Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно просто потерпеть какое-то время, эти накаты не на всю жизнь, они пройдут бесследно и ты уже не будешь вспоминать об этом. А вот жить всю оставшуюся жизнь с чувством, что надо бросить, и каждый раз ненавидеть себя за то что в прошлый раз не смогла сдержаться - это ужасно, это не жизнь а мучения!Ну где же тут SOS нажать!!!
Кстати, мозги тоже параллельно промываются, проверенно неоднократноа забубень как ты уборочку генеральную!
Стекла, кафель, духовочка, полы, карнизы, люстры....и все чтоб блестело - глаз не отвести!
еще аквариумы, ванная, туалет, мусоропровод, лифты, лестничная клетка, подъезд, дворовая территория...Малёк, а забубень как ты уборочку генеральную!
Стекла, кафель, духовочка, полы, карнизы, люстры....
@Малёк, купи уже Табекс, что ли. Ну если самой трудно очень. Почему ты его не используешь?неужели я хуже и слабее всех... что ж мне теперь делать?!
мне остаётся теперь только злиться на себя!!! Спасибо за советы!Если это тебя успокоит - думай, что эта ломка не навсегда, стоит только немножко помучиться и все пройдет и забудется. Только немножко потерпеть. И наблюдай за собой как-бы со стороны. Пиши в подробностях свои ощущения, злись и давай выход своей злости.
сигареты тлеют на балконе ))) не нужно ко мне в компанию..держитесь..в компанию можно и чаю попить и погулять..поболтать..только не курить!Да ладно тебе,докуривай пачку и на старт по новой,эх вот бы тебе сейчас в докуривание компанию составить
А вот этого, как раз не надо! Нужно себя простить! Да, бывают ошибки, промахи, мы делаем глупости и принимаем опрометчивые решения.мне остаётся теперь только злиться на себя!!!
Ты не можешь хотеть курить, потому что ты хочешь бросить курить. Чувствуешь подвох?!Легко тебе рассуждать после перекура,Я ХОЧУ КУРИТЬ
Спасибо огромное!!!!! Правильно мне здесь сказали..был не правильный настрой! Нужно настроиться, что я в состоянии и достойна! Какая же эта болезнь!А вот этого, как раз не надо! Нужно себя простить! Да, бывают ошибки, промахи, мы делаем глупости и принимаем опрометчивые решения.
Но, все исправимо, теперь же ты знаешь что можно было перетерпеть и ты это можешь.
Сейчас у тебя есть два расклада ситуации: что случилось когда ты закурила - обида, злость и т.д., и что случилось бы, если бы ты не закурила - чувство собственного достоинства и укрепление веры в свои силы.
В общем, перестань себя пилить, а лучше готовь себя психологически к тому что ты в состояние, достойна и имеешь безграничную силу справиться со своей зависимостью!!!
И чо, у тебя на руках теперь почти нескуренная пачка? Да, млин, эт проблема..!и купила пачку..
а бросить, значит не хочешь?Чувствую,но курить хочу