Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Почему решил(а) бросить
Это зависимость. Хочу свободы как не курящие!
Попыток бросить
3 результативных по 1 месяцу
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Однажды выпил. В другой раз из любопытства, осталась ли привычка...
Сейчас бросаю с помощью
Табекс + Аллен Карр
Ну и немного от себя, а лучше много
Другие свободны от сигарет, и я смогу!

Capitalist, добро пожаловать на форум! Как сейчас настроение? Какие ощущения?

Настроение позитивное )))
Чувствуется что организму чего то не хватает.
Это понятно - никотина!
Но я ведь принял решение никогда не курить.
Раза три пробовал бросать по месяцу.
Получилось ведь раньше. Нехватку сигарет дней через 5 переставал ощущать.
Но как и многие сделал ошибку - попробовал "всего одну сигаретку".
Потом все чаще... Потом снова тяга появилась.
Вот так )))

Прежние попытки отказа от сигарет были методом Аллена Карра.
В этот раз так же + прочитав на форумах в инете, прибавил ТАБЕКС

2 дня без ЯДА )))
Обычно легче на 4 день, немного потерпеть )
Хотя не сильно и тянет. Просто чувствуется что организм требует никотин.

Но как и многие сделал ошибку - попробовал "всего одну сигаретку".Потом все чаще... Потом снова тяга появилась. Вот так )))

Такая же ерунда))) У меня это - четвертая успешная попытка бросить. Срывов в период абстиненции не было, а потом... Того-то и боюсь))) И еще. Бросив, кажется, что, покурив немного, потом опять можно бросить. Только настроя можно годами ждать))

Такая же ерунда))) У меня это - четвертая успешная попытка бросить. Срывов в период абстиненции не было, а потом... Того-то и боюсь))) И еще. Бросив, кажется, что, покурив немного, потом опять можно бросить. Только настроя можно годами ждать))
Ага, вот зачем я эту "всего лишь одну сигаретку" закуривал!!!
Оправдался сам себе - СТРЕСС....
Покурил, а ведь стресс никуда не делся )))

Нельзя ни одной сигареты ваще! Мы думаем - только одна, а в реальности - мы просто опять начинаем курить. И мы это знаем... У меня есть несколько знакомых, которые курят эпизодически, не превращая свою жизнь в облако дыма... Мы не такие. Иначе нас бы тут не было, наверно)) У нас не может быть праздничной сигареты без последствий.

Нельзя ни одной сигареты ваще! Мы думаем - только одна, а в реальности - мы просто опять начинаем курить. И мы это знаем... У меня есть несколько знакомых, которые курят эпизодически, не превращая свою жизнь в облако дыма... Мы не такие. Иначе нас бы тут не было, наверно)) У нас не может быть праздничной сигареты без последствий.
Верно, согласен

Мне почему-то очень быстро начало нравиться курить. Даже тогда, когда не успела привыкнуть, мне нравилось курить. Но как вспомню, сколько неловкости перед людьми из-за вони (а работаю я с людьми постоянно), а какой напряг пережидать интервалы между перекурами. если не можешь вовремя покурить, просто не в себе. Я не курю 6 полных дней, начался 7-й)), но уже нет нервозности на работе, какой-то спешки от того, что мне пора покурить, а некогда. Конечно. сигарета приносит удовольствие, снимая эту тягу, но через час все сначала... Я просто уже устала от этого

Если вы уже раньше курили, то мозг. помнет это. Как только вы закурили одну сигарету, то потом будет сложно удержаться от другой.

Если вы уже раньше курили, то мозг. помнет это. Как только вы закурили одну сигарету, то потом будет сложно удержаться от другой.
В том то и дело ))
Теперь понимаю что нельзя допускать ни одной сигареты больше никогда!

Мне почему-то очень быстро начало нравиться курить. Даже тогда, когда не успела привыкнуть, мне нравилось курить. Но как вспомню, сколько неловкости перед людьми из-за вони (а работаю я с людьми постоянно), а какой напряг пережидать интервалы между перекурами. если не можешь вовремя покурить, просто не в себе. Я не курю 6 полных дней, начался 7-й)), но уже нет нервозности на работе, какой-то спешки от того, что мне пора покурить, а некогда. Конечно. сигарета приносит удовольствие, снимая эту тягу, но через час все сначала... Я просто уже устала от этого
Узнаю себя))

Capitalist, привет! Удачи и терпения! Форум очень помогает + табекс и Ален Карр, у НЧ нет вариантов, ему придется исчезнуть)

Capitalist, привет! Удачи и терпения! Форум очень помогает + табекс и Ален Карр, у НЧ нет вариантов, ему придется исчезнуть)
Спасибо!
Третий день пошел без сигарет. Вроде не ощущаю физического дискомфорта. Не мучаюсь.
Психологическая привычка еще есть. Пока грузится ноут, рука тянется схватить пачку и перекурить пока.
Когда выхожу из дома, хватаю телефоны, и по привычке помню что сигареты надо взять.
Это все как то машинально )))) А ломки никакой нет. )))

Причины прошлых неудач
Однажды выпил. В другой раз из любопытства, осталась ли привычка...

Другие свободны от сигарет, и я смогу!

эх, провалился эксперимент....(((

как жаль, как жаль...странно, но у меня такой эксперимент не проваливался. после сигареты совершенно больше курить не хотелось!

а ты молодец, держись дальше! скоро и хватательные привычки пропадут) у меня привычка пока одна есть еще-после работы еду домой и перед домом у меня палатка продуктовая, к ней заруливаю, по привычке, думая, что надо на завтра купить пару пачек себе и мужу. А потом резко выруливаю обратно, вспоминая, что не курю) выглядит забавно и уже третий день продавщица смеется)))

Привет, удачи тебе!!! Стаж приличный, значит, и настрой должен быть соответствующий! Ты сможешь!!!!:furious::D

Capitalist, добро пожаловать!
Причины очень классические для срывов, прям тоже как про себя почитала :). Удачи тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу