Вилему
Патриот
Привет, да вроде хорошо, тянет конечно, но терпимо, сейчас таблетку надо выпить, чтобы ни ни?. А ты как?Наташ, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да вроде хорошо, тянет конечно, но терпимо, сейчас таблетку надо выпить, чтобы ни ни?. А ты как?Наташ, как ты?
Так же..... Я табекс под язык.... На 30 % сильнее действует.Привет, да вроде хорошо, тянет конечно, но терпимо, сейчас таблетку надо выпить, чтобы ни ни?. А ты как?
Кстати, моей ошибкой было, что я табекс через день пить стала, надо пока короче каждый день пить видимоНаташ, как ты?
Он же горький?Так же..... Я табекс под язык.... На 30 % сильнее действует.
Попробуй....
Бл... А сигареты сладкие??? ?Он же горький?
Ну такие, прикольные ?Бл... А сигареты сладкие??? ?
Да не, не будем курить, на свете есть много чего, лучше и полезнее сигарет. Вот сейчас я жую цукаты?Солнце, не серди меня.....
Посмотреть вложение 1044499
Умничка.......Да не, не будем курить, на свете есть много чего, лучше и полезнее сигарет. Вот сейчас я жую цукаты?
Привет, НаташаДоброе утро! Мне кажется вот теперь точно у всех все получится, потому что вы же не захотите друг друга подвести, так что старайтесь, я в вас верю! Все равно вы уже практически некурящие, потому что голова готова, кол-во гадких сигар минимизировано, так что баловство прекратите и со всеми строем шагом марш на Эверест)
И тебе привет, Олька@*Сергеич* и тебе хорошего дня!У нас тепло, сказка прямо, но дождь.
Привет привет! Я тут взялась за ум по питанию, салат лёгкий на обед готовила? у тебя смотрю все наладилось, молодец! Нафиг эти бумажки, напичканные непонятно чем. Вчера успокоительный сбор хапнула на ночь, утром чуть не проспала и сейчас хожу сонная. Ну его, афобазола хватит. Старший нервы трепет, достал. Вчера сказала ему, что если его что то не устраивает, может жить отдельно. Хотя чувствую, что рано, но я уже устала от него.И тебе привет, Олька![]()
Ой, спасибо, но мне если честно все равно, хочу чтобы взлета закончилась и вообще ничего не считать, нигде не отмечаться, устала. Даже не заметила как стала реже стала на счетчик в телефоне пялиться, не каждый день, но это все равно ни о чем не говорит, по краю ходим.. Работать не могу, энергии-ноль, всю высасывают, а подзарядиться негде, хорошего так мало за день(( Дети теперь по субботам учатся, в пятницу уроки значит учи, ори, психуй пиши по два сочинения, а в воскресение тренер по футболу игры назначил к 8 утра в другом конце города, за дополнительные деньги, мне просто хочется матом со всеми разговаривать.@Натальями Наташа, к стольнику приближаешься![]()
Скоро будем отмечать соточку @Натальями,@Натальями Наташа, к стольнику приближаешься![]()
Сочувствую... Старшие учились по субботам, отдыха нет. Как вспомню так вздрогнул. Ни дети, ни тем более мамы не отдыхают. Да ещё и в воскресение к 8, кошмар....Дети теперь по субботам учатся
Потом и вторую)))) а мы за нейСкоро будем отмечать соточку @Натальями,