Imperious Hedgehog
(in)dependent
Начинаются какие-то перестройки в организме. Желудок в первую очередь. Тяжесть какая-то появляется, хотя ем не мало, возможно закономерно. Попробую пересмотреть питание на некоторое время, думаю во вред не пойдёт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой ты молодец! Даже спорт успел!Сегодня сложный день в плане тяги:
1) Утренний случай с завтраком
2) Сложный день на работе
3) Несколько стрессовых ситуаций
Что помогло;
1) Чай с шоколадом
2) Спорт - очень хорошо зашло!
Вот-вот))! меня тоже эта мысль сегодня останавливала. А еще в голове звучало "Поставь на уши весь мир, но не кури")))Вчера был жуткий триггер, довольно сильная тяга. Вечер просто ужасный. Но мысль о том, что сигарета не сделает мне лучше, а лишь усугубит состояние, настолько глубоко поселилась в моей голове, что шансов закурить не было.
Молодец!!!Вчера был жуткий триггер, довольно сильная тяга. Вечер просто ужасный. Но мысль о том, что сигарета не сделает мне лучше, а лишь усугубит состояние, настолько глубоко поселилась в моей голове, что шансов закурить не было.
Это ты так классно отметил 2 недели!!! Йоху)))!Ох, интересно) Сегодня был по работе на большом бизнесфоруме. Я часто бываю на всяких больших форумах, саммитах, выставках и тд, и всегда после очередной сессии бежал курить. А сегодня нет) Было интересно. Практиковал тему - сейчас я думаю, что из-за этого я как будто переживаю. Отпускает сразу. После официальной части был фуршет и ужин. Так интересно провести его без алкоголя, прям другие ощущения) Хотя мысли были - ты в командировке, устал, молодец, все очень люксово и тд - выпей пару бокалов, пару сигарет стрельни и тд. Смешно, одним словом)
А я и пропустил, что две недели уже))) Спасибо!Это ты так классно отметил 2 недели!!! Йоху)))!
Ты молодец! Очень радостно за тебя!Началась взлетка, я к ее началу не курю уже 18 дней.
Прошли отличные выходные, было два сильных триггера, оба связаны с радостными переживаниями. Оба преодолел довольно легко.
Удивительно, за 18 дней были почти все возможные жесткие триггеры, которых я опасался (стресс, грусть, радость, моменты связанные с курением очень тесно, накаты и попытки договориться с собой), но осознано и легко все это удалось преодолеть.
Никоретте 2мг по две жевачки (утром и вечером), медитация, и проработка через шаги Сергея Князева (лишним не будет).
Привыкаю к тому, что я не курю и очень этому рад.