Другой жизни не будет

Привет привет! Я тут взялась за ум по питанию, салат лёгкий на обед готовила? у тебя смотрю все наладилось, молодец! Нафиг эти бумажки, напичканные непонятно чем. Вчера успокоительный сбор хапнула на ночь, утром чуть не проспала и сейчас хожу сонная. Ну его, афобазола хватит. Старший нервы трепет, достал. Вчера сказала ему, что если его что то не устраивает, может жить отдельно. Хотя чувствую, что рано, но я уже устала от него.
На меня афобазол никак не действует вообще ?

На меня афобазол никак не действует вообще ?
Видимо отходняк после него, последнюю таблетку утром выпила. Голова отходит. Наверное на всех по разному действует. Больше никаких успокоительных

Видимо отходняк после него, последнюю таблетку утром выпила. Голова отходит. Наверное на всех по разному действует. Больше никаких успокоительных
Я конечно немного в шоке от себя, что я смогла повторно бросить. Раньше, если уж я пачку купила, все, больше остановиться не могла. Пока конечно рано о чем то говорить, но все таки...

Я конечно немного в шоке от себя, что я смогла повторно бросить. Раньше, если уж я пачку купила, все, больше остановиться не могла. Пока конечно рано о чем то говорить, но все таки...
:thumbup:

Не знаю почему, но уже второй раз афобазол даёт не тот результат, что надо. Пье 3ий день, заторможенность, сонливость... Заснула, сон беспокойный, с парковкой автомобилей что то связано. В прошлый раз через неделю бросила принимать, тк вообще ничего не могла делать, в голове вата. И сейчас. Дозировка не превышают, не пойму в чем дело.
значит не твое, я его по 4 штуки в день ела, ничего такого не было

Сочувствую... Старшие учились по субботам, отдыха нет. Как вспомню так вздрогнул. Ни дети, ни тем более мамы не отдыхают. Да ещё и в воскресение к 8, кошмар....
да , а что делать, бросать футбол жалко, три раза в неделю все-таки спорт по 1,5 часа, а иначе диван и стол с уроками

да ты молодец, этот малюсенький шаг назад ни о чем, если бы я переживала что мой первый день некурения был с 8 сигаретами, то до сих пор бы наверно ждала чистого некурительного утра

Если подвести итог за этот день, то накаты были три раза. Утром, в обед и вечером ?, самый сильный утром. Но мысли о курении и о том, что бросила или правильнее сказать - прекратила курить, крутятся в голове целый день. В целом терпимо, возможно все таки я не права и афобазол действует. Конечно ещё и вовремя остановилась, пока ещё живы были привычки, наработанные за 2 месяца. Уже, как оказалось, нет триггера, когда собаку выгуливаю, редко после еды. Мысли сейчас приходят просто спонтанно, из ниоткуда. Но когда представляю себя с сигаретой и затягиваюсь... Фу фу фу. Нет, не хочу возвращаться. Держите меня семеро?

Если подвести итог за этот день, то накаты были три раза. Утром, в обед и вечером ?, самый сильный утром. Но мысли о курении и о том, что бросила или правильнее сказать - прекратила курить, крутятся в голове целый день. В целом терпимо, возможно все таки я не права и афобазол действует. Конечно ещё и вовремя остановилась, пока ещё живы были привычки, наработанные за 2 месяца. Уже, как оказалось, нет триггера, когда собаку выгуливаю, редко после еды. Мысли сейчас приходят просто спонтанно, из ниоткуда. Но когда представляю себя с сигаретой и затягиваюсь... Фу фу фу. Нет, не хочу возвращаться. Держите меня семеро?
Мне кажется мне сегодня легче, по крайней мере было, пока меня доставать опять не начали, ох, люди

Мне кажется мне сегодня легче, по крайней мере было, пока меня доставать опять не начали, ох, люди, люди...Я к тому что может и прав товарищ летчик Витя, может и отпускает после 100 дней, понаблюдаю, скажу)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу