Натальями
Патриот
- Реакции
- 1.463
- Не курю с
- 03.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Привет!
Поделись оптимизмом, как удается сохранять позитивный настрой в нашем сложном мире?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Да просто не думаю о плохом.....Привет!
Поделись оптимизмом, как удается сохранять позитивный настрой в нашем сложном мире?

Привет, да все по старому ? сам как?
Привет, 113 кг, но недавно экватор пересекла)) пока без перемен@Натальями, привет, ты как?
Ты же молодчинка? вспоминаю иногда, как ты бросала, сначала на 4 часа и так далее... Блин, только подумаю об этом, сразу курить хочется сильнее, утром не могу себя пересилить, стакан воды и сразу курить. Муж у меня сначала спокойно завтракает, только потом идёт. Вот я так вообще не могу. Да я вообще неисправимый курильщик. Недавно так заболела, кашель, все дела. Ну все, думаю, время пришло, надо бросать. А фиг...Привет, 113 кг, но недавно экватор пересекла)) пока без перемен
У меня с едой теперь как у тебя с сигами , кстати курить хочу попрежнему)) С удовольствием бы кофе сигаретами заправляла. жизнь была бы более приятной, а так...но здоровье не позволяет, еле дышу с моим весом(((Ты же молодчинка? вспоминаю иногда, как ты бросала, сначала на 4 часа и так далее... Блин, только подумаю об этом, сразу курить хочется сильнее, утром не могу себя пересилить, стакан воды и сразу курить. Муж у меня сначала спокойно завтракает, только потом идёт. Вот я так вообще не могу. Да я вообще неисправимый курильщик. Недавно так заболела, кашель, все дела. Ну все, думаю, время пришло, надо бросать. А фиг...
Не знаю, что и посоветовать, я с едой попроще, но конечно тоже несдержана. Но записалась на фитнес, думала, нету мышц у меня, ан нет ?, болят беднягиУ меня с едой теперь как у тебя с сигами , кстати курить хочу попрежнему)) С удовольствием бы кофе сигаретами заправляла. жизнь была бы более приятной, а так...но здоровье не позволяет, еле дышу с моим весом(((
Ну полип - это не онкология, страхуются, не переживай. У моей знакомой такие же проблемы с грудью, не пьёт и не курит. Не накручивай себя главное.была у Лора, в носу полип нашли, отправила на КТ и к онкологу, (опять!!!!), а я с грудью так и не разобралась, уже у трех онкологов была и двух узистов, все без толку, вообщем мне курить по здоровью нельзя, пить не хочется без сигареты, сорваться боюсь
да вот именно, оттого что не куришь не сильно и жизнь то меняется в лучшую сторону и гарантий никто не даст и страх на месте с атаками по утрам, но , прятаться по углам и пачкать воздух не приходится теперь, это радует, а то бегать на балкон как таракан среди ночи уж очень бесило. Хлеб из пекарни с маслом вкуснотеево и солью гималайской, новая фишка моего обжорства, муж сказал что его папа после инсульта будет наполовину парализован, тремя бутерами с ладонь встретила эту печальную новостьНу полип - это не онкология, страхуются, не переживай. У моей знакомой такие же проблемы с грудью, не пьёт и не курит. Не накручивай себя главное.
полип на слизистой это не полип -сказала лор, жду вырастет не вырастет, КТ ничего не показал, непонятно. Наташа, а ты какой врач?Ну полип - это не онкология, страхуются, не переживай. У моей знакомой такие же проблемы с грудью, не пьёт и не курит. Не накручивай себя главное.
Я не врач конечно, ???, я медсестра хирургическая, 16 лет отпахала, выучилась, сейчас проще говоря врач - лаборантполип на слизистой это не полип -сказала лор, жду вырастет не вырастет, КТ ничего не показал, непонятно. Наташа, а ты какой врач?
Да, тяжело. Много читала статей, болеют как курящие так и не курящие, но удобно ведь говорить, что виноваты сигареты, хотя во многих случаях не доказано, только предположительно их плохое влияние. Учитывая сейчас этот бум с пальмовым маслом, я предполагаю, что от питания не меньший вред идёт организму. У меня собака например на все мясо мощную аллергию давала, на говядину, на курицу, даже на индейку. Что же такое в мясе, а потому что из кормят антибиотиками и гормонами. Дочка учится в этой отрасли, сказала, что нормальной говядины в стране точно нет, все на гормона, а индейки-разве они могут быть такого размера, лошадиных ляжки лежат на прилавке. Да, курить не хочется, потому что воняет, и прятаться бесит уже.да вот именно, оттого что не куришь не сильно и жизнь то меняется в лучшую сторону и гарантий никто не даст и страх на месте с атаками по утрам, но , прятаться по углам и пачкать воздух не приходится теперь, это радует, а то бегать на балкон как таракан среди ночи уж очень бесило. Хлеб из пекарни с маслом вкуснотеево и солью гималайской, новая фишка моего обжорства, муж сказал что его папа после инсульта будет наполовину парализован, тремя бутерами с ладонь встретила эту печальную новость
Многое будет зависеть от его желания жить, от настроя. Поддерживайте его. Встают люди, ходить даже начинаютмуж сказал что его папа после инсульта будет наполовину парализован,
С добрым утром. Наташ!...Я не врач конечно, ???, я медсестра хирургическая, 16 лет отпахала, выучилась, сейчас проще говоря врач - лаборант

Привет привет, ты как, держишься?С добрым утром. Наташ!...![]()
Я тоже прочитала, что лишний вес так же вреден как и курение, что впрочем логично...Да, тяжело. Много читала статей, болеют как курящие так и не курящие, но удобно ведь говорить, что виноваты сигареты, хотя во многих случаях не доказано, только предположительно их плохое влияние. Учитывая сейчас этот бум с пальмовым маслом, я предполагаю, что от питания не меньший вред идёт организму. У меня собака например на все мясо мощную аллергию давала, на говядину, на курицу, даже на индейку. Что же такое в мясе, а потому что из кормят антибиотиками и гормонами. Дочка учится в этой отрасли, сказала, что нормальной говядины в стране точно нет, все на гормона, а индейки-разве они могут быть такого размера, лошадиных ляжки лежат на прилавке. Да, курить не хочется, потому что воняет, и прятаться бесит уже.
безумно напугана ситуацией, не готова помимо детей, еще и заботы о дедушке брать , все понимаю, что каждый может быть на его месте, но ...Многое будет зависеть от его желания жить, от настроя. Поддерживайте его. Встают люди, ходить даже начинают