Ты сегодня не курила, Наташ?Почему тогда срыв? Ну я сегодня выпила, меня вот сейчас опять тянуть начало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня не курила, Наташ?Почему тогда срыв? Ну я сегодня выпила, меня вот сейчас опять тянуть начало
Сегодня нет, вчера накурилась, утром выпила таблетку и как бы норм, но сейчас муж приехал, а у него сиги и вот сижу и кое как держу себя в рукахТы сегодня не курила, Наташ?
Давай вместе держаться...Сегодня нет, вчера накурилась, утром выпила таблетку и как бы норм, но сейчас муж приехал, а у него сиги и вот сижу и кое как держу себя в руках
Давай, вот с сегодняшнего дня не куримДавай вместе держаться...
Я тоже сегодня не курил....
На 5-й день ставим счётчики.....Давай, вот с сегодняшнего дня не курим
Хорошо, договорились ?На 5-й день ставим счётчики.....
Удачи нам....Хорошо, договорились ?
Наташа, привет!Почему тогда срыв? Ну я сегодня выпила, меня вот сейчас опять тянуть начало
Привет. Я не понимаю этого выражения, мне хочется от него наоборот сходить и покуритьНаташа, привет!
ТупонекуритьТупонекуритьТупонекурить
Я решила откладывать минут на десять, проходит 10 минут и я забываю, что хотела куритьНаташа, привет!
ТупонекуритьТупонекуритьТупонекурить
Эх, Наташ, а счетчик то с нуля. Так что мне до даты далеко... Сама то как? Не тянет или так же пока?не курите пожалуйста, вы можете, вы много раз можете, осталось чуть-чуть, дожать критические даты срывов, вам их нужно прям в календаре отметить , пережить и все!
это выражение означает, что чтобы не происходило, курить нельзяяяя!!! Хочется тебе конфетку или рыбку соленную, ты просто не поняла чего именно , а ты определись, конфетку или рыбки????Привет. Я не понимаю этого выражения, мне хочется от него наоборот сходить и покурить![]()
Атаракс вроде действовать начал, он наверно тоже накопительный, но он гадкий, мне без него плохо, я его пью и снова спокойна, этак же и привыкнуть недалеко?Эх, Наташ, а счетчик то с нуля. Так что мне до даты далеко... Сама то как? Не тянет или так же пока?
Иногда мне кажется, что у меня какой то другой вид зависимости? Тупонекурить я не понимаю вообще. Когда я срываюсь, то это точно не поможет, я наоборот тупо иду и курю ?это выражение означает, что чтобы не происходило, курить нельзяяяя!!! Хочется тебе конфетку или рыбку соленную, ты просто не поняла чего именно , а ты определись, конфетку или рыбки????
Ну он по рецепту продаётся, возможно, что есть какое то привыкание. Я афобазол пью и валемидин сегодня еще выпила. Почему то сегодня желудок заболел, но скорее всего это ВСДАтаракс вроде действовать начал, он наверно тоже накопительный, но он гадкий, мне без него плохо, я его пью и снова спокойна, этак же и привыкнуть недалеко?
Ндяя, тебя не собьешь с мысли так просто, а ведь хотелось, надо было выбрать рыбку или конфетку, сигаретки в вопросе не было!!!Иногда мне кажется, что у меня какой то другой вид зависимости? Тупонекурить я не понимаю вообще. Когда я срываюсь, то это точно не поможет, я наоборот тупо иду и курю ?
Ох, может и так, очень надеюсь что пройдет, я тоже давление какое-то у себя намеряла высокое, все нервы...Ну он по рецепту продаётся, возможно, что есть какое то привыкание. Я афобазол пью и валемидин сегодня еще выпила. Почему то сегодня желудок заболел, но скорее всего это ВСД
Наташ, как ты?Хорошо, договорились ?