Сила воли Достучаться до небес

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне снова захочется прыгать и скакать, но пока что
Очень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий...
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
..только роботам плевать, а нам.....не обойти этот процесс....Иди с нами в стодневку.
4 сентября....В команде легче бросать.

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень тебя понимаю. Это очень тяжко. Но ты терпи, без этого к сожалению или радости ни как ....без страданий...
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif
..только роботам плевать, а нам.....не обойти этот процесс....Иди с нами в стодневку.
4 сентября....В команде легче бросать.
Я где то написал, что хочу в стоднеаку, сказли что запись с 22.08 и как только она начнется меня поставят в известность и позовут. А почему у тебя с 4 сентября? Перенесли уже или это другая ? Честно говоря я вообще в себе сомневаюсь, что продержусь еще пару дней, а тут 100 дней. Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блин:rofl::rofl:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перенесли уже или это другая ? Честно говоря я вообще в себе сомневаюсь, что продержусь еще пару дней, а тут 100 дней. Держусь пока, как любознательно трусливый мозахист....и больно, но люблпытно блин:rofl::rofl:
Запись идет с 21 августа
вот
(Старт записи в 22-ю - 21 августа) Предварительная запись и расписание стодневок. Завтра уже можно писать анкету.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо:) Я бы конечно не назвал это нормальным полетом:witch:. Мне все время хочется спрыгнуть с самолета где не разрешают курить:rofl:

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»
Пока только открыл ящик с ужасами и тяготами состояния бросания. Жду сдедующий ящик с приятностями, а его все нет:ku:
понимаю))вспоминаю себя на второй день,я лежала,смотрела в потолок и говорила,что сейчас бы покурила и бычок))

сейчас возможно тоже бы покурила.но теперь я вспоминаю ужас тех дней и не хочу проходить его снова,потому что курить все равно придется бросать))

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
понимаю))вспоминаю себя на второй день,я лежала,смотрела в потолок и говорила,что сейчас бы покурила и бычок))

сейчас возможно тоже бы покурила.но теперь я вспоминаю ужас тех дней и не хочу проходить его снова,потому что курить все равно придется бросать))
Настенька ты просто умничка:). Не останавливайся и ну, его к черту эту мерзость:devil:

Nastas'ya

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
15
Не курю с
08.08.2017
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я начал любить вечера:thumbsup: Когда то я думал, как мало часов сутках, теперь же с нетерпением жду когда стемнеет. Была бы таблеточка, принял и как будто не курил всю жизнь. Ан разумно все продумано, мозг протестует, а организм натешится не может. Да трудно, да мучительно, но так же приятно осозновать, что шаг сделан. О сигарете думаю постоянно, такое ощущение, что моим мозгом владею не только я, но и еще кто то. Когда мне удается захватить его, то я прямо окрыленный, на подъеме и позитиве, а с потерей начинается ....выпей бокальчик...покури. Боюсь я за себя:rofl:Я только собирался бросить курить, а не бороться с роздвоением личности. Завтра будет очередное испытание после выходных на стойкость от рабочих перекуров. Мир всем и терпения:twins:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Colnago, Добро пожаловать!

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Ответьте на это сообщение согласием и мы вас начнем поздравлять с предстоящими победами!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

2882-jpg.311148

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я начал любить вечера:thumbsup: Когда то я думал, как мало часов сутках, теперь же с нетерпением жду когда стемнеет. Была бы таблеточка, принял и как будто не курил всю жизнь. Ан разумно все продумано, мозг протестует, а организм натешится не может. Да трудно, да мучительно, но так же приятно осозновать, что шаг сделан. О сигарете думаю постоянно, такое ощущение, что моим мозгом владею не только я, но и еще кто то. Когда мне удается захватить его, то я прямо окрыленный, на подъеме и позитиве, а с потерей начинается ....выпей бокальчик...покури. Боюсь я за себя:rofl:Я только собирался бросить курить, а не бороться с роздвоением личности. Завтра будет очередное испытание после выходных на стойкость от рабочих перекуров. Мир всем и терпения:twins:
Дима !! Привет!!! как настроение???
Потанцуем?
387278288.gif

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вааауууу...здравствуй Ксения....вааауууу. Какая прелесть:thumbsup:. Аж настроение поднялось. Спасибооо:kiss:. Я бы потанцевал, но я неуклюжий до ужаса и мне бы было жаль твои ножки:cool:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Вааауууу...здравствуй Ксения....вааауууу. Какая прелесть:thumbsup:. Аж настроение поднялось. Спасибооо:kiss:. Я бы потанцевал, но я неуклюжий до ужаса и мне бы было жаль твои ножки:cool:
:kiss:... а мы как на картинке.... раз два ..раз два три :spin:

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот даже встал посреди комнаты и попробовал повторить движения, чем вызвал невероятное любопытство моего кота. Но как только он увидел мои движения, судя по его морде, я думал, что он сейчас дико заржет вот рыжая сво...ь. :furious:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
АлинаSam,
Я вот даже встал посреди комнаты и попробовал повторить движения, чем вызвал невероятное любопытство моего кота. Но как только он увидел мои движения, судя по его морде, я думал, что он сейчас дико заржет вот рыжая сво...ь. :furious:
Ну это потому что ты один был :rofl::rofl::rofl: Многие вещи выглядят смешно, когда вместо того чтобы делать их вдвоем ты делаешь один ;) Но это только со стороны так выглядит...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D
покажи котейку....
у меня тоже кот... я когда начинаю танцевать, по утрам особенно ,он смотрит как на псих больную:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу