Табекс Довольно! Прощай Вог!

• Автор темы Автор темы Alla74
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго!
Сегодня 6 день, как я не курю.
Выходные на даче прошли в трудах, снега!!! Мысли посещают конечно, но не так чтобы "пойти покурить срочно, срочно"!
Думаю, что я не курю, тупонекурю. Но это не странно, мысли будут долго еще. Не напрягают вообщем.
Вчера с собаками (у меня два фокса) занимались, два часа в лесу бегали, и вечером было одно желание - спать! Причем мои девочки даже утром особо гулять не хотели, наверно думали, что мамашка опять их заставит два часа по лесу скакать!

Последнее редактирование:
Вот что вспомнилось. В сентябре отдыхали в Анапе, и как то в один из вечеров обнаружила, что нет сиг, пошла в магазин естественно. А знаете, что на пачках сейчас рисуют и пишут... Когда вернулась, подруга (бросившая курить, кстати) меня спросила: "Ну и что ты там себе купила?"
И вот помню до сих пор, думаю, что это был первый звоночек. И как подумаю, что я там покупала сама себе, аж в дрожь бросает.

Вот что вспомнилось. В сентябре отдыхали в Анапе, и как то в один из вечеров обнаружила, что нет сиг, пошла в магазин естественно. А знаете, что на пачках сейчас рисуют и пишут... Когда вернулась, подруга (бросившая курить, кстати) меня спросила: "Ну и что ты там себе купила?"
И вот помню до сих пор, думаю, что это был первый звоночек. И как подумаю, что я там покупала сама себе, аж в дрожь бросает.
Так что там было ?- заинтриговала...

Что конкретно на той пачке было - не помню конечно, я вообще тогда внимания на это не обращала.

Что конкретно на той пачке было - не помню конечно, я вообще тогда внимания на это не обращала.

Я тоже старалась никогда не смотреть. В Европе на пачках вообще ТАКОЕ печатают...

Я тоже старалась никогда не смотреть. В Европе на пачках вообще ТАКОЕ печатают...
Вот и представьте себе, что это вы себе купили. Сами себе купили. Это же глупо покупать себе болезни.

Вот и представьте себе, что это вы себе купили. Сами себе купили. Это же глупо покупать себе болезни.
Ой, девушка, што ж вы мне "импотенцию" даете, дайте луче "инфаркт" или "мучительную смерть" (реальный разговор в магазине :D)

@Kovaleva_777, @Alla74, а вообще давно замечено, страшные картинки вызывают только раздражение и вряд ли впечатляют аж до некурения. Тут мозгами нужно решение принимать, осознанно, а не на измене :smile_coffee:

Ой, девушка, што ж вы мне "импотенцию" даете, дайте луче "инфаркт" или "мучительную смерть" (реальный разговор в магазине :D)
Так кассирши со смехом уже и предлагают, вам что инфаркт, импотенцию и т.д.
Но меня это не особо цепляло. Больше цепляло выражение лица встречных курильщиков, серо- землистое, ообвисшее, прибитое какое то.

Я когда сигареты покупала, мне всё равно было что на них нарисовано, хоть фотку бы мою там напечатали))) Когда только появились эти картинки, хотела дня два на них клеить что-нибудь, потом забила. Когда клала сигареты на стол, прикрывала их телефоном или кардхолдером просто.

Больше цепляло выражение лица встречных курильщиков, серо- землистое, ообвисшее, прибитое какое то.
Я тут тоже недавно себя узнал. Ехал в автобусе, на остановке мужичок судорожно пытался накуриться перед посадкой. Как-то выглядело это унизительно что ли :(

Скоро весна, а мы некурящие, красивые, здоровые! Я так хочу вдохнуть весенний свежий воздух! Почувствовать весь аромат цветов на 8 марта! Наша первая неделька, первый большой шаг к этому!

dd9044d2b6c8bf95ee3cbbe697783beb.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу