Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или математическое неравенство)))Глубокий философский расклад с наглядным пособием)))))
один за всех)))Да все здесь ещё![]()
если мы с тобой об одном и том же анекдоте, то не соглашусь про физиологическое неравенство))Физиологическое...сказала бы я)))
à la guerre comme à la guerreодин за всех)))

не матерись, могут забанить)))à la guerre comme à la guerre![]()
какой именно пост?))Вот за все...хз сколько уже страниц...это был самый классный пост...Вот ржу...долго и от души...что большая редкость!!!)))))))
ты серьезная по своей сути?))Вот за все...хз сколько уже страниц...это был самый классный пост...Вот ржу...долго и от души...что большая редкость!!!)))))))
я профан конечно и могу ошибаться, но оба они мужского пола, т.е. физиологически они равны))Кто кого имеет...?по моему... физиология...))))
это я просто тоже анекдот вспомнил)Кто здесь?пост
как зима в Якутии)Суровая...От души редко смеюсь!)
Бляяя...мы опять с тобой входим в дебри и бурелом))) Физиологически они одинаковы..но по в ходе процесса...нифига не равны))))я профан конечно и могу ошибаться, но оба они мужского пола, т.е. физиологически они равны))
воооот... то есть физиология отпадает, коротко процессом там нарекли слово ньюанс)))Бляяя...мы опять с тобой входим в дебри и бурелом))) Физиологически они одинаковы..но по в ходе процесса...нифига не равны))))
что он есть и один)))воооот... то есть физиология отпадает, коротко процессом там нарекли слово ньюанс)))