Дубль. Исправляю ошибки.

Не курю с
17 Ноя 2022
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробую на все ответить)
Врач сказал, что при перестройке организма после курения это нормально. Может продолжиться ещё месяц, может год, может десять. А вообще хз, может просто совпало. Поэтому сейчас будет добавлена заместительная терапия, чтобы снизить этот риск демотивирующий.
Совпало. Твоя заменительная терапия -? мне нравится)
А почему вреда больше? Расскажешь?
Химия это нехорошая. У меня были вейпы, айкос, гло... всё попробовала. Тяжелее отказаться, чем от обычных сигарет, да... :rolleyes:
Чтоб много букв мне не набивать и лишней воды не лить, вот ролик, где дядя рассказывает.
Недавно опять смотрела, делюсь.?

Тест меня не удивил -41 балл. Причём таких пьянок у меня было а жизни штук 10 наверное, но все справедливо) Бывало - бывало. Алкоголик)
Ого! Большой показатель..
Значит есть что рассказать. ))
:kiss:

Витьбас

Писатель
Реакции
1.728
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
23.12.2024
Дневник
Читать »»
Тут Виктор книгу советует.
Привет, Лена! После юбилея почти месяц не пил, столько же не курил, сегодня немного выпил, кстати намеренно - завтра у матушки годовщина, выпить всё-равно придётся, но перебрать нельзя. И на работу послезавтра, и сигарету не хапнуть попьяне, к сожалению такое уже было, хотя протрезвев бросил снова, но процесс уже пошёл и та попытка провалилась, а настрой был серьёзный. Вот сейчас сижу, наблюдаю за собой, как подсознание под действием алкоголя подкидывает разные мыслишки. Алкоголь по-моему главный спусковой крючок, или триггер,как сейчас модно говорить, но суть-то одна - психика меняется и до срыва рукой подать. Сейчас уже попроще, физика прошла, но годик думаю придётся контролировать себя, особенно с алкоголем.
Плохо, что только на смарте пока приходится выходить на форум, прошлые страницы не показывает, но это временно, надо модемку новую покупать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Лена! После юбилея почти месяц не пил, столько же не курил, сегодня немного выпил, кстати намеренно - завтра у матушки годовщина, выпить всё-равно придётся, но перебрать нельзя. И на работу послезавтра, и сигарету не хапнуть попьяне, к сожалению такое уже было, хотя протрезвев бросил снова, но процесс уже пошёл и та попытка провалилась, а настрой был серьёзный. Вот сейчас сижу, наблюдаю за собой, как подсознание под действием алкоголя подкидывает разные мыслишки. Алкоголь по-моему главный спусковой крючок, или триггер,как сейчас модно говорить, но суть-то одна - психика меняется и до срыва рукой подать. Сейчас уже попроще, физика прошла, но годик думаю придётся контролировать себя, особенно с алкоголем.
Плохо, что только на смарте пока приходится выходить на форум, прошлые страницы не показывает, но это временно, надо модемку новую покупать.
Витя,привет!
Маме Царствие небесное.
А я с телефона вот уже пять лет на форуме.
Только с телефона
Я теперь твою книгу советую!
Витя, держись!не кури !

Витьбас

Писатель
Реакции
1.728
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
23.12.2024
Дневник
Читать »»
Витя,привет!
Маме Царствие небесное.
А я с телефона вот уже пять лет на форуме.
Только с телефона
Я теперь твою книгу советую!
Витя, держись!не кури !
Спасибо, Лена! Насчёт книги, это ваша заслуга, по-моему в твоём дневнике мне посоветовала ( а вот ник не помню, на ноутбуке нашёл бы) твоя знакомая. Многое понял, хоть и не сразу, прочитав её, но понять одно, а сделать намного сложнее. Будем работать!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох и интересная была ночка. Вчера начались интересные приколы с желудком и кишечником, к вечеру усилились, а уж ночью я вставал несколько раз. Прям как при отравлении таком нормальном.
Параллельно с этим развивалась другая история - стало плохо близкому человеку в другом городе, и его увезли на скорой. Новостей толковых не было до утра.

Короче до смешного, оба триггера (мое здоровье (связанное с отказом от курения) и больница для близкого человека), из-за которых я закурил в прошлый раз через 6 месяцев, случились со второго на третий день. Знак?)) Я не закурил, само собой.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто сегодня офигел от магии чисел, тот я!
5 лет назад я завёл тут дневник (не курил полгода, совершил ошибку и начал вновь), так вот, 17.11.22 я решил вдруг, что больше я курить не хочу и закрепляя это решение пришёл на форум. Аккаунт восстановить не удавалось, поэтому зарегистрировался заново. Завёл дневник, а уж потом @Danieli4ka нашла мой старый аккаунт и объединила их. А теперь интересное - мой старый дневник я завёл 17.11.17. Что за день такой 17 ноября, что спустя пять лет я снова тут и снова твёрд в желании больше никогда не курить? Честно, я в шоке. И это мягко сказано.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.728
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
23.12.2024
Дневник
Читать »»
5 лет назад я завёл тут дневник (не курил полгода, совершил ошибку и начал вновь), так вот, 17.11.22 я решил вдруг, что больше я курить не хочу и закрепляя это решение пришёл на форум. Аккаунт восстановить не удавалось, поэтому зарегистрировался заново. Завёл дневник, а уж потом @Danieli4ka нашла мой старый аккаунт и объединила их. А теперь интересное - мой старый дневник я завёл 17.11.17. Что за день такой 17 ноября, что спустя пять лет я снова тут и снова твёрд в желании больше никогда не курить? Честно, я в шоке. И это мягко сказано.
Это определённо знак - второй раз уже не ошибёшься!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Руслан!?
Судьба даёт тебе второй шанс!?
И это знак, что сейчас должно всё точно получиться?
Удачного бросания тебе!???
Всё будет хорошо!?

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:Dдааа, удивительно)))!

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, начал все же свою никотинзаместительную терапию. Жвачки жую теперь, чтобы никотин все же поступал. Жую по 2-3 шт в день, не больше. Причём накатов нет, от слова совсем. Пришёл я к выводу, про дофамин, рецепторы, перестройку организма и тд, давно, ещё 5 лет назад, в дискуссиях с уважаемым другом и коллегой Futamakongo. Очень не хватает его. Оставляю себе ссылку на его дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-291#post-5433075

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оставлю тут одну из лекций моего любимого Дубынина. Друзья, смотрите и читайте настоящих ученых, а не всяких психов и шарлатанов. Не плодите невежество.

Витьбас

Писатель
Реакции
1.728
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
23.12.2024
Дневник
Читать »»
Оставлю тут одну из лекций моего любимого Дубынина. Друзья, смотрите и читайте настоящих ученых, а не всяких психов и шарлатанов. Не плодите невежество.

В статье про курение почти ничего не сказано.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В статье про курение почти ничего не сказано.
Конкретно тут да, не много. Но в целом рекомендую посмотреть его материалы про химию мозга и механизмы формирования зависимостей.

Аnamag

Старожил
Реакции
1.015
Метод
#некурим
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Руслан, ты молодец!))) Все получится! Удачи, и пусть избавление от зависимости будет максимально легким и приятным

Витьбас

Писатель
Реакции
1.728
Метод
Авторский
Лет курения
36
Не курю с
23.12.2024
Дневник
Читать »»

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдение.
Раньше, когда говорил по телефону, всегда курил. Уже почти пять дней это не так. Мысль появляется, иногда прям навязчивая - пью воду и смеюсь над тем, что я как собака Павлова уже стал) Ломаем триггеры, ломаем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу