Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да!@Anni, юбиляршау тебя пятница сокращенная?
и шкока тебе осталось?)
до 15.45 работаю)и шкока тебе осталось?)
да дурында..жалею, что срывалась) я читала статью, что в среднем требуется около 9 попыток курильщику, чтоб бросить...не могу теперь её найти, да и не хотелось бы иметь их 9 или больше...пусть это будет последняя!во всяком случае я себе это сказала: или сейчас или и пытаться больше не стану. Уж очень тяжко это ТУДА_СЮДА. И, кстати, насчет одну покурила и как-будто и не курила, как многие на форуме пишут у меня не работает! Я мучалась сначала и после одной..как-будто новый отсчет начинался... спасибо за поддержку,Ваня!Поздравляю! такое чувство что у тебя и не было того срыва.
Со мной такие эксперименты тоже не прокатят))И, кстати, насчет одну покурила и как-будто и не курила, как многие на форуме пишут у меня не работает!
я тут в гостях попробовала пол-станканчика пива..чото невкусно так было..и голова заболела.не пить даже пива
Не хочу рисковать, знаю не только по себе к чему приводят употр. алко во время бросания.Ваня, ты пить бросил?
Скоро бросать будет нечего
ага,Ваня, есть еще люди, которые питаются только солнцем, а есть и просто песком!игру в которую хочется играть бесконечно.....