Nikolaeva
Самая красивая и Самая счастливая
А почему на счётчике 9 ?
Всё правильно 9 полных дней не курю, сегодня 10 пошёл с 9 утра))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему на счётчике 9 ?
Язва какая)))Константин 1967, Потому что когда человеку исполнилось 48 лет, то ему идет сорок девятый!!!
Да понял,понял)) пардоньте))Всё правильно 9 полных дней не курю, сегодня 10 пошёл с 9 утра))))
Даже один год курения это уже срок!)5-6 лет - не срок. Здесь вообще не нужно никаких слов, просто бросить и всё. Это всё равно что завести дневник по поводу того, что нос забит, надо приложить невероятные усилия, чтобы высморкаться, а перед тем морально подготовиться, да по ходу процесса получать поддержку со стороны.
А я все время забываю ее собрать(((а я себе скраб сделал из кофейной гущи)) ничего так "подзагорел")))))))
я тоже забывал))А я все время забываю ее собрать(((
Я тоже начал улыбаться по утрам в маршрутке - солнышко встает раньше, и когда я еду, оно мне уже светит в лицо (поэтому люблю сидеть слева), от этого тепло, уютно, комфортно и радостно, что скоро весна!Прикольно смотрится, когда кто-то в метро улыбается - рот до ушей. Особенно, если он не читает при этом.
Классно, когда не только организм очищается, но и,так сказать, духовный мир богаче становится...гм-м...вернее сказать спадает некая пелена....не могу сконцетрироваться, чтобы сказать правильно...шумят на работе...ну все поняли о чём я)))Я тоже начал улыбаться по утрам в маршрутке - солнышко встает раньше, и когда я еду, оно мне уже светит в лицо (поэтому люблю сидеть слева), от этого тепло, уютно, комфортно и радостно, что скоро весна!
Теперь ты понимаешь, почему у меня такие большие наушники?шумят на работе...ну все поняли о чём я)))
Да, Сергей, теперь дошло))Теперь ты понимаешь, почему у меня такие большие наушники?
Привет! Мы тебя ждалиВсем привет!!!
Тяжелые у меня выдались выходные но я не закурила ни разу, хотя с друзьями немного покурила кальян. Обещала себе этого не делать, но что сделано, то сделано. Потом долго болела голова
В целом всё ок, мотивация не потеряна, идет вперед
Фух, я уж думал мы тебя потеряли...Всем привет!!!
Тяжелые у меня выдались выходные но я не закурила ни разу, хотя с друзьями немного покурила кальян. Обещала себе этого не делать, но что сделано, то сделано. Потом долго болела голова
В целом всё ок, мотивация не потеряна, идет вперед
Фух, я уж думал мы тебя потеряли...
С возвращением!
Рад, что у тебя все хорошо и что ты была умникой (ну почти)!
Кальян это курение. Никотин там есть. ИМХО кальян=срыв. Если только там сам туда вместо смеси петрушку не засыпал.