Ухтыжка)) Время летит 170 дней за спиной. Скоро экватор, чему я несказанно рад. Пришел со спортзала, силовая, тяжелая тренировка прошла на одном дыхании. И в конце тренировки, как некий приз мой самый любимый момент...поход в сауну. Дикое чувство удовлетворенности, когды ты понимаешь, что выложился на все 100%...ну или около этого)) и можно умиротворенно пофилосовствовать. В моем случае это заглянуть в дневник и оставить пару мыслишек и ошущений от сегодняшнего нового меня. Не устаю удивлятся простым вещам, которые всегда лежат на поверхности нашего бытия, но которые со временем мы сами по собственной глупости, сощнательно забрасываем, прячем в наши потаенные уголки (под)сознания. О простоте ЗОЖ! Не кури, не пей, питайся просто, не делай из еды "культа", больше двигайся. И в конце концов перестань ныть, жалеть себя, искать 1001 причину "почему не сегодня". Самое лучшее лекарство это "волшебный пендель" котоый ты даешь сам себе и ловишь "просветление и очищение' в реальном режиме времени. Да этот не легко, да это не просто, да это нудно.....каждый день доказывать самому себе, что ты не тряпка. Но какое же удовольствие получаешь от еше таких маленьких результатов. То давление стабилизировалось, то зубки уже начинают белеть, то пробежал пару км не здохнув, голова перестала болеть, "межсезонных соплей" не хватаешь....ой да дохрена чего еще)) Проходишь 100 дневки, казалось бы можно дальше самому в свободное плаванье, ан нет затягивает и просто дисципленирует. Сегодня снова записался в беговую. Понимаю, что отчитываясь о прогулках, пробежках меня это однозначно дисциплинирует и гоняет на свежем воздухе. Кстати машиной стал меньше пользоваться, что тоже для меня ново и даже стал задумываться о велике на лето. Хочу купить спортивные часы и для этого записался в финансовую 100 ку....коплю, откладываю. Фантастика?Да!!! Вернее это моя реальность сегодня.