Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
У меня так много незаконченных отношений))Психологи говорят, что дружба с бывшими - это не законченные отношения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так много незаконченных отношений))Психологи говорят, что дружба с бывшими - это не законченные отношения.
Психологи это те, кто не смог справиться до конца со своими внутренними проблемами и забурился в психологию и все ищет, ищет выход для себя (независимое, народное мнение)![]()
Да в общем-то, вполне логично. Отношения себя изжили, пара рассталась. А не потому, что кто-то начал халтурить при исполнении супружеского долга.Психологи это те, кто не смог справиться до конца со своими внутренними проблемами и забурился в психологию и все ищет, ищет выход для себя (независимое, народное мнение)![]()
не совсем с тобой согласна. Смотри, как муж он тебя не устраивал - мало денег приносил, секс не тот, а для дружбы эти пункты не важны совсем)Да в общем-то, вполне логично. Отношения себя изжили, пара рассталась. А не потому, что кто-то начал халтурить при исполнении супружеского долга.
кто-то начал халтурить при исполнении супружеского долга.
Ну точно. Какая-то лохушка без БМВ, а денег у не совсем ... Феминизм ептаСмотри, как муж он тебя не устраивал - мало денег приносил, секс не тот, а для дружбы эти пункты

Т.е. измены с бывшими не считаются?Ну так и я не со всеми) только с одним. С другими так иногда попереписываемся, когда им что то от меня надо
Ничего бесячего тут нет, к бывшим точно никогда ничего не вспыхнет по новой. Как то это надо понимать. Ты же раньше была с кем то не только из за секса, а из за общения тоже. Ну и вот: секс ушёл, общение осталось, причём с проверенным годами человеком. Так что с бывшими нужно и можно дружить.
Ну точно. Какая-то лохушка без БМВ, а денег у не совсем ... Феминизм епта

я вообще не понимаю, кто в здравом уме захочет секса с бывшими?Т.е. измены с бывшими не считаются?

Вот есть такие. Кому то смешно, а кому-то это норм.я вообще не понимаю, кто в здравом уме захочет секса с бывшими![]()
Мой бывшй муж, через пару лет как расстались и он уже был повторно женат, предложил стать его любовницей. Реально, я охренела.. послала.я вообще не понимаю, кто в здравом уме захочет секса с бывшими?![]()
тригеррит егоМой бывшй муж, через пару лет как расстались и он уже был повторно женат, предложил стать его любовницей. Реально, я охренела.. послала.

Прикольный муж ?Мой бывшй муж, через пару лет как расстались и он уже был повторно женат, предложил стать его любовницей. Реально, я охренела.. послала.
ну мне тоже 1 бывший (не тот, с которым я дружу) как с женой разругается сразу пишет - "приезжай ко мне, займемся сексом"Мой бывшй муж, через пару лет как расстались и он уже был повторно женат, предложил стать его любовницей. Реально, я охренела.. послала.

Вооот. Бывший бывшему рознь)))ну мне тоже 1 бывший (не тот, с которым я дружу) как с женой разругается сразу пишет - "приезжай ко мне, займемся сексом"
хотя он знает, что я в гражданском браке, вот че у мужиков в голове творится после 50-десяти лет?
прям сплю и вижу его хуй![]()

Может, поэтому и дружите 14 лет?Жаль, что давно живём в разных городах и видимся редко
Было чё нить?)Есть у меня такой друг. Уже дружим 14 лет
Жаль, что давно живём в разных городах и видимся редко, но и он и я знаем, что мы есть друг у друга.
Хитрая сволочь.предложил стать его любовницей.