эмоции это хорошо)))а потом надо ТУПОНЕКУРИТЬ)Я до сих пор в состоянии любопытства, что будет дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эмоции это хорошо)))а потом надо ТУПОНЕКУРИТЬ)Я до сих пор в состоянии любопытства, что будет дальше.
Только чтобы голыми не взяли надо ежика)))))или дикобраза)Нас голыми руками не возьмешь
Посмотреть вложение 464738
))))у меня тоже)толи он перестраивается.
А у тебя как меняется?))))у меня тоже)
С запахами привыкнешь, будет для тебя норма... Кашель он и должен быть, но не сухой. Сухой это болезнь. А когда очищаться начнет, отхаркивать каку будешь...Кашлять начала по ночам, но пока сухой кашель. горло 3-й день болит, а до этого 2 дня во рту кака была ничего не помогало. Ну и конечно запахи....и так чувствовала все, а сейчас намного сильнее, думаю что же будет дальше)
уже не кашляю, как выходные?Кашель он и должен быть
Да на позитиве проходят, завтра на работу на сутки только, так что не знаю как пойдет общение завтра. Форума мне точно будет не хватать...уже не кашляю, как выходные?
100% будешь))) даты не так важны, как желание избавиться от зависисости.Круто, надеюсь скоро и у меня такие сроки будут