Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, еще не известно где больше в кальяне или в накуренной машине. Давай, не балуйся больше.никотина в кальяне нет. табак был куплен моей сестрой, и содержание самого табака там очень сомнительно в том числе)
Ты смотри, сама себе адвокат))) Шучу)Динозавра, tech, кальян в период бросания сигарет действительно лучше не курить, это на мой взгляд. но он курением не считается всё равно. электронная сигарета - да (опять же только на мой взгляд). потому что кальян мы курим не каждый день и не каждый час, а дай бог раз в две недели, и содержание смеси для кальяна остается загадкой. я, по крайней мере, арабский не знаю...))))
Nikolaeva, глянь, я тут у нас в комнате стодневки вопрос поднял:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svezhij-veter.35583/page-81#post-1720124
А вот сейчас приведу аргумент всех времен и народов, против которого ты точно не попрешь: Бе Бе Бе!Это всё недоказанная информация. Как вред, так и польза. Поскольку никто не знает какой именно в твоем кальяне составон может быть вообще каким угодно.
А вот сейчас приведу аргумент всех времен и народов, против которого ты точно не попрешь: Бе Бе Бе!
правильно! Абсолютно согласна!Никогда не знаешь, какой у тебя будет состав и что арабы подсунут в смесь
17-й день, полёт отличный
Ведьма, не подвезете до Лысой горы?
а я когда кальян давно покупал его только и курил вместо сигарет, каждый день по 3-4 раза,синий в салат, раз 5 чуть всё не спалил к чёрту это ваш кальян
Ку-ку,17-й день, полёт отличный
Дневник немного забросила, поскольку все силы пока направлены на нашу Стодневку![]()
Ку-ку,мой мальчикколлега)
А я успеваю и там, и там флудить)
Как проходит полет?
не теряйся сильно, хоть смайлик присылай, характеризующий твое состояние)Привет)
Ну у меня и без того дел куча((((
Да супер, вообще уже забыла зачем я тут)))))))))))