Древнейшая профессия

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет мы коллеги от темы ушли, модераторы заругают за флуд…вернемся к теме по проведенному Ильей мониторингу видно что девченки ссаца этого явления

Теоретически это так, как казус. На практике как-не знаю. Не было необходимости в оные фирмы обращаться:D.В наше время обращались к первоисточнику к даме напрямую.И не факт, что обязательно за деньги.Ну, надо было, конечно, куртуазное обращение применить и иные ритуальные действия произвести, хотя и через минуту было уже ясно всем участникам процесса, чем всё закончится в итоге. Или-не закончится.:bounce:
это я к тому, что массовость тоже категория неоднозначная. Коллега.)

Осенью на ...депрессняках...одна остаётся радость...теплые байковые с начёсом...труселя по колено...и тепло...и не изнасилуют...ибо...задрав юбку...не поймут такого прикида...)
Это...поэзия...))

• Лайк
Реакции: KaZa
это я к тому, что массовость тоже категория неоднозначная. Коллега.)
Да да да
В таком:D деликатном деле нет однозначных категорий. Есть однозначные потребности и желания, только.

Она юбку задирает ... говорит давай! давай! Настяяяя подари мне счастьяяя₽))

С таким человеком как вы, не просто " связывать " свою судьбу нельзя, это крах всей жизни. Для вас жена кто? Пожрать приготовить, детей нарожать, вырастить, воспитать.. Все!?? При чем тут вк и статусы. Я говорю, то что думаю. Жена должна быть желанной и любимой женщиной своего мужа. При чем это должно быть взаимно. Это называется СЕМЬЯ! Как вы себе вообще позволяете говорить о женщине, своей жене ( разговор о жене) " а куда пойдет при такой ебанашке?" Мерзко и противно. Фу!
Я в 19 лет тоже себе именно так представляла семью, как и ты. Спустя 10 лет. Идет в баню с мужиками. Да пусть идет на здоровье, я съем на ужин бутерброд и буду заниматься своими делами.
А через недельку другую, я в сауну с подругами отдыхать. И про него я не вспоминаю, и угрызения совести не мучают.
И да, это не означает, что мы не любим и не желаем друг друга;)

Так чего, нужно за деньги или по любви? :eek:

время позднее
тенотен под язык и спать.
Всем отличного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу