Древнейшая профессия

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то человек, а вот что по ходу ты к моему сожалению сорвался это плохо, но да ладно на самом деле лычиш или нет это твои проблемы вернемся к падежам, щас скопирую
да все все.
уже разобрался, беру свои слова обратно
написал ты заковыристо не разобрал сначала

это сплошь и рядом и почему-то проституцией не считается, хотя механизм получения дохода один и тот же.. отличается только рабочим местом, кто в борделе, а кто в фирме))
Не, Коллега, разница в широте спектра клиентов. В борделе-массовый клиент, а в фирме-только один. Тот,кто туда поставил.Но принципиально разницы нет особой.При этом, в обществе первый случай считается формально проституцией, а второй-ну, как-бы, нет.Видимо, как раз по признаку массовости\эксклюзивности клиента.

с 4-0го раза только прочитал как надо.
в общем наработался я чувствую до жопы сегодня

Ну да, блять хоть с кем зацепиться а то все тут ровно и без всплесков
цепляться это неплохо, но вот по русскому языку это жиесть.. как на форуме литераторов и интеллигенции)))

Такая жена...наименьший раздражитель)Пришёл домой...уюююют...трусы ситцевые...)))А то стринги на стороне постыли...где он и спасается от скууки...
Труселя - это самое важное!!!
осень труселя.webp

Не, Коллега, разница в широте спектра клиентов. В борделе-массовый клиент, а в фирме-только один. Тот,кто туда поставил.Но принципиально разницы нет особой.При этом, в обществе первый случай считается формально проституцией, а второй-ну, как-бы, нет.Видимо, как раз по признаку массовости\эксклюзивности клиента.
ну есть девочки числящиеся в фирме, но по просьбе могут не одному помочь, тут уже категории массовости))

ну есть девочки числящиеся в фирме, но по просьбе могут не одному помочь, тут уже категории массовости))
Теоретически это так, как казус. На практике как-не знаю. Не было необходимости в оные фирмы обращаться:D.В наше время обращались к первоисточнику к даме напрямую.И не факт, что обязательно за деньги.Ну, надо было, конечно, куртуазное обращение применить и иные ритуальные действия произвести, хотя и через минуту было уже ясно всем участникам процесса, чем всё закончится в итоге. Или-не закончится.:bounce:

• Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу