Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

Начинается 6-й день без сигарет :skip:
Желания курить по прежнему нет. Думаю можно сказать что зависимости уже нет.
Теперь надо быть на чеку, не повторить мои прошлые ошибки, и ошибки других с "одной сигареткой" :smoke:
Ведь не зря я задумал бросить, думаю не повторю ошибку. Не охота потом снова на круги своя возвращаться!
Страшно подумать что у меня в легких за 19 лет курения...
Но есть хорошая новость, я прочитал в инете, что легкие полностью восстанавливаются через 2 месяца после прекращения курить! :bounce:

Capitalist, может расстрою тебя, но через 7........... А нам-то, что, лишь бы восстановились, мы же подождем!!!!!

У кого-то в дневнике увидела ссылку на счетчик, установила себе ( точнее сын помог) на рабочий стол.... Там прямо все в прОцентах, неделях....
Посмотри .https://ne-kurim.ru/forum/threads/751/

Capitalist, может расстрою тебя, но через 7........... А нам-то, что, лишь бы восстановились, мы же подождем!!!!!
Я что прочитал то и передал )))
В фильме Аллена Карра говорится что вообще через несколько недель...
А как на самом деле, я не знаю...

Васильна, Здесь пишут что вообще от 12 месяцев, советы тут есть как восстанавливать легкие http://www.tysvoboden.ru/posle-otkaza-ot-kureniya/vosstanovlenie-legkikh-posle-kureniya

Меня КАСПЕР туда не пускает, красным аж весь загорается....:banghead:
Мне сроки не важны. Главное для меня даже не ЧТОБЫ ЛУЧШЕ, а хотя бы НЕ ХУЖЕ!!!

2 раза пробовала..... Но.. увы....

Capitalist, бывает админы сайтов не платят хост-провайдеру и через какое-товремя сайт может попасть в руки злоумышленников которые перекупают такие сайты. У меня друг этим занимался, точнее перекупал заброшенные сайты с хорошим рейтингом в поисковиках. Но он вирусов не распостранял, а просто рекламу и банеры на такие сайты вешал.
Не давно хорошая электронная библиотека букфи тоже перешла от рук создателя в руки черт знает кого.

vladlen666, Я в этом не особо разбираюсь )))
У меня антивирусник Microsoft Security Essentials.

Capitalist, потому что это не есть хороший антивирусник. На мой взгляд существует два хороших антивирусника - Касперский Интернет секьюрити (не Касперский антивирус) и Доктор Веб.
Есть еще фанаты Нод 32, но у меня от него всегда были одни геморы.
Microsoft Security Essentials. антвирусник может быть и удовлетворительный, но я сильно сомневаюсь что они, в отличии от Каспера отслеживают русский сегмент интернета на тему вредоносных сайтов.

Capitalist, Кстати у меня друг программист и у него доктор Веб и при этом он использует веб-браузер Мазилу какой-то несусветной давности с полностью отключенным яваскриптами и полностью обезопасеный от всего и вся.
Насколько я понимаю Лаборатория Касперского банит сайты за любую подозрительную деятельность. Не обязательно чтобы сайт был источником вирусов. Достаточно просто подозрения в том что там используют (или когда-то использовали) какие-нибудь неэтичные приемы интернет-рекламы. Но я на самом деле тоже не специалист, всех тонкостей не знаю.

vladlen666, Я от сисадминов столько разного слышал.... кому AVIRA еще нравится... кому что )))
Меня и майкрософтовский устраивает )))
Вот и результат Касперского, не пускает на реально полезный сайт. Там масса статей интересных и полезных.

vladlen666, Я от сисадминов столько разного слышал.... кому AVIRA еще нравится... кому что )))
Меня и майкрософтовский устраивает )))
Сисадмины и программеры конечно не в счет, их предпочтения для рядовых пользователей не так важны. Но есть тесты антивирусников различными независимыми структурами, например журналами. Независимость конечно всегда под вопросом. Но те тесты о которых читал я говорят о безусловном лидерстве двух продуктов Каспера и Доктор веб. Остальные по надежности были далеко позади. Но это я читал давно, года наверно 4 назад.

Вот картинки для тех кто сомневается в правильности своего решения расстаться с сигаретами:
как бросить курить 2.JPEG
как бросить курить.jpg

P5080943.JPG

Не Эверест, но Крым! Стремлюсь к Эвересту...
Всем привет!
Пошел 7 день без сигарет.
Что сказать... Уже совсем равнодушен к сигаретам. Утром не появляется первая мысль о сигарете.
Самочувствие великолепное! Чистый воздух, легкое дыхание. Выраженность запахов давно забытое!
Всем только отказавшимся от курения того же желаю!
Потерпите, с 3 дня гораздо легче, у вас получится так же как и у остальных! :skip:;)

Не Эверест, но Крым! Стремлюсь к Эвересту...

А я стремлюсь к Эвересту, а коплю на Крым!!!!! Уже представляю, как сажусь в поезд...............
Это где ты сфотографировался? Очень красиво.

А про запахи.... Оказалось, что просто чудовищный запах имеют полиэтиленовые пакеты-майки, я спросила у сына всегда ли они так пахли, он ответил, что всегда и странно покосился на меня....
Жду весну! Хочу услышать по- новому запахи пробуждения и цветения в природе...

Васильна, Это южный берег Крыма, около Фороса на горе.
А я 10 лет в Крыму отдыхал, но однажды попал в Египет. Теперь в Крым не хочу.
По деньгам почти одинаково, но в Египте комфортно, отель, все включено, встречают и отвозят с аэропорта.
В Крыму комфорта нет, только природа красивая.
P.S. На фото я в куртке, это на 9 мая я ездил в Крым на 2 дня, на вершине горы дул ледяной ветер, холодно.
А внизу у моря в футболке ходил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу