#Некурим Дорогу осилит идущий......

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А когда планируешь?
Настроиваюсь на 9е, с этой субботы начинаю пить табекс. Моя мама сына как раз в гости на пару деньков забирает, смогу первые дни вдоволь полежать и ничего не делать) Только дневники читать)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Не курю с
24.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Попробуй Табекс, но не бери всю упаковку. Мне лично не подошел. Сильно тошнило от него. Другим подходит. Одна моя знакомая очень давно с ним бросила и не курит. Как говорится, все способы хороши.
Спасибо за совет. Я себя так не берегу, что мне кажется, табекс навряд меня сильно добьет)) Ясное дело, это предположения - посмотрим, как пойдет ...

Фиеста

Наблюдатель
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Что то как то не сильно попускает меня. Курить особо не хочется, но нервная стала капец. Муж вчера сказал Лучше бы ты курила. Но я надеюсь, это временное явление. Периодически хочется плакать. А рассеянная какая стала . Сделала для себя вывод, что с каждым бросанием-начинанием, все хуже и хуже дается следующая попытка. Но я не сдаюсь.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Что то как то не сильно попускает меня. Курить особо не хочется, но нервная стала капец. Муж вчера сказал Лучше бы ты курила. Но я надеюсь, это временное явление. Периодически хочется плакать. А рассеянная какая стала . Сделала для себя вывод, что с каждым бросанием-начинанием, все хуже и хуже дается следующая попытка. Но я не сдаюсь.
Молодец, что не куришь и не сдаешься. Это состояние обязательно пройдет, оно не вечное, скоро отпустит, нужно немножечко подождать. Да, с каждым разом бросить все сложнее и сложнее, поэтому теперь раз и навсегда! Для успокоение нервов, попей успокоительные, тут кому что, кто-то афобазолом спасается, кому-то пустырник помогает. Но то, что отпустит, я тебе обещаю.

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Мы с тобой почти одинаково начали, молодец что стараешься. Я дома тоже нервная становилась по вечерам. Сегодня буду держать себя...
Захаживай в гости)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу