#Некурим Дорогу осилит идущий......

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет

пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоела рабская зависимость от сигарет, хочу быть свободной.
Я всегда стеснялась курить, поэтому никогда не курила при сыне, родителях, на работе. Очень боюсь за свое здоровье

Причины отказа от курения
страх за здоровье
жаль денег
хочу быть более энергичной
жаль потраченного времени на сигареты
морально устала

Попыток бросить
много Можно сказать, постоянно в процессе бросания.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр
Причины прошлых неудач

Причины предыдущих срывов уверенность в том, что сигарета помогает справится в стрессовых ситуациях. Никого не виню. Никто насильно не заставлял курить, все сама.
Причины прошлых удач
Во время беременности и кормления ребенка не курила и это была мощная мотивация. После прочтения Легкий способ меня прям окрылило..... на 10 мес.

Сейчас бросаю с помощью
Тупо не курю. Анализирую причины прошлых неудач и стараюсь сделать выводы
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз закурила в 17 лет, так сказать за компанию. Сразу и не втянулась особо. Курила от случая к случаю. Регулярно начала курить, когда в 21 год вышла замуж и начала жить отдельно от родителей.
Муж заядлый курильщик, который не хочет бросать. Сколько раз срывалась, потому что в доме всегда есть сигареты. В этот раз настоятельно попросила его мне помочь, не курить дома. Вроде согласился.
Всегда, всю свою жизнь страдаю от курения не так физически, как психологически. Я всегда стеснялась курить, мой сын и мама до сих пор не знают о моей привычке. Сын гордо заявляет, что его мама не курит. А это как ножом в сердце. Устала постоянно шифроваться. Надоело. Удовольствия не получаю никакого.
Очень переживаю за свое здоровье. Тем более, что в последний год стала курить в два раза больше согарет, чем обычно. Временно без работы и возможностей покурить больше чем всегда. Начала кашлять по утрам, голова как ватная, страдает память, концентрация внимания. Стала меньше успевать. А это мне не нравится.
Не курю с 30 июля. Уверена что все получится, ведь у меня есть огромное желание и инструменты, включая этот замечательный форум.
Милости прошу в мой дневник!

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22

Удача

Титан
Реакции
50.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Фиеста, поздравляю с дневничком и началом новой жизни без сигарет! Уверяю, тебе понравится. Два дня это уже много, целых два дня. На третий будет гораздо лучше, а на четвертый действительно отпустит. Я горжусь тобой!
Stickers-Spotty24

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вчера размышляла на досуге. В каждом из нас живет маленький ребенок. Важно вспомнить себя маленьким, в возрасте лет трех. Ты же не будешь заставлять курить ребенка. Наоборот хочется оградить его от этой гадости. Надо научится любить себя, перестать винить за прошлые неудачи и прощать. Ведь мы не можем долго обижаться на детей. Как то так. Сумбурно получилось, но я так чувствую.

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Фиеста, поздравляю с дневничком и началом новой жизни без сигарет! Уверяю, тебе понравится. Два дня это уже много, целых два дня. На третий будет гораздо лучше, а на четвертый действительно отпустит. Я горжусь тобой!
Stickers-Spotty24
Спасибо!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет

пачка в день.
Зачем решили бросить
Надоела рабская зависимость от сигарет, хочу быть свободной.
Я всегда стеснялась курить, поэтому никогда не курила при сыне, родителях, на работе. Очень боюсь за свое здоровье

Причины отказа от курения
страх за здоровье
жаль денег
хочу быть более энергичной
жаль потраченного времени на сигареты
морально устала

Попыток бросить
много Можно сказать, постоянно в процессе бросания.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Карр
Причины прошлых неудач
Причины предыдущих срывов уверенность в том, что сигарета помогает справится в стрессовых ситуациях. Никого не виню. Никто насильно не заставлял курить, все сама.
Причины прошлых удач
Во время беременности и кормления ребенка не курила и это была мощная мотивация. После прочтения Легкий способ меня прям окрылило..... на 10 мес.

