Другой жизни не будет

Привет, да вроде хорошо, тянет конечно, но терпимо, сейчас таблетку надо выпить, чтобы ни ни?. А ты как?
Так же..... Я табекс под язык.... На 30 % сильнее действует.
Попробуй....

Ну такие, прикольные ?
Солнце, не серди меня.....
image (9).jpg

Доброе утро! Мне кажется вот теперь точно у всех все получится, потому что вы же не захотите друг друга подвести, так что старайтесь, я в вас верю! Все равно вы уже практически некурящие, потому что голова готова, кол-во гадких сигар минимизировано, так что баловство прекратите и со всеми строем шагом марш на Эверест)

Доброе утро! Мне кажется вот теперь точно у всех все получится, потому что вы же не захотите друг друга подвести, так что старайтесь, я в вас верю! Все равно вы уже практически некурящие, потому что голова готова, кол-во гадких сигар минимизировано, так что баловство прекратите и со всеми строем шагом марш на Эверест)
Привет, Наташа minion15

@*Сергеич* и тебе хорошего дня!:playfull: У нас тепло, сказка прямо, но дождь.

И тебе привет, Олька minion26
Привет привет! Я тут взялась за ум по питанию, салат лёгкий на обед готовила? у тебя смотрю все наладилось, молодец! Нафиг эти бумажки, напичканные непонятно чем. Вчера успокоительный сбор хапнула на ночь, утром чуть не проспала и сейчас хожу сонная. Ну его, афобазола хватит. Старший нервы трепет, достал. Вчера сказала ему, что если его что то не устраивает, может жить отдельно. Хотя чувствую, что рано, но я уже устала от него.

@Натальями Наташа, к стольнику приближаешься:thumbsup:
Ой, спасибо, но мне если честно все равно, хочу чтобы взлета закончилась и вообще ничего не считать, нигде не отмечаться, устала. Даже не заметила как стала реже стала на счетчик в телефоне пялиться, не каждый день, но это все равно ни о чем не говорит, по краю ходим.. Работать не могу, энергии-ноль, всю высасывают, а подзарядиться негде, хорошего так мало за день(( Дети теперь по субботам учатся, в пятницу уроки значит учи, ори, психуй пиши по два сочинения, а в воскресение тренер по футболу игры назначил к 8 утра в другом конце города, за дополнительные деньги, мне просто хочется матом со всеми разговаривать.

Дети теперь по субботам учатся
Сочувствую... Старшие учились по субботам, отдыха нет. Как вспомню так вздрогнул. Ни дети, ни тем более мамы не отдыхают. Да ещё и в воскресение к 8, кошмар....

Не знаю почему, но уже второй раз афобазол даёт не тот результат, что надо. Пье 3ий день, заторможенность, сонливость... Заснула, сон беспокойный, с парковкой автомобилей что то связано. В прошлый раз через неделю бросила принимать, тк вообще ничего не могла делать, в голове вата. И сейчас. Дозировка не превышают, не пойму в чем дело.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу