Зайчиха
🐰🍏
Очень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий...мне снова захочется прыгать и скакать, но пока что

4 сентября....В команде легче бросать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий...мне снова захочется прыгать и скакать, но пока что
Я где то написал, что хочу в стоднеаку, сказли что запись с 22.08 и как только она начнется меня поставят в известность и позовут. А почему у тебя с 4 сентября? Перенесли уже или это другая ? Честно говоря я вообще в себе сомневаюсь, что продержусь еще пару дней, а тут 100 дней. Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блинОчень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий.....только роботам плевать, а нам.....не обойти этот процесс....Иди с нами в стодневку.![]()
4 сентября....В команде легче бросать.
Запись идет с 21 августаПеренесли уже или это другая ? Честно говоря я вообще в себе сомневаюсь, что продержусь еще пару дней, а тут 100 дней. Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блин![]()
Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блин![]()
Мне очень, очень приятно.не сдавайся, ты сильнее сигареты![]()
...мы все здесь с тобой
)
Пока только открыл ящик с ужасами и тяготами состояния бросания. Жду сдедующий ящик с приятностями, а его все нетоткрывать для себя новое будет приятно))
понимаю))вспоминаю себя на второй день,я лежала,смотрела в потолок и говорила,что сейчас бы покурила и бычок))Пока только открыл ящик с ужасами и тяготами состояния бросания. Жду сдедующий ящик с приятностями, а его все нет![]()
Настенька ты просто умничкапонимаю))вспоминаю себя на второй день,я лежала,смотрела в потолок и говорила,что сейчас бы покурила и бычок))
сейчас возможно тоже бы покурила.но теперь я вспоминаю ужас тех дней и не хочу проходить его снова,потому что курить все равно придется бросать))
дак и ты молодец!!))Настенька ты просто умничка. Не останавливайся и ну, его к черту эту мерзость
![]()
Дима !! Привет!!! как настроение???Я начал любить вечераКогда то я думал, как мало часов сутках, теперь же с нетерпением жду когда стемнеет. Была бы таблеточка, принял и как будто не курил всю жизнь. Ан разумно все продумано, мозг протестует, а организм натешится не может. Да трудно, да мучительно, но так же приятно осозновать, что шаг сделан. О сигарете думаю постоянно, такое ощущение, что моим мозгом владею не только я, но и еще кто то. Когда мне удается захватить его, то я прямо окрыленный, на подъеме и позитиве, а с потерей начинается ....выпей бокальчик...покури. Боюсь я за себя
Я только собирался бросить курить, а не бороться с роздвоением личности. Завтра будет очередное испытание после выходных на стойкость от рабочих перекуров. Мир всем и терпения
![]()
Вааауууу...здравствуй Ксения....вааауууу. Какая прелесть. Аж настроение поднялось. Спасибооо
. Я бы потанцевал, но я неуклюжий до ужаса и мне бы было жаль твои ножки
![]()
Ну это потому что ты один былЯ вот даже встал посреди комнаты и попробовал повторить движения, чем вызвал невероятное любопытство моего кота. Но как только он увидел мои движения, судя по его морде, я думал, что он сейчас дико заржет вот рыжая сво...ь.![]()
Я вот даже встал посреди комнаты и попробовал повторить движения, чем вызвал невероятное любопытство моего кота. Но как только он увидел мои движения, судя по его морде, я думал, что он сейчас дико заржет вот рыжая сво...ь.![]()