Другой жизни не будет

Ты первая дойдёшь до сотки и скажешь, если там жизнь или так же мучения, кстати, неделька осталась у тебя, а у меня все сначала. Самое интересное, сегодня сон приснился, что я в горку на машине взбираюсь, в очень крутую, и вот почти доехала и испугалась... Сон в руку...
Не знаю, я не загадываю. У меня каждый день как второй, потому что в первый я полдня еще курила, постигаю "искусство маленьких шагов"

Вот чего ты сдаешься, покурила и забыла совсем не получается? Кому будет важно через 10 непрокуренных лет твои сегодняшние 5 сигар? Тьфу на них . последнюю прочувствуй ,всю тошноту першение, головокружение, затопчи и забудь, встала и пошла! Раскуриться всегда успеешь, никто ж не запретит. Я расстроилась(((

Вот чего ты сдаешься, покурила и забыла совсем не получается? Кому будет важно через 10 непрокуренных лет твои сегодняшние 5 сигар? Тьфу на них . последнюю прочувствуй ,всю тошноту першение, головокружение, затопчи и забудь, встала и пошла! Раскуриться всегда успеешь, никто ж не запретит. Я расстроилась(((
Я не хотела говорить, знала, что расстроишься, если бы одна была, ладно, не стала бы писать наверно. Завтра будет новый день, пока не исчезли новые привычки надо бросить, потом будет все бесполезно

Я не хотела говорить, знала, что расстроишься, если бы одна была, ладно, не стала бы писать наверно. Завтра будет новый день, пока не исчезли новые привычки надо бросить, потом будет все бесполезно
Что написала это правильно, иначе смысл всей этой нашей поддержки. Вот и умница, зачем заново мучится, я в тебя верю!

Последнее редактирование:
У меня нет силы воли от слова совсем
У меня ее тем более нет, просто я не за сигами побежала в магаз в этот раз , а за тремя пачками конфет, а у меня вес 105, еле шевелюсь, рыдать готова...

Я думаю меня немного держит на плаву, что я дома в основном сижу, я дома работаю свои 8 часов, с детьми общаюсь в основном, а если выйти в большой мир общественного транспорта и офиса, я бы не выдержала. Я раньше 5 сигар только чтобы на рабочее место сесть, так не хотелось, У нас там опен Спейс был 10 человек в большой комнате, все друг друга видят нафиг нафиг

У меня ее тем более нет, просто я не за сигами побежала в магаз в этот раз , а за тремя пачками конфет, а у меня вес 105, еле шевелюсь, рыдать готова...
Мы как то бросали с мужем, вес прямо на глазах расти начал, он за неделю пять кг набрал и я тоже примерно столько же, ну и плюнул, и снова начали, так вес сразу обратно снизился. А в этот раз я до бросания год назад ещё 10 кг набрала

Мы как то бросали с мужем, вес прямо на глазах расти начал, он за неделю пять кг набрал и я тоже примерно столько же, ну и плюнул, и снова начали, так вес сразу обратно снизился. А в этот раз я до бросания год назад ещё 10 кг набрала
С Добрым утром, Натусик!!!! :wavespin:
С праздником тебя..... Stickers-Spotty24 Stickers-Lovers12

Держись, я вот не смогла ?
Ну и что???? Это не самое страшное в жизни....
Единственное что посоветую...... Много не раскуривайся, Наташ......
Покури день..... Можно даже МНОГО скурить, а к ночи выкинь всё.......
Тогда сорвалась?

Ну и что???? Это не самое страшное в жизни....
Единственное что посоветую...... Много не раскуривайся, Наташ......
Покури день..... Можно даже МНОГО скурить, а к ночи выкинь всё.......
Тогда сорвалась?
Не знаю как считать даже, позавчера выкурила одну, а вчера пачку купила

Наташа, привет!
Как у тебя дела? Помогать или не мешать?

Наташа, привет!
Как у тебя дела? Помогать или не мешать?
Привет, даже не знаю, что делать. Конечно помогать, я ж без вас пропаду... Я даже не знаю, кто я и что. Пустилась во все тяжкие, все свои триггеры запустила. И так и сяк, и иногда забываю, что курила и тупо иду курить, я ж говорила, я чокнутый наркоман. Как остановиться хрен знает, но пока ещё разум преобладает, но надолго ли?

Почти физически ощущаю, как крепнет никотиновый монстр, набирает сил ? и ничего не могу с ним сделать

Последнее редактирование:
@OlyaNa, привет, ты сколько после срыва курила? Думаю, смогу ли я остановиться на третий день ?

@OlyaNa, привет, ты сколько после срыва курила? Думаю, смогу ли я остановиться на третий день ?
Наташа, если хочешь то сможешь остановиться. Я покурила несколько дней, потом вместо сигареты использовала спрей. Он очень помог. Никотиновой монстр ещё слаб, ты ж не неделю не курила, а почти 3 месяца, это срок. Ты сможешь, я уверена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу