Доска почета пользователей

Васильна, на Эвересте наши дневники , а на Доске почёта только короткая запись подвига . так думаю .:rolleyes:

Реакции: Krem
Для проведения собрания посвященного выборам самых достойных бросальщиков предлагаю назначить президиум! Какие будут предложения по кандидатурам?)

А может на доске почета будет только одно место... Меняться экспозиция будет через день( неделю, месяц)
Помещать туда, например, по рекомендации пользователей..
А вот за что? Спас от срыва, помог советом, и т.д. НО мне кажется тема засохнет...
SOS не пользуется никто........... Тут будет так же.
У нас ведь есть статистика активности, лайков............
https://ne-kurim.ru/forum/members/
Чем не доска почета?!

:) как-то звучит ....ээмммм
может тогда уместнее доска памяти...:confused:
Может и так. ;)Про себя уверена, что этот период жизни захочу забыть. А значит - уйду рано или поздно. :(

И если он сволочь такая, потом заглянет на форум, то его с доски почета нисвергнуть, а если еще и сообщение оставит, то его аккаунт и IP подвергнуть вечному бану.:D
Ну как можно знать, уходит человек или нет. Это никому знать не дано.
А лучше, когда просто так люди уходят? Пусть уж попрощаются по человечьи;)

image-7.jpg

Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте Вы, Маэстро.............:dance:

Васильна, на Эвересте наши дневники , а на Доске почёта только короткая запись подвига . так думаю .:rolleyes:
А какой подвиг? Спасение на водах?

Да нормальная идея для мотивации - сделать перечень успешных бросальщиков с короткой инфой - срок, метод, количество попыток. :DШото явно энтим успешным бросальщикам хоцца хучь малость позитива за своё бросание ишшо!)))

А может на доске почета будет только одно место... Меняться экспозиция будет через день( неделю, месяц)
Помещать туда, например, по рекомендации пользователей..

!

форум поделён на междусобойчики - кланы . каждый будет продвигать своих - ясно аки белый день .

. меня прошу сразу никуда не выдвигать , и не вывешивать . Пусть успокоятся все Марияфобы .

Последнее редактирование:
У нас ведь есть статистика активности, лайков............
https://ne-kurim.ru/forum/members/
Чем не доска почета?!
Ненененееее... Это совсем другое. Это скорее соревнование "болтунов" :giggle:
Его нужно переделать. В передовиках должны быть по числу "лайков", а не по числу постов.
(Лори, гад, ещё вчера первым был - как умело спустился на 4-ое место;):))

Ненененееее... Это совсем другое. Это скорее соревнование "болтунов" :giggle:
Его нужно переделать. В передовиках должны быть по числу "лайков", а не по числу постов.
(Лори, гад, ещё вчера первым был - как умело спустился на 4-ое место;):))
Крибля- крабля.... Вот по лайкам..
https://ne-kurim.ru/forum/members/?type=likes :rofl:

Может тогда забить Доску почета на Эвересте (подумать еще и пообсуждать как ее), а еще открыть «Сделал/а дело» для таких, например, людей:

Вот и получил очередную награду в виде поплавка в кружочке. Данная награда означает, что вот уже как полгода мой организм свободен от никотина.
Когда только зарегистрировался на этом форуме у меня была куча вопросов: когда перестанет тянуть покурить? когда я почувствую изменения в организме? сможет ли мой организм очиститься от этой заразы?
Но самый главный вопрос конечно был: смогу ли я жить без сигарет? ведь на самом деле мне пришлось очень сильно менять свою жизнь, так как на протяжении больше половины моей жизни, что бы я не делал, где бы не находился я курил. Курил перед тем как начать, что то делать. Курил когда что то сделал, курил пока что то делал. А порой и вместо того чтобы что то делать.
И вот на этом пути мне повезло натолкнуться на этот форум. Здесь я повстречал массу позитивных людей, которых как и меня на этот форум привело желание избавиться от никотиновой зависимости. Благодаря поддержке этих людей победить эту напасть оказалось не так уж и сложно, потому что реально ощущаешь, что ты не один.
И ещё меня мучал вопрос, почему в "Старте" порядка двух тысяч дневников, а в "Эвересте" на тот момент было меньше пятидесяти. Неужели такой низкий процент успеха. Сейчас я уже на собственном опыте понимаю, что избавиться от этой зависимости в такой хорошей компании дело совсем не сложное, а те кому помощь становится не нужна, бросают свои дневники и этот форум. Лично для меня отпала острая надобность в поддержке данного форума, накатов и ломок нет совсем. Но тем не менее я решил для себя, что всё таки доведу свой дневник до "Эвереста", дабы хоть не много изменить процент успеха в лучшую сторону.
Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня на всём этапе пути, кто прошёл этот путь вместе со мной.
И отдельную благодарность хочу выразить людям, которые придумали, организовали и поддерживают данный проект.

На самом деле, я стал редко бывать на сайте, да и то больше читаю и слушаю, чем пишу и говорю, но я все равно считаю себя полноправным членом коллектива. По теме табакокурения все вопросы сняты, не думаю и не вспоминаю о сигаретах и кажется, что так было всегда, что не было 33-х лет курения, только иногда при случае с гордостью говорю, что я некурящий.
Всем форумчанам хочется пожелать здоровья и твердости духа в достижении поставленной цели, не сомневаться и не сворачивать с пути, уверенно двигаться к Эвересту и за Эверест!

Васильна, Людмила в прошлом году делала тему Кто за Раздел Выше Облаков ? Мы так его и не довели до ума . Эверест однозначно нужно разделить как яблоко .Эверест -это предбанник пусть будет для победителей , а раздел выше Эвереста -нужен тоже . т.е от 2 лет и выше т.к на Эвересте уже дышат в затылок друг другу от тесноты .

А из обсуждения внутри клана. :) Как там было в Шреке 3:
Все, начинаем, пошли, "Динамиты" . Я думал, мы решили, что будем называться " Крутые" . Нет, мы же хотели быть " Чуваками" . Я голосовал за " Альфа-ураган волков" . Ну ладно, ладно! Отныне будем называться " Крутые чуваки альфа-ураган динамитные волки"

Это как бы почетный славно эверест уже есть. А дембель? Типа остальные остались служить и даже воевать с курением? Но призваны здесь только те, которые в первом разделе личных дневников, вот им через год надо бы дембельский оформлять. Да, и о каждом выпускнике уведомлять в теме "позитивный настрой на форуме".

Критерий успешного бросания очевиден - человек не курит 5 лет и более, т.е. достиг стойкой ремиссии. Есть тут такие? Я знаю только Ваксу... А альбомы можно делать просто для группы некурей отказавшихся от курения примерно в один месяц (+/-) и перешедших определенные значимые рубежи (или просто перешедших в следующий раздел здесь на форуме, начиная с Успеха и потом ежегодно). В общем, как-то так...:)

Мне сегодня год!!!, и 28 лет в той жизни:smoke:, прибейте меня на гвоздик( ссылку на мой дневник) - в поучение томящимся новичкам:wavespin:

Отличная идея. Каждый решивший задачу , покидает форум. Обкуривается по полной с тем что бы снова вернуться)

tune, да ты что, не читал пользовательское соглашение, когда подписывал? Форум покинуть нельзя)

Вывод обсуждения: можно сделать что-то на Эвересте (раньше не серьезно), ава или фото+ инфа +краткая речь, без права комментариев, ссылка на дневник. А если кто-то бросил раньше, пусть в год заглянет и скажет что-то вдохновляющее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу