Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
ага,Ваня, есть еще люди, которые питаются только солнцем, а есть и просто песком!
не будем доходить до крайностей... Без пищи еще никому не удалось прожить:rofl:

Реакции: Anni
не будем доходить до крайностей... Без пищи еще никому не удалось прожить:rofl:
Это ты сейчас так говоришь. А бросишь пить, курить, еб......ся, захочется и есть бросить.[emoji23]

Это ты сейчас так говоришь. А бросишь пить, курить, еб......ся, захочется и есть бросить.
emoji23.png
:rofl::rofl::rofl: и прямиком на тот свет, а чего тянуть-то?!

эти дни были очень тяжелыми. я не знаю кому это рассказать, да и никому собственно ЭТО и не нужно.Оно моё. Моё горе длинною в мою жизнь. Быть может вся проблема в сердечности? неумение абстрагироваться от проблем и быть оптимистом,знать, что всё все-таки будет в жизни хорошо? Есть ситуации в жизни,которые мы не можем изменить и как говорят умные книги, что нужно менять отношения к проблемам. я не умею так. При чем здесь курение. Причем тут курение? да ни при чем. Просто некуда больше это написать и не хочется пугать друзей, чтобы рассказать о боли. Может утром будет легче.Не знаю.

эти дни были очень тяжелыми. я не знаю кому это рассказать, да и никому собственно ЭТО и не нужно.Оно моё. Моё горе длинною в мою жизнь. Быть может вся проблема в сердечности? неумение абстрагироваться от проблем и быть оптимистом,знать, что всё все-таки будет в жизни хорошо? Есть ситуации в жизни,которые мы не можем изменить и как говорят умные книги, что нужно менять отношения к проблемам. я не умею так.
Вот вот... пока мы будем отождествлять себя со своим прошлым (умом) проблемы и страдания так и будут отравлять настоящий момент:banghead:

эти дни были очень тяжелыми. я не знаю кому это рассказать, да и никому собственно ЭТО и не нужно.Оно моё. Моё горе длинною в мою жизнь. Быть может вся проблема в сердечности? неумение абстрагироваться от проблем и быть оптимистом,знать, что всё все-таки будет в жизни хорошо? Есть ситуации в жизни,которые мы не можем изменить и как говорят умные книги, что нужно менять отношения к проблемам. я не умею так. При чем здесь курение. Причем тут курение? да ни при чем. Просто некуда больше это написать и не хочется пугать друзей, чтобы рассказать о боли. Может утром будет легче.Не знаю.
Дай бог пережить тебе весь этот сплин и о осилить свою дорогу ! Не унывай
601874.jpg

@Anni, Привет! Как дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу