Дубль. Исправляю ошибки.

Не курю с
17 Ноя 2022
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Был я тут на форуме году в 18 вроде. Хорошо тут было. Марафоны, хорошие люди.
Не курил тогда полгода. Все было круто, без фармы всякой и тд. Спорт, медитация и вкусная еда.
Причин срыва тогда несколько:
1) Началась изжога месяцев через 5 после отказа. Таблеток миллион и на миллион - а закурил прошло.
2) Бывшая жена легла на операцию и я нашёл себе оправдание.

С тех пор перешёл на айкос, что с одной стороны явный минус, так как негативных эффектов видимых от него меньше.
Но с другой стороны я стал курить больше и это страшно уже, да и бесит.

Короче буду бросать на медитации, спорте и тд, но в этот раз будет терапия «никоретте», чтобы пищеварение снова не сломать. Также в этот раз я решил расстаться с алкоголем.

Пожелайте удачи!

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Imperious Hedgehog, Руслан, удачи тебе!
Пусть в этот раз всё получится!
motivator092.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не курил тогда полгода. Все было круто, без фармы всякой и тд. Спорт, медитация и вкусная еда.
1) Началась изжога месяцев через 5 после отказа. Таблеток миллион и на миллион - а закурил прошло.

С тех пор перешёл на айкос, что с одной стороны явный минус, так как негативных эффектов видимых от него меньше.

Короче буду бросать на медитации, спорте и тд, но в этот раз будет терапия «никоретте», чтобы пищеварение снова не сломать. Также в этот раз я решил расстаться с алкоголем.

Пожелайте удачи!
Удачи???
Отличный план. Что из никоретте будешь использовать ?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты понимаешь почему так получилось - "закурил и прошло" ?
С бывшей всё хорошо?
Вреда больше чем от сигарет.
С айкосом так и есть - стиков всегда больше уходит.
Такая фишка - денег больше попадает производителям и всем причастным в карманчик ?
Короче буду бросать на медитации, спорте и тд, но в этот раз будет терапия «никоретте», чтобы пищеварение снова не сломать.
у тебя получится. Вот с этим перечисленным списком занятий точно получится.
Также в этот раз я решил расстаться с алкоголем.
Я сегодня тест проходила:

У тебя сколько получилось?
Пожелайте удачи!
Удачи! ?

Фордик

Гуру
Реакции
28.199
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Пожелайте удачи!
Пусть всё получится как задумано ? Крепости духа и ясности ума тебе, бро?

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205

Пожелайте удачи!
Советую пить чагу. Отлично чистит весь ЖКТ.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо. Думаю про жвачки.
Супер. Я тоже с ними бросила. Постепенно снижала количество и содержание. Сначала брала 4 мг, потом 2 мг, а потом просто жвачки (своебразный обман?) - сработало!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты понимаешь почему так получилось - "закурил и прошло" ?

С бывшей всё хорошо?

Вреда больше чем от сигарет.

С айкосом так и есть - стиков всегда больше уходит.
Такая фишка - денег больше попадает производителям и всем причастным в карманчик ?

у тебя получится. Вот с этим перечисленным списком занятий точно получится.

Я сегодня тест проходила:

У тебя сколько получилось?

Удачи! ?
Попробую на все ответить)
Врач сказал, что при перестройке организма после курения это нормально. Может продолжиться ещё месяц, может год, может десять. А вообще хз, может просто совпало. Поэтому сейчас будет добавлена заместительная терапия, чтобы снизить этот риск демотивирующий.

С бывшей все норм, да)

А почему вреда больше? Расскажешь?

Тест меня не удивил -41 балл. Причём таких пьянок у меня было а жизни штук 10 наверное, но все справедливо) Бывало - бывало. Алкоголик)

Спасибо;)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первое утро за четыре года без сигареты/айкоса. Последний год, первое что я делал выходя из спальни - включал айкос, психовал, когда он был не заряжен. Когда его покупал, не хотел дуос, а последнее время курил два раза подряд… Сейчас понимаю, как я скатывался.
Ощущения странные, все внутри бурлит. Надо бы поесть:)

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205
Первое утро за четыре года без сигареты/айкоса. Последний год, первое что я делал выходя из спальни - включал айкос, психовал, когда он был не заряжен. Когда его покупал, не хотел дуос, а последнее время курил два раза подряд… Сейчас понимаю, как я скатывался.
Ощущения странные, все внутри бурлит. Надо бы поесть:)
У меня тоже такое было. Ел мандаринки и семечки, фисташки. Но если с зубами проблемы, то не советую фисташки)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, собирался бросать с никоретте-жвачкой, а тут обнаружил, что и нет её. Надо идти искать, покупать. А вот надо ли?
Начало клонить в сон сильно. Но я и спал мало.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, собирался бросать с никоретте-жвачкой, а тут обнаружил, что и нет её. Надо идти искать, покупать. А вот надо ли?
Начало клонить в сон сильно. Но я и спал мало.
Привет)
У всех всё индивидуально.
Послушай свой организм и поспи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут Виктор книгу советует.
Привет, тоже скоро месяц, мыслишки курнуть ещё проскакивают , но всё реже и реже, это нормально. По существу твоего вопроса. Не считая предыдущих,как сейчас думаю не очень серьёзных, бросаю вторсильно после прочтения книги Тимофея Кудряшова " Бросаем курить за два вечера", первый раз прочитал, всё понял, на строился и бросил, несмотря на 34-летний стаж, довольно легко. Но всё же, кстати, как и сам Тимофей, купился на одну сигаретку и время не заставило себя ждать - скатился на прежний уровень! Просто тогда где-то внутри ещё теплилась надежда, что можно иногда, ну хоть одну курнуть. Теперь точно знаю - НЕЛЬЗЯ !!! Теперь когда накатывает - ловлю себя на мысли - ну закуришь сигарету, побалдеешь 5 минут, завтра- послезавтра опять уговоришь себя, но эффект будет слабже и в итоге снова побежишь в магазин за пачкой. Конечно, через какой-то срок снова решишь бросить, но будет ещё трудней.Мой совет - почитай книгу с 5-й главы, т.к. уже бросил, хотя можно и сначала, чтобы понять, почему довольно таки слабенький наркотик, так сильно парализует волю человека.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу