Барт
очарованный
я не трогаю, прошу обратить внимание)))но там реально любовь сквозб слезы, чо вот вы меня тираните?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не трогаю, прошу обратить внимание)))но там реально любовь сквозб слезы, чо вот вы меня тираните?
да вы с Катериной подружки по нещастью вышли))вот видите, не я одна))
От скуки ведь умереть можно с такой...А мне таки кажется...именно безмолвная хорошоготовящая уютная чистоплотная неглубокомыслящая но аппетитная амёба...идеальный вариант жены)Поговаривал отец моего друга...женись на монашке...береги её...остальное на стороне)))Умные стервы никому не нужны...
Не замужем)))))
Ой как не факт!)))
поэтому необходимо перенимать опыт с восточных стран)))От скуки ведь умереть можно с такой...
Зачемтак ... с явлением разобрались, все не возражают против проституции... отсюда вытекает вопрос целоваться можно или нет??)))
не могу тебе помочь))дайте мне умную стерву я хоть посрусь с ней по человечачьи))
погоди а ты куда?Зачем
Ну так верим же!вот видите, не я одна))

С кем?так ... с явлением разобрались, все не возражают против проституции... отсюда вытекает вопрос целоваться можно или нет??)))
Где б тебе ее взять?дайте мне умную стерву я хоть посрусь с ней по человечачьи))
Уточняю…имею право поинтересоваться…)))погоди а ты куда?
Да, пожалуй... Если кредитоспособности хватаетпоэтому необходимо перенимать опыт с восточных стран)))

Ты, Катя,Софа, Тата-вне зачета победили))Где б тебе ее взять?
Я совсем не стерва. Так что исключай из зачёта)Ты, Катя,Софа, Тата-вне зачета победили))
пусть пишут посмотрим кто куда и во что горазд