Сила воли Дорогу осилит идущий!

Малёк, держись давай, не хондри, все получится. Сделай 10 присиданий, не торопясь, дыши ровно и спокойно. зажмурь глаза, потом открой. повтори зажмуривания 10 раз, прилив энергии обеспечен и отвлечешься, удачи тебе.

у меня тоже были и сомнения и страхи-я думаю это нормально. И я писала и кричала об этом..Просто человек не совсем уверен что справится и пишет о своих страхах для того что-бы те кто прошли через это УБЕДИЛИ что нечего бояться - что все осуществимо и что рядом плечи готовые поддержать

Если это тебя успокоит - думай, что эта ломка не навсегда, стоит только немножко помучиться и все пройдет и забудется. Только немножко потерпеть. И наблюдай за собой как-бы со стороны. Пиши в подробностях свои ощущения, злись и давай выход своей злости.

Ну где же тут SOS нажать!!!
Нужно просто потерпеть какое-то время, эти накаты не на всю жизнь, они пройдут бесследно и ты уже не будешь вспоминать об этом. А вот жить всю оставшуюся жизнь с чувством, что надо бросить, и каждый раз ненавидеть себя за то что в прошлый раз не смогла сдержаться - это ужасно, это не жизнь а мучения!
Так наверное лучше пройти один раз до конца и больше никогда не вспоминать об этом. :)
У тебя силы и воли, гораздо больше чем ты думаешь. Не прячь их, а выпусти! :)

Малёк, а забубень как ты уборочку генеральную!
Стекла, кафель, духовочка, полы, карнизы, люстры....и все чтоб блестело - глаз не отвести!
Трудотерапия - мать родная.;)

P.S.: И плеер в уши с аудиокнигой Карра.

Последнее редактирование:
КАК же мне стыдно..больно..страшно...обидно..и какая я же злая на себя! Не было возможности зайти на форум! Ребят, простите!!! Столько вы мне советов хороших дали, а я их только прочитала!!! Вышла в магазин и купила пачку..как по велению палочки выручалочки, сама не поняла..закурила...курила и плакала от того какая я слабая ((( неужели я хуже и слабее всех... что ж мне теперь делать?! Так плохо...

Малёк, а забубень как ты уборочку генеральную!
Стекла, кафель, духовочка, полы, карнизы, люстры....
еще аквариумы, ванная, туалет, мусоропровод, лифты, лестничная клетка, подъезд, дворовая территория...
Курить однозначно некогда будет. :nah_disagree:
неужели я хуже и слабее всех... что ж мне теперь делать?!
@Малёк, купи уже Табекс, что ли. Ну если самой трудно очень. Почему ты его не используешь?

Если это тебя успокоит - думай, что эта ломка не навсегда, стоит только немножко помучиться и все пройдет и забудется. Только немножко потерпеть. И наблюдай за собой как-бы со стороны. Пиши в подробностях свои ощущения, злись и давай выход своей злости.
мне остаётся теперь только злиться на себя!!! Спасибо за советы!

Да ладно тебе,докуривай пачку и на старт по новой,эх вот бы тебе сейчас в докуривание компанию составить

Да ладно тебе,докуривай пачку и на старт по новой,эх вот бы тебе сейчас в докуривание компанию составить
сигареты тлеют на балконе ))) не нужно ко мне в компанию..держитесь..в компанию можно и чаю попить и погулять..поболтать..только не курить!

мне остаётся теперь только злиться на себя!!!
А вот этого, как раз не надо! Нужно себя простить! Да, бывают ошибки, промахи, мы делаем глупости и принимаем опрометчивые решения.
Но, все исправимо, теперь же ты знаешь что можно было перетерпеть и ты это можешь.
Сейчас у тебя есть два расклада ситуации: что случилось когда ты закурила - обида, злость и т.д., и что случилось бы, если бы ты не закурила - чувство собственного достоинства и укрепление веры в свои силы.
В общем, перестань себя пилить, а лучше готовь себя психологически к тому что ты в состояние, достойна и имеешь безграничную силу справиться со своей зависимостью!!!

Легко тебе рассуждать после перекура,Я ХОЧУ КУРИТЬ
Ты не можешь хотеть курить, потому что ты хочешь бросить курить. Чувствуешь подвох?! :)

"хочет курить" твое тупое подсознание, а ТЫ этого не хочешь. Кто у тебя в голове хозяин? :)

А вот этого, как раз не надо! Нужно себя простить! Да, бывают ошибки, промахи, мы делаем глупости и принимаем опрометчивые решения.
Но, все исправимо, теперь же ты знаешь что можно было перетерпеть и ты это можешь.
Сейчас у тебя есть два расклада ситуации: что случилось когда ты закурила - обида, злость и т.д., и что случилось бы, если бы ты не закурила - чувство собственного достоинства и укрепление веры в свои силы.
В общем, перестань себя пилить, а лучше готовь себя психологически к тому что ты в состояние, достойна и имеешь безграничную силу справиться со своей зависимостью!!!
Спасибо огромное!!!!! Правильно мне здесь сказали..был не правильный настрой! Нужно настроиться, что я в состоянии и достойна! Какая же эта болезнь!

и купила пачку..
И чо, у тебя на руках теперь почти нескуренная пачка? Да, млин, эт проблема..!
Но.. не такая уж и проблема, если вдумчиво вокруг оглянуться.
По секрету признаюсь - я полгода свои склады раздавал ))). Часть друзья сразу экспроприировали, но.. я ж запасливый! :D
Если б я перед бросанием задумал выкурить все свои эн зэ, э.. щас мы б с тобой вместе бросали :D
Короче, отложи пачку в сторону, это совсем не проблема, пускай подождет, помучается - а кому ты ее подаришь? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу