Сила воли Дубль 2.

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
не теряйся сильно, хоть смайлик присылай, характеризующий твое состояние)

Состояние очень крутое)))
Периодически захожу к тебе в дневник календарь читать)))

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну что ж, сегодня 21-й день моего некурения. Такое ощущение, что вечность :luggle:
Ничего новенького в своём самочувствии и мироощущении не обнаружила, всё идет по плану.
За эти 20 дней в жизни был и очень сильный стресс (до сих пор :(), много ситуаций, называемых "якорь".
На самом деле всё это такая ерунда, я вам скажу. Самовнушение - не больше. Всё можно пережить и всё преодолеть. Так что ноги в руки и вперед устраивать свою жизнь самым лучшим образом :witch:

С сегодняшнего дня начинаю пить Перфектил как помощь своему организму в весенний период.
Допила Овесол - никакого особого эффекта не почувствовала. Что пила, что нет :) Надеюсь, что всё же польза от него была.

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Сохраняю полезную инфу:

5 идей диетических салатов на ужин
blank.gif

1. Консервированный тунец + листовой салат + огурец + кинза
2. Куриная грудка + консервированная фасоль + помидор + лук + зелень
3. Куриная грудка + перепелиные яйца + помидоры черри + сыр моцарелла + маслины + листья салата + кедровые орешки + заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
4. Авокадо + консервированный тунец + кукуруза + перепелиные яйца + зелень
5. Свекла + грецкий орех + чернослив + сыр + зелень + йогурт натуральный без добавок

Y9v-iNCkFys.jpg

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Топ 3 упражнения на пресс
1. Статично держим ноги в 15 см от пола при поднятом корпусе (1 минута)
2. Планка (1 минута)
3. Поднятие ног в положении лежа (25 р)
Всего 3 круга

-lmcRNBs3Bk.jpg

Реакции: tech

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?

Руми
nzR4nmI6fh4.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Попробуйте не сопротивляться изменениям, которые приходят в вашу жизнь. Вместо этого, пусть жизнь живет через вас. И не волнуйтесь, что она переворачивается вверх дном. Откуда вы знаете, что жизнь, к которой вы привыкли лучше, чем та, которая настанет?
Каждое страдание приносит свой плод и двигает тебя дальше.

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Как сделать живот плоским быстро, или волшебная гимнастика по утрам.

Выполняйте эти упражнения каждое утро:
1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.

2. Лягте на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение.

3. Ноги скрещены в коленях, с образованием прямого угла, руки заведены за голову. Выполняйте подъемы с отрывом верхней части туловища от пола, соблюдайте технику дыхания как в предыдущих упражнениях.

4. Лягте, ноги скрестите по-турецки. Из этого положения лежа выполняйте скручивания.

5. Согните ноги в коленях, руки сцепите за головой, поочередно подтягивайте локти к коленям.

Все эти упражнения для плоского живота стоит выполнять от 15 раз, со временем увеличивая нагрузку за счет большего количества повторов. Эффект появится уже через 15 дней регулярного выполнения.

uA6DKEzuP3g.jpg

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня мой 25-й день некурения, полёт нормальный :witch:
Иногда начинают работать рефлексы, например, в голове возникает мысль, что нужно встать и куда-то пойти, или, например, заглядываю зачем-то в сумку.. Забавно, какие штуки выкидывает наш мозг :playfull:
В целом состояние немного заторможенное, причем успокоительные не употребляю; внимание рассеяно, сложно сосредоточиться на какой-то цели :showoff: Но это даже забавно :wub: очень жду весну, чтобы встретить ее свежей, свободной, вдохнуть полной грудью весенний ветерок :wub: кожа сухая несмотря на употребление витаминов, как будто натянутая. Но такое уже было, скоро пройдет)

Всех с праздниками весны, мои дорогие :wub:

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
30-й день моего некурения, и айфон уже поздравил с месяцем свободной жизни :wub::luggle::playfull:

Не могу сказать, что месяц был трудным. Месяц как месяц. Очень радовала поддержка моих дорогих пиксельных друзей :wub: я вас очень люблю :wub:

Жизнь у меня как будто новая, причем во всех смыслах: и место жительства поменялось, и личная жизнь, и привычки, и мысли.. Всё новое, но невероятно приятное и интересное. Всё самое лучшее еще впереди, конечно :playfull: Посмотрим, что принесет мне судьба дальше) а пока я всем довольна :angel:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну что тут скажешь....сплошной позитив, лучи солнца, брызги радости!!!! Красотень!!!!

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
30-й день моего некурения, и айфон уже поздравил с месяцем свободной жизни :wub::luggle::playfull:

Не могу сказать, что месяц был трудным. Месяц как месяц. Очень радовала поддержка моих дорогих пиксельных друзей :wub: я вас очень люблю :wub:
Жизнь у меня как будто новая, причем во всех смыслах: и место жительства поменялось, и личная жизнь, и привычки, и мысли.. Всё новое, но невероятно приятное и интересное. Всё самое лучшее еще впереди, конечно :playfull: Посмотрим, что принесет мне судьба дальше) а пока я всем довольна :angel:
Умничка, и я тобой довольна!
Очень рад, что у тебя все хорошо!
А как дела с алко? Ты ж там в стодневку записывалась.

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Умничка, и я тобой довольна!
Очень рад, что у тебя все хорошо!
А как дела с алко? Ты ж там в стодневку записывалась.

Не пью, не курю, только матом иногда ругаюсь :luggle: как ты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу