Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покоробит, конечно, но как можно запретить?
Если ей это нужно, а моё присутствие там не предполагается?
Доверие. Если его нет, то очень плохо. Вернее, тогда уже совсем всё.
Единственно, будет очень переживательно, все ли в порядке, не холодно ли, безопасно ли, хорошее ли настроение и т.д.
И то, должна предоставить всю информацию об этом давнем)) Кто, откуда, есть ли тёлка, было ли между ними чё, где живёт, группа крови, резус фактор, количество почек
Покоробит, конечно, но как можно запретить?
Если ей это нужно, а моё присутствие там не предполагается?
Доверие. Если его нет, то очень плохо. Вернее, тогда уже совсем всё.
Единственно, будет очень переживательно, все ли в порядке, не холодно ли, безопасно ли, хорошее ли настроение и т.д.
И то, должна предоставить всю информацию об этом давнем)) Кто, откуда, есть ли тёлка, было ли между ними чё, где живёт, группа крови, резус фактор, количество почек
У одного моего бывшего было несколько таких подруг, как-то раз он мне позвонил от одной из них и сказал, что они валяются в кровати и смотрят фильмец. Никакого интима. Я практически на 100% уверена, что это правда, потому что ну вот такой он человек всё выпаливал как есть. И всё-таки что-то в этот момент у меня внутри оборвалось. Ну не мой этот вариант)
У одного моего бывшего было несколько таких подруг, как-то раз он мне позвонил от одной из них и сказал, что они валяются в кровати и смотрят фильмец. Никакого интима. Я практически на 100% уверена, что это правда, потому что ну вот такой он человек всё выпаливал как есть. И всё-таки что-то в этот момент у меня внутри оборвалось. Ну не мой этот вариант)
я нормально отношусь, у меня просто поводов ваще нет. У него и друзей-мужчин то трое всего, а женщин вообще нет. А у бывшего много было подружек всяких, просто такой чел-к общительный был очень, мы к ним в гости вдвоем ходили часто. В общем, меня это не раздражает, когда дальше легкого флирта не идет.
я нормально отношусь, у меня просто поводов ваще нет. У него и друзей-мужчин то трое всего, а женщин вообще нет. А у бывшего много было подружек всяких, просто такой чел-к общительный был очень, мы к ним в гости вдвоем ходили часто. В общем, меня это не раздражает, когда дальше легкого флирта не идет.
Ну мне б такое не понравилось и мой муж об этом знает, поэтому он так не сделает. Да и не видится давно ни с кем из знакомых баб, мы вместе обычно тусим.
Я, наверное, тоже не очень. Но не смогу не отпустить, даже зная, что всё равно весь исчешусь. Только должно быть оговорено, где она, с кем она и как долго её не будет.
Но в конечном итоге ей же решать.
И... Будем честными. Если кто-то захочет быть с другим, то он будет. Раньше или позже. Явно или тайно.
Навеяно обсуждением в одной из тем.
Вы замужем/женаты/имеете постоянного партнёра. У которого много друзей/подруг противоположного пола. Он с ним общается в социальных сетях, по телефону или даже встречается периодически (без вас).
Как к этому относитесь? Доверяете и позволяете? Не ревнуете? Или наличие супруга(и) исключает полностью даже лёгкий флирт с противоположным полом?
@Alegoria, позволять такие вещи просто недопустимо, лично я ревнивый и никогда бы не позволил своей жене или девушке такие вольности , поэтому и не женат ))
Я, наверное, тоже не очень. Но не смогу не отпустить, даже зная, что всё равно весь исчешусь. Только должно быть оговорено, где она, с кем она и как долго её не будет.
Но в конечном итоге ей же решать.
И... Будем честными. Если кто-то захочет быть с другим, то он будет. Раньше или позже. Явно или тайно.
Ну тут не обязательно дело сразу в быть с другими. Можно ведь оставаться и в текущих отношениях, просто пофлиртовывать по сторонам )
Или например твоя женщина говорит другому мужчине, какой он сексуально привлекательный. Дружески как бы. Вот такие вещи стоит фильтровать?