Сила воли Достучаться до небес

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
эмоции это хорошо)))а потом надо ТУПОНЕКУРИТЬ)
Нас голыми руками не возьмешь
3e9af619a6.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и неделька пролетела. Это мало конечно, но для того кто бросает это кажется нереально бесконечным сроком. Очень хорошее самочувствие, за исключением сна. Толи организму достаточно 4- 5 часов для сна без дыма, толи он перестраивается. Состояние эйфории продолжается и прснувшись ощущаешь чистоту не только ротовой полости от сигаретной мерзости, но и чистоту помыслов....А еще голова перестала болеть, бесконечное потребление обезбаливающих как то сошло на нет и этому радуюсь, кпк ребенок. Все замечательно и в душе засветился какой то комочек счастья, он возникает когда что то начинает плучаться.

sirenika

Патриот
Реакции
1.840
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Кашлять начала по ночам, но пока сухой кашель. горло 3-й день болит, а до этого 2 дня во рту кака была ничего не помогало. Ну и конечно запахи....и так чувствовала все, а сейчас намного сильнее, думаю что же будет дальше)

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кашлять начала по ночам, но пока сухой кашель. горло 3-й день болит, а до этого 2 дня во рту кака была ничего не помогало. Ну и конечно запахи....и так чувствовала все, а сейчас намного сильнее, думаю что же будет дальше)
С запахами привыкнешь, будет для тебя норма... Кашель он и должен быть, но не сухой. Сухой это болезнь. А когда очищаться начнет, отхаркивать каку будешь...

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
уже не кашляю, как выходные?
Да на позитиве проходят, завтра на работу на сутки только, так что не знаю как пойдет общение завтра. Форума мне точно будет не хватать... ;)

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Colnago, Привет! Поздравляю с началом стодневки! :cool: Путь будет долгим, но в наших силах сделать его максимально приятным. Поэтому, вот твое задание: необходимо каждый день постить в раздевалку по 2 видео (можно больше), это может быть что-то смешное, может мотивирующее, может это будет муз.клип... и т.д. Тут у тебя полная свобода выбора;) Удачи!

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пролетели три недели. Вообще время летит. Спроси меня...заметил ли я лето, как бенгальский огонь, ярко зажглось...только приготовился к празднику и тут....эх, пошел дымок. Осенний дымок. В парках начинают уже появляться цветные кучки охапки из листьев и потихоньку дымить тонким, легким подножным туманом. Все напоминает о сигарете, но уже не так болезнено ( психологически). Дышать легче, голова перестала болеть (видать кислород стал поступать). Перестал совсем пить кофе....интересный вывод напрашивается...пил кофе, потому, что курил или все же наоборот?!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Colnago, Дима, привет!!!!
у тебя такой хороший срок!!!
какой же ты умничка!!
как ты ? как настроение?

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Colnago, Дима, привет!!!!
у тебя такой хороший срок!!!
какой же ты умничка!!
как ты ? как настроение?
Спасибо Ксюш, все хорошо)) Видно в голове всеже есть некий тумблер, надо только его найти и выключить. Не знаю, как дальше, но пока мне это состояние нравится))

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
50 дней бездымной жизни, так мало и так много в этом маленьком юбилейчеке и большой победе над собой....для меня. С надеждой смотрю на свое завтра)) Конечно прибавил в весе, так как сперва заедал желание покурить, а потом после долгой спячки проснулись вкусовые рецепторы и обоняние. Экономия на сигаретах вся уходит теперь на вкусняшки. Чувствую после 100 дневки не курения прийдется сразу бежать на "не кушаем":running:. Позывы покурить бывают, но мне доставляет удовольствие мое сегодняшнее состояние. Перечислять плюсы нет смысла, они просто во всем. Благодаря тому, что одновременно бросил и алкоголь, провакационных моментов стало на порядок меньше. Очень любил курить в машине, но машину продавать отказываюсь, просто постоянно вожу с собой теперь воду и в случае наката начинаю пить...пить пить:giggle:. Други уже покурить не зовут, как впрочем и на выходные посиделки под коньячек. Время появилось море и с этим что то тоже надо делать.

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и 60 дней, 2 месяца без сигарет и спиртного. До сих пор живу с ощущением, что все это не со мной происходит. Эмоция пока одна- удивление. Все как в немом кино, а я что то вроде тапера, для того, чтоб играть музыка он тоже должен смотреть на экран и наблюдать, чувствовать...игру, эмоции актеров. Вот и я пытаюсь понять игру моего мозга и умело ему подыграть. Конечно же и он (мозг) иногда сходит с ума и пытается уговорить меня, типа покурить одну сигаретку и выпить одну чашечку кофе всего лишь с чайной ложечкой коньячка это не срыв и даже не накат. Понимаю что все это от-лукавого! В этот момент очень сильно помагает чтение дневников форума (большой поклон вам люди). Это действительно работает. Любопытно, продержусь ли до 90 дней?! Пойти чтоль в спортзал али бегать начать. Вот такие игры разума начались.)))

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Круто, надеюсь скоро и у меня такие сроки будут:):thumbsup:

Colnago