Никоретте Дорогу осилит идущий!

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
привет, это норма. я тоже ревела, а у меня то срок солидный был - 2 месяца. так что не переживай, всё хорошо))
Ты меня успокоила...а то были уже мысли или гармоны сдавать или к психоаналитику на прием. Про гормоны кстати, прочитала, что а женщин курение подавляем три основных гормона, а отмена как следствие их провоцирует. Видимо с этим связано.

Последнее редактирование:

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
А еще...как то намного критичнее стала относится к курильщикам, точнее к начищающим курить. Давно не видела свою подругу, она никогда не курила и тут смотрю стоит с сигаретой. Стресс говорит снимаю, далее последовал мой возмущенный монолог с описанием ужасов бросания. Вот понимаю, что не мое это дело, а сделать ничего не могу :(((

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Эмили Ли, поздравляю с 2 недельками!!!:):dance:
Успехов и оптимизма!
0_3beb8_14c51a16_L.gif

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
А еще...как то намного критичнее стала относится к курильщикам, точнее к начищающим курить. Давно не видела свою подругу, она никогда не курила и тут смотрю стоит с сигаретой. Стресс говорит снимаю, далее последовал мой возмущенный монолог с описанием ужасов бросания. Вот понимаю, что не мое это дело, а сделать ничего не могу :(((
Привет-привет! Я тоже курить начала поздно, когда моя двоюродная сестрица уже завязала... И если бы хоть одна из моих старших курящих подруг призналась, в какой .... я про буду в последующие 20 с хвостиком лет - все-таки призадумалась бы... Потому что - да, вот эти походы в ночь, это ускорение собственной жизни - от сигареты - до сигареты - это такая попа! И очень здорово, что из ямы этой можно выкарабкаться. Но хотелось бы не попадать... Так что агитировать и подбадривать имеем право. Требовать, пожалуй, нет, а поддержать человека и постараться разъяснить суть ловушки- почему бы и нет...

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
И очень здорово, что из ямы этой можно выкарабкаться. Но хотелось бы не попадать...
Здоровый человек не ценит того, что имеет. Мы не ценим в полной мере возможность видеть, слышать, осязать. А начинаем ценить, только тогда, когда теряем что-то (не дай Бог конечно).
Так вот, считаю, что курильщик, завязавший с сигаретами, начинает ценить свое здоровье гораздо больше, чем человек, который всю жизнь вел "здоровый образ жизни", потому что имеет личный опыт сравнения "ДО" и "ПОСЛЕ".
Кайфуем, господа)))))):bounce:

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
День 26, сегодня прилетели с отдыха, провели неделю на море, горы, сосны и свежий воздух :))) Курить не хотелось. Впервые заметила как нехорошо смотрится девушка с сигаретой. Любая, даже эффектная, яркая и женственная. Еще обратила внимание на пляже на курящих мам...как же ужасно когда мадам сидит на лежаке и курит, а на это смотрит и вдыхает дым ее годовалый малыш. Вот посему когда куришь сама все это кажется в порядке вещей? Вопрос риторический :)

winter

Начинающий
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2017
Дневник
Читать »»
круто наверное вдохнуть свежий морской воздух полной грудью? тоже хочу

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Поздравляю!!!! Первый рубеж пройден, дальше - легче;)
o_NBgZSHMto.jpg

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Кстати из интересного, практически перестала считать дни, наверное это хорошо :)
такая же фигня)) правда я ждала месяца, как манны небесной!!))) а теперь не считаю дни)) просто жду 2х месяцев!!))))

А вообще, поздравляю тебя с твоим первым юбилеем)))))) Ты умничка. Держись!))) Идем вместе дальше!)))
nezhnye-cvety.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Эмили Ли, поздравляю с первым месяцем без сигарет!:)
0_bbcca_7c43e03a_XL.gif

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Эмили Ли, уже з9 дней:eek:!!!Ты молодец!!!Как ощущения?;)
Спасибо!!! Ощущения супер, курить не тянет. А уж как сегодня прочитала на яндексе про увеличение средней стоимости за пачку сигарет до 216 рублей, так и еще круче сейчас себя почувствовала :)))

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Эмили Ли, читала твой дневник, т.к. тоже бросаю с помощью пластырей. Скажи, пожалуйста, а когда ты перестала клеить пластырь? На каком дне? У меня идет 6й день, но уже появляются мысли попробовать без пластыря)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
kjokjo, если серьезных проблем со здоровьем (в т.ч. психическим) нет, можешь смело выбрасывать пластырь, ибо с его
помощью ты только растягиваешь "удовольствие";)

kjokjo

Начинающий
Реакции
122
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, проблем со здоровьем нет, а вот с силой воли есть :) Специально курс пластырей и жвачек покупался, чтобы дать мне шанс на успех в этот раз. Изначально планировала 3 недели пластыри носить. Вот думаю, надо ли. Без пластыря боюсь сорваться.

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, проблем со здоровьем нет, а вот с силой воли есть :) Специально курс пластырей и жвачек покупался, чтобы дать мне шанс на успех в этот раз. Изначально планировала 3 недели пластыри носить. Вот думаю, надо ли. Без пластыря боюсь сорваться.
Я тоже планировала весь курс проносить, в итоге с пластырем проходила 3 дня, начались голов окружения и панические атаки, бросало то в жар то в холод, умные люди здесь подсказали что может быть из за пластыря, сняла, на всякий случай купила табэкс, но он не понадобился, тк накаты были очень слабые и преодолимые а состояние потихоньку начало улучшаться. Удачи Вам! Для себя я поняла что способ не главное, важно просто все для себя решить.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
Привет)Уже 50 дней!Поздравляю тебя!!!Ты молодец!Как с кальяном дела обстоят?;)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу