себе и в своих силах!
Выше нос!!! ;):)
Такие золотые слова, как родная мать сказали!!! Вот это мотивация! Цель..Жизнь в радость! И правда, утро вечера мудренее. А значит с утра! 3 июня должен быть мой новый день рождения, жизнь в радость! СПАСИБО!!!

Слышь, Ремарк, может этого Малька просто отшлепать надо? За родных отцов не сойдем? :furious:
:giggle:
сойдёте сойдёте :) и вам огромное спасибо за поддержку!!! Всё родилась заново 3 июня!!! С радостью в жизни! Ура!буду ныть, но радоваться, что без гадости! Спасибо вам моя новая семья! Буду надеяться, что когда-нибудь приду сюда и буду читать, как мне тяжело это давалось и какая я стала молодец! Сильной!

Да вот боюсь, что начиная с некоторого возраста это уже не воспитание, а извращение ..
И как с ней быть:unsure: ?

А скажи плиз, Малёк, что ты делаешь, когда курить хочется? Как ты с этим борешься? Воду пьешь? Соки? Жуешь?
Сознавайся, может где явная ошибка в поведении, а?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу