Imperious Hedgehog
(in)dependent
Спасибо!Тут Виктор книгу советует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Тут Виктор книгу советует.
Совпало. Твоя заменительная терапия -? мне нравится)Попробую на все ответить)
Врач сказал, что при перестройке организма после курения это нормально. Может продолжиться ещё месяц, может год, может десять. А вообще хз, может просто совпало. Поэтому сейчас будет добавлена заместительная терапия, чтобы снизить этот риск демотивирующий.
Химия это нехорошая. У меня были вейпы, айкос, гло... всё попробовала. Тяжелее отказаться, чем от обычных сигарет, да...А почему вреда больше? Расскажешь?
Ого! Большой показатель..Тест меня не удивил -41 балл. Причём таких пьянок у меня было а жизни штук 10 наверное, но все справедливо) Бывало - бывало. Алкоголик)
Спасибо
Привет, Лена! После юбилея почти месяц не пил, столько же не курил, сегодня немного выпил, кстати намеренно - завтра у матушки годовщина, выпить всё-равно придётся, но перебрать нельзя. И на работу послезавтра, и сигарету не хапнуть попьяне, к сожалению такое уже было, хотя протрезвев бросил снова, но процесс уже пошёл и та попытка провалилась, а настрой был серьёзный. Вот сейчас сижу, наблюдаю за собой, как подсознание под действием алкоголя подкидывает разные мыслишки. Алкоголь по-моему главный спусковой крючок, или триггер,как сейчас модно говорить, но суть-то одна - психика меняется и до срыва рукой подать. Сейчас уже попроще, физика прошла, но годик думаю придётся контролировать себя, особенно с алкоголем.Тут Виктор книгу советует.
Витя,привет!Привет, Лена! После юбилея почти месяц не пил, столько же не курил, сегодня немного выпил, кстати намеренно - завтра у матушки годовщина, выпить всё-равно придётся, но перебрать нельзя. И на работу послезавтра, и сигарету не хапнуть попьяне, к сожалению такое уже было, хотя протрезвев бросил снова, но процесс уже пошёл и та попытка провалилась, а настрой был серьёзный. Вот сейчас сижу, наблюдаю за собой, как подсознание под действием алкоголя подкидывает разные мыслишки. Алкоголь по-моему главный спусковой крючок, или триггер,как сейчас модно говорить, но суть-то одна - психика меняется и до срыва рукой подать. Сейчас уже попроще, физика прошла, но годик думаю придётся контролировать себя, особенно с алкоголем.
Плохо, что только на смарте пока приходится выходить на форум, прошлые страницы не показывает, но это временно, надо модемку новую покупать.
Спасибо, Лена! Насчёт книги, это ваша заслуга, по-моему в твоём дневнике мне посоветовала ( а вот ник не помню, на ноутбуке нашёл бы) твоя знакомая. Многое понял, хоть и не сразу, прочитав её, но понять одно, а сделать намного сложнее. Будем работать!Витя,привет!
Маме Царствие небесное.
А я с телефона вот уже пять лет на форуме.
Только с телефона
Я теперь твою книгу советую!
Витя, держись!не кури !
Это определённо знак - второй раз уже не ошибёшься!Кто сегодня офигел от магии чисел, тот я!
5 лет назад я завёл тут дневник (не курил полгода, совершил ошибку и начал вновь), так вот, 17.11.22 я решил вдруг, что больше я курить не хочу и закрепляя это решение пришёл на форум. Аккаунт восстановить не удавалось, поэтому зарегистрировался заново. Завёл дневник, а уж потом @Danieli4ka нашла мой старый аккаунт и объединила их. А теперь интересное - мой старый дневник я завёл 17.11.17. Что за день такой 17 ноября, что спустя пять лет я снова тут и снова твёрд в желании больше никогда не курить? Честно, я в шоке. И это мягко сказано.
Привет, Руслан!?Кто сегодня офигел от магии чисел, тот я!
5 лет назад я завёл тут дневник (не курил полгода, совершил ошибку и начал вновь), так вот, 17.11.22 я решил вдруг, что больше я курить не хочу и закрепляя это решение пришёл на форум. Аккаунт восстановить не удавалось, поэтому зарегистрировался заново. Завёл дневник, а уж потом @Danieli4ka нашла мой старый аккаунт и объединила их. А теперь интересное - мой старый дневник я завёл 17.11.17. Что за день такой 17 ноября, что спустя пять лет я снова тут и снова твёрд в желании больше никогда не курить? Честно, я в шоке. И это мягко сказано.
дааа, удивительно)))!Кто сегодня офигел от магии чисел, тот я!
Оставлю тут одну из лекций моего любимого Дубынина. Друзья, смотрите и читайте настоящих ученых, а не всяких психов и шарлатанов. Не плодите невежество.
Конкретно тут да, не много. Но в целом рекомендую посмотреть его материалы про химию мозга и механизмы формирования зависимостей.В статье про курение почти ничего не сказано.
Надо почитать.Конкретно тут да, не много. Но в целом рекомендую посмотреть его материалы про химию мозга и механизмы формирования зависимостей.
Привет Руслан это судьба!!В этот раз обязательно бросишь!))Удачи тебе)))!Это определённо знак - второй раз уже не ошибёшься!
Да, я тоже так считаю) Спасибо!Привет Руслан это судьба!!В этот раз обязательно бросишь!))Удачи тебе)))!