Nikolaeva
Самая красивая и Самая счастливая
не теряйся сильно, хоть смайлик присылай, характеризующий твое состояние)
Состояние очень крутое)))
Периодически захожу к тебе в дневник календарь читать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не теряйся сильно, хоть смайлик присылай, характеризующий твое состояние)
Ахтыжхитрюга!Состояние очень крутое)))
Периодически захожу к тебе в дневник календарь читать)))
Ахтыжхитрюга!
Хоть бы буркнула что-то там в ответ!
Бебебе. Оспоришь?Да если везде отписываться, времени на жизнь не останется)))))
Каждое страдание приносит свой плод и двигает тебя дальше.Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?
Ага, я тебе пришлю фотку через 15 дней, посмотрим)Как сделать живот плоским быстро, или волшебная гимнастика по утрам.
Ага, я тебе пришлю фотку через 15 дней, посмотрим)
Если у тебя нет такой штуки, то лучше не надоДавай до
Умничка, и я тобой довольна!30-й день моего некурения, и айфон уже поздравил с месяцем свободной жизни
Не могу сказать, что месяц был трудным. Месяц как месяц. Очень радовала поддержка моих дорогих пиксельных друзей я вас очень люблю
Жизнь у меня как будто новая, причем во всех смыслах: и место жительства поменялось, и личная жизнь, и привычки, и мысли.. Всё новое, но невероятно приятное и интересное. Всё самое лучшее еще впереди, конечно Посмотрим, что принесет мне судьба дальше) а пока я всем довольна
Умничка, и я тобой довольна!
Очень рад, что у тебя все хорошо!
А как дела с алко? Ты ж там в стодневку записывалась.
Ай ай ай, по губам!!!!)))Не пью, не курю, только матом иногда ругаюсь как ты?