Друзья супруга(и) противоположного пола - ваше отношение?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Супруг (а) пошел(ла) погулять с подругой (другом)

• Пусть гуляет, флирт полезен

Голосов: 3 6,1%
  • Убью на месте

Голосов: 8 16,3%
  • Какие друзья и подруги, если есть я?

Голосов: 2 4,1%
  • Обратно может не приходить

Голосов: 2 4,1%
  • Смотря по обстоятельствам и по тому, насколько хорошо я знаю этих друзей

Голосов: 14 28,6%
  • Я доверяю супругу(е) полностью. Его друзья - мои друзья.

Голосов: 20 40,8%

• Всего проголосовало
    49
Покоробит, конечно, но как можно запретить?
Если ей это нужно, а моё присутствие там не предполагается?
Доверие. Если его нет, то очень плохо. Вернее, тогда уже совсем всё.
Единственно, будет очень переживательно, все ли в порядке, не холодно ли, безопасно ли, хорошее ли настроение и т.д.

Если давняя подруга, то ок в принципе. Новых нельзя заводить :D
И то, должна предоставить всю информацию об этом давнем)) Кто, откуда, есть ли тёлка, было ли между ними чё, где живёт, группа крови, резус фактор, количество почек:rofl:

Покоробит, конечно, но как можно запретить?
Если ей это нужно, а моё присутствие там не предполагается?
Доверие. Если его нет, то очень плохо. Вернее, тогда уже совсем всё.
Единственно, будет очень переживательно, все ли в порядке, не холодно ли, безопасно ли, хорошее ли настроение и т.д.
Респект. Я так не могу)

И то, должна предоставить всю информацию об этом давнем)) Кто, откуда, есть ли тёлка, было ли между ними чё, где живёт, группа крови, резус фактор, количество почек:rofl:
Ну вот было ли что, я должна знать)
И нельзя жалеть, что женился.
Жалеть можно, палиться нельзя)

Если давняя подруга, то ок в принципе. Новых нельзя заводить :D
У одного моего бывшего было несколько таких подруг, как-то раз он мне позвонил от одной из них и сказал, что они валяются в кровати и смотрят фильмец. Никакого интима. Я практически на 100% уверена, что это правда, потому что ну вот такой он человек всё выпаливал как есть. И всё-таки что-то в этот момент у меня внутри оборвалось. Ну не мой этот вариант)

У одного моего бывшего было несколько таких подруг, как-то раз он мне позвонил от одной из них и сказал, что они валяются в кровати и смотрят фильмец. Никакого интима. Я практически на 100% уверена, что это правда, потому что ну вот такой он человек всё выпаливал как есть. И всё-таки что-то в этот момент у меня внутри оборвалось. Ну не мой этот вариант)
Я бы сказал "да ничего, мы с твоей сестрой тоже, валяемся":D А так да, я бы прихуел)

я нормально отношусь, у меня просто поводов ваще нет. У него и друзей-мужчин то трое всего, а женщин вообще нет. А у бывшего много было подружек всяких, просто такой чел-к общительный был очень, мы к ним в гости вдвоем ходили часто. В общем, меня это не раздражает, когда дальше легкого флирта не идет.

да, может так и быть. И ничего и не было там, просто некоторые люди так могут, а некоторые не представляют дружбу без гениталий. Но это их проблемы.:p

я нормально отношусь, у меня просто поводов ваще нет. У него и друзей-мужчин то трое всего, а женщин вообще нет. А у бывшего много было подружек всяких, просто такой чел-к общительный был очень, мы к ним в гости вдвоем ходили часто. В общем, меня это не раздражает, когда дальше легкого флирта не идет.
А меня даже легкий флирт бесит ) просто пздц как, я не знаю, откуда у всех столько лояльности))

Ну мне б такое не понравилось и мой муж об этом знает, поэтому он так не сделает. Да и не видится давно ни с кем из знакомых баб, мы вместе обычно тусим.

Респект. Я так не могу)
Я, наверное, тоже не очень. Но не смогу не отпустить, даже зная, что всё равно весь исчешусь. Только должно быть оговорено, где она, с кем она и как долго её не будет.
Но в конечном итоге ей же решать.
И... Будем честными. Если кто-то захочет быть с другим, то он будет. Раньше или позже. Явно или тайно.

Навеяно обсуждением в одной из тем.
Вы замужем/женаты/имеете постоянного партнёра. У которого много друзей/подруг противоположного пола. Он с ним общается в социальных сетях, по телефону или даже встречается периодически (без вас).
Как к этому относитесь? Доверяете и позволяете? Не ревнуете? Или наличие супруга(и) исключает полностью даже лёгкий флирт с противоположным полом?
@Alegoria, позволять такие вещи просто недопустимо, лично я ревнивый и никогда бы не позволил своей жене или девушке такие вольности , поэтому и не женат ))

Что даст этот постоянный контроль? Ничего. Споры, обвинения и прочее. Тут уж лучше на слово верить и дробовик под боком держать, ога.

Я, наверное, тоже не очень. Но не смогу не отпустить, даже зная, что всё равно весь исчешусь. Только должно быть оговорено, где она, с кем она и как долго её не будет.
Но в конечном итоге ей же решать.
И... Будем честными. Если кто-то захочет быть с другим, то он будет. Раньше или позже. Явно или тайно.
Ну тут не обязательно дело сразу в быть с другими. Можно ведь оставаться и в текущих отношениях, просто пофлиртовывать по сторонам )
Или например твоя женщина говорит другому мужчине, какой он сексуально привлекательный. Дружески как бы. Вот такие вещи стоит фильтровать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу