И
Илья Александрович
эмсЕсли кредитоспособности хватает![]()
вроде сказано домашний очаг хранить ,а не просрать все деньги мужем заработанные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмсЕсли кредитоспособности хватает![]()
каждому своё))Да, пожалуй... Если кредитоспособности хватает![]()
да я тебя по другому принципу туда занес в список этот))))))))))Я совсем не стерва. Так что исключай из зачёта)
Если девушка живет и работает в коровнике и ты у нее пятый за день вопрос о поцелуях отпадает сам собой.так ... с явлением разобрались, все не возражают против проституции... отсюда вытекает вопрос целоваться можно или нет??)))
Окей)да я тебя по другому принципу туда занес в список этот))))))))))
хуяссе как ты глубоко копнул сейчас.Если девушка живет и работает в коровнике и ты у нее пятый за день вопрос о поцелуях отпадает сам собой.
А если девушка целый день трудилась на низкооплачиваемой работе - врачом, учителем и т.п. То почему бы не поцеловать столь трудолюбивое создание?
…кто у нас не первый…из песни…молодец тыЯ совсем не стерва. Так что исключай из зачёта)
Если перенимать опыт восточных стран и иметь несколько жён, их же всех содержать придётся...эмс
вроде сказано домашний очаг хранить ,а не просрать все деньги мужем заработанные?
ну не удивительно))По теме даже сказать нечего.
при этом она сидит дома и не пиздит пока муж ее об этом не попросит?их же в ее содержать придётся...
Ага)…кто у нас не первый…из песни…молодец ты
Ты, Катя,Софа, Тата-вне зачета победили))
пусть пишут посмотрим кто куда и во что горазд

Фсё, пошла я отсюда...Даже если такпри этом она сидит дома и не пиздит пока муж ее об этом не попросит?
ты будешь сидеть и молчать?Даже если так
А теперь по несерьезному…так не скучно?)Ага)
Я молодец)
СкучноА теперь по несерьезному…так не скучно?)
Чем милиционер.чем?
обосновать свое мнение можете?

А я тут причём?!ты будешь сидеть и молчать?
пока твой муж где то там хуярит?
да я не верю
Но есть те, которые будут, лишь бы было, что есть и что на себя напялить, да и ни о чем не думать при этомЗа то правнльно!Скучно