Табекс Достаточно наполнять бюджет страны!

2 дня без ЯДА )))
Обычно легче на 4 день, немного потерпеть )
Хотя не сильно и тянет. Просто чувствуется что организм требует никотин.
Потерпи чуть-чуть, после 5 дня легче будет. Потом расскажешь, как Карр с Табексом...

оверпостинг
Потерпи чуть-чуть, после 5 дня легче будет. Потом расскажешь, как Карр с Табексом...
Я честно могу сказать, почти третий день закончился уже без сигарет. Чувствую себя отлично, не тянет, не ламает. Я знаю что я отказался осознанно от сигарет. По инструкции Табекс можно курить и принимать таблетки, с 5 дня нужно отказаться от курения. Я с первого же дня не стал курить... Не знаю то ли Табекс помогает, то ли я сам так настроился...
Но Табекс куплен, рисковать не хочу, буду продолжать принимать весь курс - 25 дней:showoff:
А что Карр? Там фильм, 65 минут. Я его в первый день для профилактики пересмотрел.
Хотя на память помню (раз 10 за последние 4 года видел)

getImage

Не правда ли ужасно...

PS. Правда. Сообщения объединены модератором. Пожалуйста, уважайте правила форума.

Capitalist, тебе уже предупреждение дали.))) Не нарушай правила.

Я не читал правил. Я не специально. Теперь буду знать раз и навсегда, нарушать не буду ))
Мне тож такое было совсем недавно, не переживай. Не кури - твоя главная задача!

Не кури - твоя главная задача!
Рад был когда нашел этот форум!!!
Гораздо легче отказаться от сигарет, когда здесь все собрались с одной целью. Поддерживают друг друга.
Раньше бросал сам, это труднее. Еще и курящие знакомые ежедневно ухмыляясь спросят "Ну что, начал курить?" :mad:
Потому что курящие завидуют не курящим.
И я завидовал, когда курил.

Рад был когда нашел этот форум!!!
Гораздо легче отказаться от сигарет, когда здесь все собрались с одной целью. Поддерживают друг друга.
Раньше бросал сам, это труднее. Еще и курящие знакомые ежедневно ухмыляясь спросят "Ну что начал курить?" :mad:
Они просто не знают, как трудно и далеко идти на Эверест!!!

Третий день без сигарет прошел еще прекрасней, легче дышится, возвращается постепенно вкус еды, кофе.
К сигаретам спокоен и равнодушен.
Табекс буду принимать и дальше, полный курс 25 дней.
Я хочу получить 100 % результат!!!
Я очень верю что это не очередная попытка бросить на время. А РАЗ и НАВСЕГДА!!!
И никаких всего лишь "одна сигаретка" !!! Хватит, наступал на грабли :bounce:

Третий день без сигарет прошел еще прекрасней, легче дышится, возвращается постепенно вкус еды, кофе.
К сигаретам спокоен и равнодушен.
Табекс буду принимать и дальше, полный курс 25 дней.
Я хочу получить 100 % результат!!!
Я очень верю что это не очередная попытка бросить на время. А РАЗ и НАВСЕГДА!!!
И никаких всего лишь "одна сигаретка" !!! Хватит, наступал на грабли :bounce:
Молодец!!!!Круто!!!Уважухаа!!!

Capitalist, Я тоже с табексом бросил. И это моя первая удачная попытка за последние лет 5 . До этого ни разу не получалось и 3-х дней потерпеть. А курить я на второй день приема таблеток бросил. Бывают конечно случаи когда люди малочувствительны к цитизину. Но на меня он отлично воздействовал.
Респект и удачи.
P.S. Обязательно допей весь курс до конца, эти рекомендации врачи не на пустом месте составляли. Эксперименты проводились с тысячами участников и в Болгарии и в ГДР.

vladlen666, Обязательно весь курс Табекс пройду, хотя и не чувствую уже в нем необходимости на первый взгляд. Но не помешает это однозначно!

Capitalist, В этом то и вся прелесть цитизина. С одной стороны он почти полный аналог никотина, как вещества. С другой стороны он НЕ ВЫЗЫВАЕТ привыкания. То есть человек принимая цитизин отвыкает от никотина так же. как если бы человек не принимал бы никаких препаратов. И как бонус, цитизин одновременно является антогонистом никотина. И на фоне приема таблеток, употребление сигарет и никотиносодержащих препаратов приносит только отвратительные ощущения, что является большим плюсом для психологического отвыкания.

Capitalist, В этом то и вся прелесть цитизина. С одной стороны он почти полный аналог никотина, как вещества. С другой стороны он НЕ ВЫЗЫВАЕТ привыкания. То есть человек принимая цитизин отвыкает от никотина так же. как если бы человек не принимал бы никаких препаратов. И как бонус, цитизин одновременно является антогонистом никотина. И на фоне приема таблеток, употребление сигарет и никотиносодержащих препаратов приносит только отвратительные ощущения, что является большим плюсом для психологического отвыкания.
Дело в том что не успел отвращения узнать, я на 3 таблетке прекратил курить ))) в первый день

Capitalist, нормально, ничего страшного. Это всего лишь бонус. Не успел, так не успел... зато не травил себя. Потому что цитизин с никотином вместе, это действительно жуткая отрава

Всем доброе утро!
Начался 5 день без сигарет, так же легко без них как и два дня ранее.
Кофе обретает все новый вкус, острее обоняние стало.
Жизнь прекрасна без зависимости!!!
getImage1.jpg

Capitalist, молодцом!!! Фиксируй в подсознании эти моменты...потом пригодятся..И таблетки коли начал принимать желательно пропить курсом!...но в любом случае главным всегда останется твой настрой и твоё решение!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу