Сила воли Дубль 2.

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»

Veprept

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
5-6 лет - не срок. Здесь вообще не нужно никаких слов, просто бросить и всё. Это всё равно что завести дневник по поводу того, что нос забит, надо приложить невероятные усилия, чтобы высморкаться, а перед тем морально подготовиться, да по ходу процесса получать поддержку со стороны.
Даже один год курения это уже срок!)
Мой стаж - 15 лет и в течени всего этого времени было множество неуспешных попыток перестать курить. И с таблетками, и с мундштуками, и с просто без всего, и на спор... Всего и не перечислить!)) Зависмость или есть, или её нет! Стаж курения лишь нагляднее проявляет последствия этой "нарокоманистической привычки".

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Прикольно смотрится, когда кто-то в метро улыбается - рот до ушей. Особенно, если он не читает при этом.:)
Я тоже начал улыбаться по утрам в маршрутке - солнышко встает раньше, и когда я еду, оно мне уже светит в лицо (поэтому люблю сидеть слева), от этого тепло, уютно, комфортно и радостно, что скоро весна!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже начал улыбаться по утрам в маршрутке - солнышко встает раньше, и когда я еду, оно мне уже светит в лицо (поэтому люблю сидеть слева), от этого тепло, уютно, комфортно и радостно, что скоро весна!
Классно, когда не только организм очищается, но и,так сказать, духовный мир богаче становится...гм-м...вернее сказать спадает некая пелена....не могу сконцетрироваться, чтобы сказать правильно...шумят на работе...ну все поняли о чём я)))

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои здоровые и позитивные друзья :kiss::kiss::kiss:
Сегодня одиннадцатый день моего некурения. Ночью приснилось, как я закуриваю, и при этом придумываю себе какие-то глупые оправдания... Проснулась, выпила водички, скушала йогурт и ночного кошмара как не бывало :spin:
В целом полёт проходит отлично :witch: то ли еще будет :luggle:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Привет! Рад, что у тебя все хорошо! Сны - это то, что творится в подсознании, им управлять пока человек не научился. Присниться может что угодно, главное, как ты к этому сну относишься - какой-то хочется забыть, какой-то запомнить, какой-то досмотреть (хотя, блин, всегда просыпаешься в самый неподходящий момент). Так что выше нос и хвост пистолетом! Все у нас получится!

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Ау, коллега, ты чего? У тебя все ок? Как-то ты позабыла-позабросила дневничок, а он лежит под кроватью и плачет...

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Тяжелые у меня выдались выходные :banghead: но я не закурила ни разу, хотя с друзьями немного покурила кальян. Обещала себе этого не делать, но что сделано, то сделано. Потом долго болела голова :spin:
В целом всё ок, мотивация не потеряна, идет вперед :running:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Тяжелые у меня выдались выходные :banghead: но я не закурила ни разу, хотя с друзьями немного покурила кальян. Обещала себе этого не делать, но что сделано, то сделано. Потом долго болела голова :spin:
Привет! Мы тебя ждали :)

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Всем привет!!!
Фух, я уж думал мы тебя потеряли...
С возвращением!
Рад, что у тебя все хорошо и что ты была умникой (ну почти)!

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Фух, я уж думал мы тебя потеряли...
С возвращением!
Рад, что у тебя все хорошо и что ты была умникой (ну почти)!

Что значит ну почти) кальян не считается)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу