Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаешь правильно, мыслишь неправильно .
ужас какой!Мозг махнул рукой - давай. Пилорический клапан открылся и все это месиво из новой и уже перебродившей еды пошло в двенадцат перстную . А там желчный удивился , что это за гадость прислал желудок и каак выстрелит желчью . И пол желудка обрызгало. И язва.
а, вот, к этому я дошла уже сама, кстати, недавно. Спорт должен быть в удовольствие и не через насилие.Вот, а спортом надо заниматься исключительно для того, чтоб стать сильнее, выносливее, гибче.
сейчас просто много литературы всяческой..каждый выбирает свой путь)вот это ты перевернул всё с ног на голову.![]()
Я выбрал научный. Прочитал Уголева, Павлова, Аристотеля, посидел на форуме о лечебное голодании. Начал это использовать в жизни.
Аристотеля
красное мясо ребенку конечно надо давать) молодец,папуля! здоровья твоему малышу!вернее исключать глупо, просто стали давать раз в 10 меньше
а ГМ проверяли?У меня сын болеет мигренями серьезными
головной мозг,раз боли...МСКТ или МРТ на худой конец,электроэнцефалограмму.А что такое Гм? Мы все проверяли.
Все в норме. Да и проверять без толку. Дебилы в халате смотря на МРТ у него нашли внутричерепное давление. Это с помощью МРТ !!!!.головной мозг,раз боли...МСКТ или МРТ на худой конец,электроэнцефалограмму.
кстати, очень мало информации дает - это я точно тебе говорю!
читала, что это вообще пустышка, как и ноотропил....одной таблетки церебролизина
А куда мы без нее, нам же инвалидность продлевать. Но из всего , что нам дала медицина, нихрена не помогло, вернее испоганило еще больше. Пашка начал голову поднимать . Мы возликовали. Сделали ( хоть и не хотели) прививку - пиз... дец полный, лег пластом, перестал есть. Кормили через трубку - в желудок вставляли и шприцем кормили. Врачи не знали почему. Я знал . Ему лень было глотать. Но такую позицию все принимали в штыки.Тем не менее совсем не игнорируйте медицину.
наша -да. В другой стране - другие отношения....Но из всего , что нам дала медицина
вот тут ты силен духом! это ж сколько надо мужества....но решение то правильное, против инстинктов не попрешь! Как говорится, всё гениальное просто.Пока я не выдернул катетер и не запретил его туда совать.
бывает и знахари только бабосы зарабатывают знаешь ли...,знахари лечат.
отношения и здесь хорошие бывают, особенно за деньги. Но пойми, на западе парадигма та же - человек состоит из кусков плоти и если все куски вылечить, то человек будет здоров. А лечить нужно по мере появления болезни , то есть симптоматически.В другой стране - другие отношения....
Ура!!! С первым полтинником!!!!@@Владимир Файб, ну эт нормально) поздравь меня хоть что ли? нас мало чот совсем)