Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Anni, Присоединяюсь к поздравлениям ! Поздравляю ! 50 дней без курения !:dance:

Реакции: Anni
@A77lex, @Igors, спасибо!
спас.jpg

@Anni, юбилярша:giggle: у тебя пятница сокращенная?

Реакции: Anni
@Anni, Уже 50:rolleyes: Поздравляю! такое чувство что у тебя и не было того срыва.
1763_1022784.jpg

@Ivan Semenov,
Поздравляю! такое чувство что у тебя и не было того срыва.
да дурында..жалею, что срывалась) я читала статью, что в среднем требуется около 9 попыток курильщику, чтоб бросить...не могу теперь её найти, да и не хотелось бы иметь их 9 или больше...пусть это будет последняя!во всяком случае я себе это сказала: или сейчас или и пытаться больше не стану. Уж очень тяжко это ТУДА_СЮДА. И, кстати, насчет одну покурила и как-будто и не курила, как многие на форуме пишут у меня не работает! Я мучалась сначала и после одной..как-будто новый отсчет начинался... спасибо за поддержку,Ваня!

И, кстати, насчет одну покурила и как-будто и не курила, как многие на форуме пишут у меня не работает!
Со мной такие эксперименты тоже не прокатят))
Сегодня снова были посиделки в кругу родственников.

Курящие не понимают как мне удается держаться спокойно и уверенно без сигарет.
А пьющие недоумевают как мне удается не пить даже пива:eek: и не чувствовать себя скованным без чувства опьянения))
1360610987.jpg

@A77lex, вижу ты отказался от кофе. Полностью тебя поддерживаю;)
Стимулятор еще тот, некоторые утверждают что кофе вреднее чем сигареты...

Скоро бросать будет нечего
:giggle: Сомневаюсь, еще от много чего можно отказаться, орг. скажет только спасибо))
Главное чтобы хватило сил и мотивации для самосовершенствования:D По мне сейчас все что происходит похоже на забавную игру в которую хочется играть бесконечно.....

В солнцеедов я верю. Даже видел одного. В кине про йогов. Советский еще фильм.
Там йога поймали, который не ест. Ну и давай над ним опыты проводить.
Классное кино, сейчас таких не делают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу