Очень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий...мне снова захочется прыгать и скакать, но пока что
4 сентября....В команде легче бросать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий...мне снова захочется прыгать и скакать, но пока что
Я где то написал, что хочу в стоднеаку, сказли что запись с 22.08 и как только она начнется меня поставят в известность и позовут. А почему у тебя с 4 сентября? Перенесли уже или это другая ? Честно говоря я вообще в себе сомневаюсь, что продержусь еще пару дней, а тут 100 дней. Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блинОчень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий.....только роботам плевать, а нам.....не обойти этот процесс....Иди с нами в стодневку.
4 сентября....В команде легче бросать.
Запись идет с 21 августаПеренесли уже или это другая ? Честно говоря я вообще в себе сомневаюсь, что продержусь еще пару дней, а тут 100 дней. Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блин
Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блин
Мне очень, очень приятно.Спасибо большущее.Мне важно в себе разобраться.не сдавайся, ты сильнее сигареты...мы все здесь с тобой)
Пока только открыл ящик с ужасами и тяготами состояния бросания. Жду сдедующий ящик с приятностями, а его все нетоткрывать для себя новое будет приятно))
понимаю))вспоминаю себя на второй день,я лежала,смотрела в потолок и говорила,что сейчас бы покурила и бычок))Пока только открыл ящик с ужасами и тяготами состояния бросания. Жду сдедующий ящик с приятностями, а его все нет
Настенька ты просто умничка. Не останавливайся и ну, его к черту эту мерзостьпонимаю))вспоминаю себя на второй день,я лежала,смотрела в потолок и говорила,что сейчас бы покурила и бычок))
сейчас возможно тоже бы покурила.но теперь я вспоминаю ужас тех дней и не хочу проходить его снова,потому что курить все равно придется бросать))
дак и ты молодец!!))Настенька ты просто умничка. Не останавливайся и ну, его к черту эту мерзость
Дима !! Привет!!! как настроение???Я начал любить вечера Когда то я думал, как мало часов сутках, теперь же с нетерпением жду когда стемнеет. Была бы таблеточка, принял и как будто не курил всю жизнь. Ан разумно все продумано, мозг протестует, а организм натешится не может. Да трудно, да мучительно, но так же приятно осозновать, что шаг сделан. О сигарете думаю постоянно, такое ощущение, что моим мозгом владею не только я, но и еще кто то. Когда мне удается захватить его, то я прямо окрыленный, на подъеме и позитиве, а с потерей начинается ....выпей бокальчик...покури. Боюсь я за себяЯ только собирался бросить курить, а не бороться с роздвоением личности. Завтра будет очередное испытание после выходных на стойкость от рабочих перекуров. Мир всем и терпения
... а мы как на картинке.... раз два ..раз два триВааауууу...здравствуй Ксения....вааауууу. Какая прелесть. Аж настроение поднялось. Спасибооо. Я бы потанцевал, но я неуклюжий до ужаса и мне бы было жаль твои ножки
Ну это потому что ты один был Многие вещи выглядят смешно, когда вместо того чтобы делать их вдвоем ты делаешь один Но это только со стороны так выглядит...Я вот даже встал посреди комнаты и попробовал повторить движения, чем вызвал невероятное любопытство моего кота. Но как только он увидел мои движения, судя по его морде, я думал, что он сейчас дико заржет вот рыжая сво...ь.
Я вот даже встал посреди комнаты и попробовал повторить движения, чем вызвал невероятное любопытство моего кота. Но как только он увидел мои движения, судя по его морде, я думал, что он сейчас дико заржет вот рыжая сво...ь.