Сейчас бросаю с помощью
Тупо не курю. Анализирую причины прошлых неудач и стараюсь сделать выводы
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый раз закурила в 17 лет, так сказать за компанию. Сразу и не втянулась особо. Курила от случая к случаю. Регулярно начала курить, когда в 21 год вышла замуж и начала жить отдельно от родителей.
Муж заядлый курильщик, который не хочет бросать. Сколько раз срывалась, потому что в доме всегда есть сигареты. В этот раз настоятельно попросила его мне помочь, не курить дома. Вроде согласился.
Всегда, всю свою жизнь страдаю от курения не так физически, как психологически. Я всегда стеснялась курить, мой сын и мама до сих пор не знают о моей привычке. Сын гордо заявляет, что его мама не курит. А это как ножом в сердце. Устала постоянно шифроваться. Надоело. Удовольствия не получаю никакого.
Очень переживаю за свое здоровье. Тем более, что в последний год стала курить в два раза больше согарет, чем обычно. Временно без работы и возможностей покурить больше чем всегда. Начала кашлять по утрам, голова как ватная, страдает память, концентрация внимания. Стала меньше успевать. А это мне не нравится.
Не курю с 30 июля. Уверена что все получится, ведь у меня есть огромное желание и инструменты, включая этот замечательный форум.
Милости прошу в мой дневник!
Привет, у меня тоже муж заядлый курильщик, и как я бросала написано у меня в дневнике, если хочешь зайди почитай, может что то пригодится!
А так терпение и удачи тебе!

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет, у меня тоже муж заядлый курильщик, и как я бросала написано у меня в дневнике, если хочешь зайди почитай, может что то пригодится!
А так терпение и удачи тебе!
Мне настолько жаль своего мужа, у него жуткая зависимость. выкуривает по две пачки в день. Может вставать ночью покурить. Сильно переживаю за его здоровье, ноги начали краснеть и это по вине сигарет. Сколько не пыталась его убедить - не выходит. Даже купила ему крутую электронную сигарету. Хватило его на три месяца. Зато чувствовать он стал себя намного лучше, кашель прошел и тд. Потом опять закурил и я вместе с ним, глупая. Надеюсь, я подам ему мотивацию своим отказом и невозвратом к сигаретам. И еще жаль денег на эту гадость. Если курить вдвоем в семье- то сумма получается приличная.

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
И еще у меня сильно курил отец.Царство ему Небесное. Я уверена, что курение отняло у него минимум лет десять жизни. Умер он не от болезни напрямую связанной с курением, но сопутствующих было много. Его отец - мой дедушка умер от эмфиземы. Родной брат тоже много курил, уже лет пять парит электронку. Бросать не собирается. Говорит мне, что резко бросать нельзя. Приводит в пример Аллена Карра, который умер от рака легких. А я постепенно бросать не могу, это мучение какое то. Так что лучше резко.

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вчера ночью до такой степени кашляла, что думала, что уже заработала себе какое нибудь заболевание этим проклятым курением. Паника была страшная. Кашляла как при гриппе. Капец.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Мне настолько жаль своего мужа, у него жуткая зависимость. выкуривает по две пачки в день. Может вставать ночью покурить. Сильно переживаю за его здоровье, ноги начали краснеть и это по вине сигарет. Сколько не пыталась его убедить - не выходит. Даже купила ему крутую электронную сигарету. Хватило его на три месяца. Зато чувствовать он стал себя намного лучше, кашель прошел и тд. Потом опять закурил и я вместе с ним, глупая. Надеюсь, я подам ему мотивацию своим отказом и невозвратом к сигаретам. И еще жаль денег на эту гадость. Если курить вдвоем в семье- то сумма получается приличная.
Мой сказал ,, курил, курю и буду курить,,,,
И смерть отца его от рака легких не помеха,
Электронку не признает,
Насчет суммы согласна, на двоих выходит пртличная сумма,,,,

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мой сказал ,, курил, курю и буду курить,,,,
И смерть отца его от рака легких не помеха,
Электронку не признает,
Насчет суммы согласна, на двоих выходит пртличная сумма,,,,
Насколько страшно какие же мы глупцы( в прошлом я уверена) Ничего не получаем, а теряем здоровье, деньги и самое главное уверенность в себе. Я всегда считала себя полной дурой, когда возвращалась к сигаретам через время. Настолько злилась на себя, что просто кошмар. А эта всего лишь одна сигаретка превращалась в вереницу каждый день.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.04.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Насколько страшно какие же мы глупцы( в прошлом я уверена) Ничего не получаем, а теряем здоровье, деньги и самое главное уверенность в себе. Я всегда считала себя полной дурой, когда возвращалась к сигаретам через время. Настолько злилась на себя, что просто кошмар. А эта всего лишь одна сигаретка превращалась в вереницу каждый день.
Об этом может судить только тот, кто это пережил,
И потом в редких семьях идет правильное воспитание, в основном наших детей везде сопровождает скрытая реклама табачной и алкогольной продукции, а дети, это мы, только сами зарабатывающие и принимающие решения

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Самое неприятное, что я подаю дурной пример своим подругам, которые курят по многу лет. Они видят, как я через довольно большие промежутки некурения, возвращаюсь к сигаретам снова. И говорят, Глядя на тебя, делаем вывод что и начинать бросать не надо, все равно не получится, зачем тогда мучится. Но ничего, будем ломать стереотипы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Самое неприятное, что я подаю дурной пример своим подругам, которые курят по многу лет. Они видят, как я через довольно большие промежутки некурения, возвращаюсь к сигаретам снова. И говорят, Глядя на тебя, делаем вывод что и начинать бросать не надо, все равно не получится, зачем тогда мучится. Но ничего, будем ломать стереотипы.
Фиеста, я тоже всю жизнь пропряталась. Стыдно за эти десятиления, за всю сознательную жизнь почти. И бросила-то, потому что знала о поездке длительной с мамой. Понимала, что в круизе особо не спрячешься, а на экскурсиях и вовсе не получиться курить. Мучиться не хотела, поэтому бросила превентивно перед круизом в другой поездке. И денег, да, ужасно жалко. И цена расти будет. И так я рада, что бросила! И рада, что ты бросила, хоть у тебя впереди очень непричтный период! Держись!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не пойму, как можно было скуривать пачку в день и чтоб сын ни разу не видел. Научите) Удачи в бросании!

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Фиеста, я тоже всю жизнь пропряталась. Стыдно за эти десятиления, за всю сознательную жизнь почти. И бросила-то, потому что знала о поездке длительной с мамой. Понимала, что в круизе особо не спрячешься, а на экскурсиях и вовсе не получиться курить. Мучиться не хотела, поэтому бросила превентивно перед круизом в другой поездке. И денег, да, ужасно жалко. И цена расти будет. И так я рада, что бросила! И рада, что ты бросила, хоть у тебя впереди очень непричтный период! Держись!
Спасибо. Этот неприятный период проходит в течении пяти дней. А дальше будет только приятный период. Осталось мне пару дней перетерпеть

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не пойму, как можно было скуривать пачку в день и чтоб сын ни разу не видел. Научите) Удачи в бросании!
Ой, конспиратор я еще тот. Сын в школе, гуляет с друзьями, на тренировке и тд. Вот тогда я и накуривалась, могла скурить две, три подряд. Или спит он на каникулах до обеда, я тоже умудрялась курить. Ну и вечером уже отрывалась по полной, когда все спят. Очень тяжело все это. Удовольствия нет. Например, когда ездили к свекрови в гости, я могла не курить по три дня и не тянуло даже. Своего рода табу.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Легко! 10 раз в магазин сбегать, типа то соль забыла, то спички, то мороженого захотелось, то конфетку . Остальные 10, свесившись в форточку на кухне с риском для жизни, пока все в компе. Конечно, мои дети знали, что я курю. Если заходили на кухню во время этого пакостного ритуала, дико злилась и кричала, чтобы вышли. Рука в это время за окном( Фу, бред и стыд... рука-лицо... они и не заходили... так что при детях не курила! А зачем тебе такое знание дерьмовое? Курить собралась? Стукну больно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу